Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Как найти игруху моей молодости. Выпустилаа ее фирма Амбер. Игруха - "бермудский синдром". Если у кого нить завалялась в загашнике ... буду мега благодарен, или если у кого нить есть ссылка на нее ... ваааще супер.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: МСК
Нууу не ужели никто не помнит мега игры Твари и мужланы(убогий русский перевод((( ) Или Beasts & Bumpkins?? Эт ж мега млин игра!!!! А вот если ешо на КПК найти уууухх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Scotty Играла я в это чудо, если не выбросила, то где-то валяется; так и прошла ее, не могла пережить, что меня крокодил съедал. Только диск передавать далековато
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Саратов
Цитата:
А кто-нибудь знает как UFO: enemy unknown или UFO2: Terror from the Deep запустить на WinXP + GeForce5900?
Сейчас играю в UFO: enemy unknown под WinXP c пом Dosbox (эмулятор доса) и Doboxfro (оболочка для dosbox). Таким же макаром запускаю другие старинные игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Тюмень
Gunter Stolz писал(а):
Цитата:
А кто-нибудь знает как UFO: enemy unknown или UFO2: Terror from the Deep запустить на WinXP + GeForce5900?
Сейчас играю в UFO: enemy unknown под WinXP c пом Dosbox (эмулятор доса) и Doboxfro (оболочка для dosbox). Таким же макаром запускаю другие старинные игры
В том то и дело что на радеонах вроде как нормально, а вот на нвидиа каша.
Искал долго Magic Carpet 2 - Netherworld.
нашел, все супер, но каждые 10 - 15 минут вылетает.
Приволок домой P-1 166 - живет на 5 - 10 минут дольше,
но можно списать на погрешность. как можно запустить
эту прелесть под ХР ? может кто боролся с подобным ?
или только через ДОС надо ? поделитесь знаниями плиз ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Воскресенск, МО
А я за старенькие стратегии!!!
1)Red Alert (особенно add-on Countrstrike)
2)Warcraft II Beyond Dark Portal
3)C&C GOLD (KANE FOREVER{KANE LIVE IN DEAD})
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2003 Откуда: Питер(Ю-З)
Вспомнились мне тут MortalKombat'ы. Решил найти и скачать. Нашел и скачал! Но вот проблемка: MK3(версия для windows) не хочет идти под XP Вернее идет но картинок нет никиких! Когда бойца выбираешь на экране тока он а вокруг темнота!! Когда бой, тоже тока бойцы и пол Я сначала думал, что винда блокирует доступ к винту, поэтому и нет картинок, но эмуляция Win95(разрешается прямой доступ к диску) проблему не решила
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Hidden Agent Вооще не говори я с времён PS1 не играл на ПК ни в один файтинг,а так хочеться в Мортал Комбат последний что на PS2вышел,почему их не выпускают на ПК для меня остаёться загаткой!?
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Hidden Agent если тебя действительно замучила ностальгия то купи пенёк первый и вод виндами 95ми гоняй игрухи а если файты хотце то эмулятор NeoGeo и в путь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7