Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2831 • Страница 19 из 142<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 142  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, даты выхода ps2 - конец 2000/xbox конец 2001г.
Painkiller и Far Cry - вышли в начале 2004, и показали на что способны новые видеокарты.
Doom3 и Half Life2 - в конце 2004, и можно сказать похоронили консоли как передовую игровую платформу. То есть спустя 3-4 года с момента выпуска тогдашних консолей, ПК вырвался вперед, несмотря на пиратство и т.д.

ps3 начало 2007/xbox 360 конец 2005
Crysis - конец 2007, сразу впринципе обломал всех владельцев консолей, т.к. обширные пространства с качественной детализацией не замаскируешь на маломощных приставках.
Метро2033 - считается сегодня передовой графически, но вышла также и на консолях, и кто играл в нее там особо не жалуются на плохую графику :) Так что ее в расчет можно не брать. Начало 2010.
АРМА1/2 - занятный пк эксклюзив, но сильно тормозит, графика не впечатляет.
Больше - ничего.

То есть по идее как раз в данное время (начало 2011) мы должны бы радоваться революционными новинками, но этого не происходит, Кризис2 показал отношение разработчиков к пк потребителям, Дюк Нюкем - мультиплатформа с графикой, не впечатляющей даже на скринах (не удивлюсь если еще и тормозить будет), Battlefield3 - ролики не обнадеживают (имхо). А учитывая то что xbox360 может жить до 2015 г. (википедия), будут нас потчевать мультиплатформой еще очень долго, и непонятно что ждать на пк в ближайшее время окромя доты2, дьяблы и вичера, первые 2 из которых не должны по идее быть сильно прожорливыми к конфигурациям.
Есть сторонники покупки СВЕРХмощного компьютера (GeForce580/590 SLI; Radeon 6990 Crossfire) именно для того чтоб играть в игры? И ради чего на данный момент такие покупки совершаются.

P.S.: Тема весьма актуальна на данный момент, в связи с чем будет развиваться.

Прошу придерживаться и не нарушать Правила Конференции.

За любые нарушения будет выдаваться ЖК.

Последний раз редактировалось ParKur 14.01.2021 12:00, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 3
ВыдРус Сингл CoD еще в четвертой части скатился в говно и вся серия держится до сих пор исключительно на пиаре, мультиплеере и раскрученности бренда.
Недавно прочитал новость, что МВ 3 стартует там, где закончилась МВ 2, и вот хоть убей не помню, где закончилась МВ 2... Что же это за "игра" такая, пройдя которую ничего не помнишь? Это шлак чистой воды, как по мне, развлечение на вечер для школоты.

Member
Modern Warfare 2 по мне так лучше 1вого раза в 2, простой красочный тир с кучей врагов.

Member
ProActive писал(а):
Что же это за "игра" такая, пройдя которую ничего не помнишь? Это шлак чистой воды, как по мне, развлечение на вечер для школоты

ну вот это к слову что масс эффекту выставили 100% кто-игромания :haha: коду мв2 тоже самое выставили, там сингл вообще шлак и че, я к этим супер мега обзорщикам отношусь осторожно, больше ориентируюсь на мнения простых геймеров :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
modemmen писал(а):
Modern Warfare 2 по мне так лучше 1вого раза в 2

а по мне нет, а как раз напротив мв2 шлак и бабло набивание, хотя к слову я играл во все части этой игры что вышли на компе :writer:

Member
rura писал(а):
масс эффекту выставили 100% кто-игромания

Насчет игромании не знаю и не уважаю их мнение. Логвинов вон недавно от восторга рвал на попе волосы, после прохождения Crysis 2. Назвал даже игрой года. Естественно, что мнение таких людей не стоит выеденного яйца.

Member
ProActive писал(а):
то же это за "игра" такая, пройдя которую ничего не помнишь?

помнишь чем закончилась вторая ?
Нормальный шутер на пару вечеров , это надо ещё умудрится раз в год клепать практически одно и то же и каждый раз делать игру яркой и динамичной ...

Member
И чем Crysis 2 плох? Я бы тоже назвал его игрой года (после выхода патча DX11).

Member
Игромания действительно один из самых лучших журналов, но в последнее время они все хуже и хуже... Лайт с треском провалилась. Когда они начали еще и продавать игры, то это как-то странно стало... После ухода Кузьменко - вообще кого там слушать можно? Только Логвинов из старожил остался. Да и тот в последнее время несет какую-то чушь (хотя, в общем-то у игромании всегда статьи в журналах были неплохие, а вот тексты видеомании оставляли желать лучшего). Когда он активно поливал грязью Blizzard, я в душе смеялся. Что будет дальше с журналом - вообще хз.

Короче, деградируют игры, а вместе с ними и игровая пресса, в том числе и игромания.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ProActive писал(а):
Насчет игромании не знаю и не уважаю их мнение. Логвинов вон недавно от восторга рвал на попе волосы, после прохождения Crysis 2. Назвал даже игрой года.

В видеомании было два ролика, в одном Логвинов расхвалил игру и сказал, что она претендент на игру года, а во втором оставшаяся часть редакции активно критиковала игру :)

https://pavel-orlov.com

Member
ктото смотрит "видеоманию"? О_о

Member
Кстати по поводу Modern Warfare 2, меня просто поразил эпизод no russian. После него отношение к игре резко изменилось, в нее даже противно играть... И это при всем при том, что вся страна была свидетелем взрыва в аэропорту «Домодедово»! Да, потом после судебного иска эпизод вырезали, даже не вырезали а просто заблокировали, и любой желающий может его разблокировать. Но в любом случае зачем игроку навязывать миссию, где он для "прохождения" должен устраивать кровавую резню в аэропорту среди мирных граждан. Что дальше? Предложат почувствовать себя в роли террориста-смертника? Была бы моя воля я бы разрабам руки вырвал. И так хватает постоянных террактов в метро. Думаю если бы такая игра вышла бы про американский аэропорт, то в США на разработчиков бы завели уголовное дело.

Member
Coolaller Вообще-то, злосчастный эпизод был только на пиратках. А посему и обсуждать это, имхо, не стоит. Если уж и начать, то тем, кто затеял этот балаган (имен не называю), кроме дешевого пиара и легкой наживы ничего нужно не было. А если внимательно играть, то происшедшее в аэропорту это была простая внутриигровая провокация (по сюжету). И ничего ужасного в этом нет, никто палить в аэропорт из калаша после этого не побежит. Тут уж как раз к недостаткам совр. игр это отнести нельзя, как говорится: не хочешь - не играй.

Последний раз редактировалось opv88 14.05.2011 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Coolaller писал(а):
Кстати по поводу Modern Warfare 2, меня просто поразил эпизод no russian. После него отношение к игре резко изменилось, в нее даже противно играть... И это при всем при том, что вся страна была свидетелем взрыва в аэропорту «Домодедово»! Да, потом после судебного иска эпизод вырезали, даже не вырезали а просто заблокировали, и любой желающий может его разблокировать. Но в любом случае зачем игроку навязывать миссию, где он для "прохождения" должен устраивать кровавую резню в аэропорту среди мирных граждан. Что дальше? Предложат почувствовать себя в роли террориста-смертника? Была бы моя воля я бы разрабам руки вырвал. И так хватает постоянных террактов в метро. Думаю если бы такая игра вышла бы про американский аэропорт, то в США на разработчиков бы завели уголовное дело.

Не только Modern Warfare 2. С удовольствием поиграл бы в игру где режут и стреляют американцев. :D
П.С. Поэтому за америкосов только во второй мировой и играл, когда они союзниками были.

Overhlopec
Coolaller
Цитата:
меня просто поразил эпизод no russian.

Аналогично, игру удалил. Но это не просто меня "смутило" как сам факт, хотя и это было. Просто американцы НИКОГДА бы в жизни не допустили, чтобы у них вообще вышла игра, где в каком-то аэропорту из известных происходило что-то то подобное, и вообще хоть как-то близкое. Этих разрабов сразу же бы притормозили, вырезали бы этот эпизод, да и вообще куча исков бы поступило. А про нас значит можно... это уже не говоря о том, что тупо надоело мочить каких-то безумных русских генералов, мафию, а также азиатов и немцев. Есть хоть одна игра где мочат американцев?) где правительственные заговоры выглядят реально, а не так что опять таки с подачи каких-то левых русских генералов, мафии итд.

Member
Freeman,Doc писал(а):
Вы бы поменьше википедили,энциклопедия с открытым доступом де-факто не может являться истиной в последней инстанции

Ссылка на сайт 1с не видна чтоли? И у меня лицуха была. Нет там этого уровня. Если только не разблокировать, конечно, но это уже другой разговор.

Лучше замять эту тему и продолжить обсуждение упадка игр на ПК, ок? :)

Последний раз редактировалось opv88 14.05.2011 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sicvestoratium писал(а):
помнишь чем закончилась вторая ?

ProActive писал(а):
хоть убей не помню, где закончилась МВ 2

Coolaller писал(а):
зачем игроку навязывать миссию

Никто и не навязывал, в этой главе можно вобще не стрелять по мирным, террористы сами все сделают. Потом только придется пострелять по полиции, но тут уж, как говорится, "либо ты, либо тебя"

Member
vuuudj писал(а):
Хочу добавить. Исчезли crt с отличной цветопередачей и непревзойдённой скоростью - заменили на lcd. Совсем печально когда примеряеш это на себя - собственно комп это монитор и есть. Почти исчезли игровые аппаратные звуковые карты с низкой задержкой вывода, они никому не надо пока тормозят мониторы.

полностью согласен у меня црт Иияма 19 дюймов до сих пор непревзойденный шедевр по цветопередаче!!!
а для старых игр купил специально нетбук :D как не странно на них например Фоллаут первый смотрится лучше :beer:

Member
Цитата:
И у меня лицуха была. Нет там этого уровня. Если только не разблокировать, конечно, но это уже другой разговор.

С этого надо было начинать.Уровень там есть.это все равно что сказать что в Сан Андреасе нет секса (привет,хоткофи) xDDD

Цитата:
Кстати вполне возможно, что этот эпизод как раз и вдохновил террористов на терракт в аэропорту.

вы что,РЕАЛЬНО думаете что террористы играют в игры? :haha:

Member
ProActive писал(а):
Никто и не навязывал, в этой главе можно вобще не стрелять по мирным, террористы сами все сделают.

Ну замечательно вы играете за ленивого террориста, который вместо того, чтобы стрелять думает, дай ка я просто постою посмотрю :haha: А что смысл от этого какой-то другой?

Member
Цитата:
У меня лицухи ВСЕХ каловдутий
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110514/xSozZhRF.jpg

вот это коллекция..а почему они все (с виду) запечатанные? оО

Member
ProActive COD 2 я имел ввиду , чем он закончился ...
ProActive писал(а):
Что же это за "игра" такая, пройдя которую ничего не помнишь?

лично я не единого момента не помню из COD2 ...

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Freeman,Doc писал(а):
вы что,РЕАЛЬНО думаете что террористы играют в игры?

В симс 2

Member
modemmen
да это только коды и MoHы,у меня лицухами полка шкафа забита(((

потому что фотка старая :D

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
сейчас погуглил-походу теперь при попытке анлокнуть миссию банит VAC ...это уже вообще никуда,миссия то сингловая,и к МП вообще никаким раком...
отправил запрос в активижн.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2831 • Страница 19 из 142<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 142  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа