Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Rodyanin   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1533 • Страница 19 из 77<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 77  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Это все хорошо про воровство, а на каком основании Михалков будет стричь деньги на приводах и чистых дисках? :mad2: http://filesos.ru/viewtopic.php?t=17034
На них же можно просто читать лицензионные диски, а записывать только видео с камеры. Притом распределением денег заниматься будет он-же, только даже ему самому не ясно по какому принципу, и компания производящая игру, ни копейки не получит. :lol:
П.С. Так кто у нас вор? На "зарплату" он себе точно оставит.

Партнер

Member
bor241
Вариант №1: На основании того, что в руках его, скажем так, "коллег по партии" - свободное законотворчество и "делание-что-хотим", т.е. легальная стрижка купонов с воздуха.
Вариант №2: Месть пользователям за грандиозный "фейл" его потрясающей комедии "Утомленные Пихалковым". :D

Вариант №2 кажется куда более жизненным. :dance:

Member
Ptirodaktill писал(а):
Суть издетеля в данном случае в том, что он умудрился пробится через административные барьеры =). А диски не закупают потому как логистические затраты и накладные расходы сделают их золотыми =).

Не выдумывайте , зарубежные диски прекрасно продаются у нас в рознице .

Member
Еще про воровство игр. Купил игру на стиме. Не пошла. Поддержка только на английском, что противоречит нашему закону о потребителе. Вот и возникает дилемма, за что деньги уплачены? Если например я бы ее скачал, то естественно требовать нечего, а так я требовать помощи тоже не могу. 1С тоже посылает туда-же в стим.
П.С. Получается, не купил бы не было бы геморроя за мои деньги. :lol:

Advanced guest
bor241 писал(а):
Поддержка только на английском, что противоречит нашему закону о потребителе.

Они как юр. лицо не зарегистрированы в России. Поэтому наш ЗоЗП их вообще не касается.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
bor241 писал(а):
1С тоже посылает туда-же в стим.

Если игру купил у однозадых на диске, пусть даже с обязательной привязкой к стиму, то они (1С) обязаны ее поддерживать.

Member
Цитата:
Не выдумывайте , зарубежные диски прекрасно продаются у нас в рознице

Украинские штоле? На цены зарубежных музыкальных дисков можно полюбоваться в пурпурном легионе. =) Для полноты ощущений можно сравнить их с амазоновскими.

Member
4e_alex писал(а):
Если игру купил у однозадых на диске, пусть даже с обязательной привязкой к стиму, то они (1С) обязаны ее поддерживать.

Это попробуйте им объяснить. После того как я им ссылку на закон прислал, даже не ответили.
П.С. В принципе если бы стим поддерживался официально на русском, не плохая была бы вещь, и игры бы стоили максимум 300 рублей, и диск не нужен :D .

Member
bor241
какой закон? :lol: Вы понимаете что в отношении лицензионной продукции вы не являетесь потребителем? Вам не продают "товар", вам продают "право". А какой спрос с права?

Member
Ptirodaktill писал(а):
Цитата:
Не выдумывайте , зарубежные диски прекрасно продаются у нас в рознице

Украинские штоле? На цены зарубежных музыкальных дисков можно полюбоваться в пурпурном легионе. =) Для полноты ощущений можно сравнить их с амазоновскими.

Вообще то мы про игровые говорим.
П.С. ИМХО Если хорошее качество аппаратуры, только оригинал, никаких лицензий. Оно того стоит!
Для всего остального и МП3 пойдет, только лицензия на него не нужна. :D

Member
Игровые иностранные диски продают в росийской рознице? ГДЕ? На основании чего их продают и как их проводят по бухгалтерии? Я видел несколько интернет-магазинов подобного плана, но они все позакрывались.

Member
Ptirodaktill писал(а):

:facepalm:
http://videoigr.net/
Любуйтесь

Member
Ptirodaktill писал(а):
bor241
какой закон? :lol: Вы понимаете что в отношении лицензионной продукции вы не являетесь потребителем? Вам не продают "товар", вам продают "право". А какой спрос с права?

Вот здесь вы не правы, есть покупатель, есть продавец. Что он продает услугу или вещь, меня не должно волновать, лишь бы оно после этого работало. :D

Member
Sicvestoratium
Между приставочнми и компутерными играми есть б000льшая разница. У приставочных игр в россии есть юрлица официальных представителей. И эти диски вообще-то в россии производятся.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
bor241
какую услугу? Вам не продают ни услугу ни вещь, вам продают "право". Чувствуете разницу?
Вот в этой разнице и заключается основная правовая проблема нынешней системы копирайта.

Добавлено спустя 3 минуты:
Кстт, интересно как в ММО решают вопрос микротранзакций, тобишь покупки игровых предметов за реал=).

Member
Ptirodaktill писал(а):
Между приставочнми и компутерными играми есть б000льшая разница. У приставочных игр в россии есть юрлица официальных представителей.

Спасибо что просвятили , только позвольте напомнить о чём шла речь а то вижу вас несёт не понятно в какую степь ....
Sicvestoratium писал(а):
Сноубол разве не этим у нас занимается на консольном рынке

Ptirodaktill писал(а):
И эти диски вообще-то в россии производятся.

Ога , на Саратовском дископечатном комбинате :lol:

Member
Ptirodaktill в ммо за подобное аккаунты банят, часто пожизненно, если самой игрой микротранзакции не предусмотрены. Читайте соглашения, перед тем, как их принять.

Member
Фото: 3
yuri86 писал(а):
Угу, на винду ~4 тысяч нет, а на профильное железо есть:

:facepalm: А кто тебе сказал что у меня пиратка? Самая лицензионная коробочная версия Win 7 HP. А вот нынешние игрушки не покупаю. Потому что не за что платить. У меня есть все хорошие игры прошлых лет, которые я сначала покупал в виде пираток, т.к. инета не было, а затем, если игра хорошая, покупал коробочку для коллекции, ибо за хорошие вещи денег не жалко. Но только вменяемых денег. Сейчас же достойных игр нет, которые бы я до конца прошел. Либо откровенный шлак, либо баги, либо еще какая-нибудь ерунда. Например тот же Сталкер. После какого там патча игру можно было нормально пройти? Почему я должен был платить за это? А FarCry2? Хвала Аллаху, есть инет, и я смог скачать это УГ. Если бы купил лицуху вот разочарование-то было. И дело даже не в деньгах, а в принципе. Почему я должен оплачивать всю эту халтуру? Это разработчики мне должны платить, чтобы я играл в _ЭТО_. Будут достойные проекты буду покупать, а спонсировать бракоделов я не намерен. Простой пример. Человек работает сдельно. Допустим вяжет веники. Сколько свяжет, столько и получит. Если брака нет, то засчитывают ему все сделанное и платят. Но за бракованные веники никто платить не намерен и работяга получит шиш. А почему быдлокодеры могут гнать откровенный брак и требовать за это деньги, да причем так настойчиво? Что это за каста избранных? Чем человек, вяжущий веники, хуже?
Так же не пользуюсь пиратскими прогами. Все бесплатное. Вареза на моем компе нет.

Member
Фото: 4
Что за логика? Игра Гуано - платить не буду, буду играть в пиратку. Так тогда не играй в неё вообще. Как заплатить - так она того не стоит, как скачать , так поиграю.Это одолжение разрабам чтоли? Или гуано на халяву для вас превращается в конфету?
Удобно устроились господа.

Advanced member
AntiFreeze666
Логика элементарная "Ватсон" .Для того,чтоб понять гуано это или нет - нужно или купить его или скачать.Нет демо - нет понятия о том,что завернули в красивую обертку.А покупать лишь,для того,чтоб узнать стоило-ли? - жирно.
Вот давай купи у меня пару коробочек с яркими обложками.Хоть по 500р. Что внутри узнаешь после покупки.Претензии ко мне по содержимому - неприемлемы.

Member
Фото: 4
cure72
одно дело ты включил и посмотрел и выключил, сделав вывод.
Или ты думаешь что все скачав торрент ,побегут за лицензией?
Нет, потом такие тролли придут на форумы с сообщение а-ля "ПрАшел за 3 дня, игра не стоит денег, покупать не буду."
По поводу демо и ознакомительных версий я соглашусь, это другая сторона вопроса, Разрабов нужно обязать выпускать ОТКРЫЕ демки, а не только после предзаказа или вообще отсутсвия ОНОЙ. Я сам обладатель некоторых копий игр, которых я бы не купил будь демка или хотя бы пиратка примерно во время выхода.
Но тем не менее это не оправдание для троллей описанных выше.

Advanced member
AntiFreeze666
Так в том-то и дело.Раньше практически ко всем играм выпускались демки.Пусть с одним-двумя уровнями/картами.Но уже можно было абсолютно понять,что к чему.Сейчас предпочитают тратить лимоны на спам своей убогой продукции,вместо того,чтоб эти лимоны потратить на разработку качественного продукта.
Я например практически каждую игру сначала качаю для посмотреть.Если нравится - то заказываю/бреду к ближайшему магазину и т.д. Если не нравится - то и удаляю ее сразу-же.нафиг мне шлак всякий держать на винте.
Но и тут есть исключения,например последний КоД стимовский.С моим 3Г модемом играть вполне могу.скачать к нему обновления - фигу.часто рвется связь почему-то.Сделал проще,Скачал пиратку со всеми патчами и ее уже активировал в стиме.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1533 • Страница 19 из 77<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа