Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Marc Crass писал(а):
Зато игрокам он до сих пор влетает в копеечку. У разрабов и издателей интересная политика - продавать игру по нескольку раз.
У них зато есть, что продавать, не правда ли ?
Marc Crass писал(а):
А как насчет 30 у. е? Сейчас столько стоит самый дешевый пакет с игрой.
30 баксов - это не много. Вопрос - за что их отдавать ?Игры-то нет. Поэтому правильно говорить не "30 баксов за пакет с игрой" - а "30 баксов за малоиграбельную преальфу". Имхо, дорого (подчеркиваю - дорого за то, что есть сейчас) СТолько стоит РЕЛИЗ элитки. А 30 за преальфу...Хм...Не знаю даже... Лично я готов отдать, скажем, 50 баксов за РЕЛИЗ SC (с тем контентом, что они обещают сейчас) и готов к небольшому донату, сокращающему время "прокачки".
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 13
cypher1999 писал(а):
Давно уже не верю "на слово" никому, кто хочет от меня денег. Особенно, когда никаких юридических обязательств нет. Ибо очень легко обмануть.
Вот тут могу сказать одну вещь - когда Крым попал под санкции и Star Citizen перестал запускаться (их сервера у Google пока стоят), я вел переписку со службой поддержки CIG по этому поводу. Так вот, как один из вариантов решения проблемы, они сами предлагали мне вернуть все деньги до копейки, я про это даже и не заикался. Правда, я отказался - VPN все-таки никто не отменял. Но сам факт, как говориться.
Вот только фактически этот релиз остается такой же альфой. Геймплея там кот наплакал, а каждый аддон по 3к рублей... Брабен поступил очень подло, когда выпустил альфу в релиз и начал грести бабло, забыв про все свои кикстартерные обещания.
Вот только внезапно в игре нет и не будет никакой "прокачки". Все профессии, весь геймплей skill-based, т.е. основан на умениях и навыках игрока, а не персонажа. Классические рпгшные "скиллы" только у NPC.
В данном случае можно говорить о сроках выхода только в контексте следующего крупного обновления или модуля. Версия 2.1 уже на тестовом сервере, релиз обещали до Рождества. В ближайшем будущем по планам выпустить механику перевозки грузов, добавить кастомизацию персонажей, расширить ArcCorp. Затем представят вторую систему - Nyx (наработки по Никсу обещали показать в канун НГ) и реализуют механику гиперпрыжков.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 13
H_Rush писал(а):
После релиза цена будет стандартные для рынка США 60$
Откуда инфа, кстати? Я слышал вроде что-то о 20$ за самый бичарский пакет, в котором будут только доступы в SC и SQ42 - и больше ничего, т.е. на все остальное зарабатывай в игре.
Member
H_Rush писал(а):
Вот только фактически этот релиз остается такой же альфой.
На чем основывается данное заявление не понятно, увы. Слова "фактически" тоже не понятно, т.к. фактов нет. У них работает игровая вселенная, а не комната километр на километр, работают высадки на планеты, работает экономика и работает боёвка. Деньги они просят за рабочий продукт, при том, что постоянно выпускают новые корабли и допиливают всякое разное (без платы).
H_Rush писал(а):
Шансы на релиз пока что 50 на 50, для начала. К тому же, не понятно, когда релиз будет, т.к. в данный момент этим релизом и не пахнет.
H_Rush писал(а):
Из доната заявлена только покупка внутриигровых кредитов за $.
Лично я не хэйтер доната. Если есть разумный донат - я только "за", т.к. лично я не имею возможности сутками дротить в ММОРПГ, увы. Прошли те времена. Я лучше вдоначу 100$ за то, что мне хочется, чем буду неделями тусить у монитора
H_Rush писал(а):
Вот только внезапно в игре нет и не будет никакой "прокачки".
Я не зря написал слово "прокачки" в кавычках. Внезапно.
H_Rush писал(а):
В данном случае можно говорить о сроках выхода только в контексте следующего крупного обновления или модуля.
Тем не менее вы легко и просто говорите про релиз и его цену :
H_Rush писал(а):
Опять же, вы противоречите самому себе : Вначале пишете :
H_Rush писал(а):
В данном случае можно говорить о сроках выхода только в контексте следующего крупного обновления или модуля.
И тут же пишете :
H_Rush писал(а):
релиз обещали до Рождества.
Непонятно...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
cypher1999 писал(а):
Непонятно...
Непонятно, потому что не надо вырывать кусок из контекста всего сообщения
Цитата:
В данном случае можно говорить о сроках выхода только в контексте следующего крупного обновления или модуля. Версия 2.1 уже на тестовом сервере, релиз обещали до Рождества.
Другими словами, релиз обновления обещали до Рождества. Что здесь непонятного?
Member
YakovD писал(а):
Другими словами, релиз обновления обещали до Рождества. Что здесь непонятного?
Поиграем в угадайку ? Не было написано - релиз чего обещали до рождества. Было написано просто "релиз". Слово "релиз" у любого нормального "игрока" соответствует окончательной версии продукта. Еще раз процитирую данное высказывание :
H_Rush писал(а):
Версия 2.1 уже на тестовом сервере, релиз обещали до Рождества.
Ничего из контеста не вырвано. Вполне понятно предположить, что речь идет об окончательном релизе SC.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
H_Rush писал(а):
В ближайшем будущем по планам выпустить механику перевозки грузов, добавить кастомизацию персонажей, расширить ArcCorp.
А нет в ближайшем будущем допилить движок так, чтобы на i7+32Gb ram+GTX970 не тормозило ? А потом уже придумывать что-то еще ?
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
cypher1999
cypher1999 писал(а):
Не было написано - релиз чего обещали до рождества. Было написано просто "релиз". Слово "релиз" у любого нормального "игрока" соответствует окончательной версии продукта. Еще раз процитирую данное высказывание :
100500x Последняя попытка с моей стороны:
Цитата:
В данном случае можно говорить о сроках выхода только в контексте следующего крупного обновления или модуля. Версия 2.1 уже на тестовом сервере, релиз обещали до Рождеств
= В данном случае можно говорить о сроках выхода только в контексте следующего крупного обновления или модуля. Например, версия 2.1 уже на тестовом сервере и релиз этой версии обещали до Рождества.
Так понятнее? Во всей вероятности, русский язык для вас не родной, если вам трудно уяснить смысл простого сообщения.
Member
YakovD Очередной нечитатель. Ну да ладно.
Под релизом самой игры понимается выход самодостаточной вселенной. Именно в этот момент прекратится продажа всех пледжей на сайте, кроме стартовых пакетов, а сами пакеты начнут предлагаться по 60$ (давно уже было озвучено, по-моему, в какой-то из старых "10"). До тех пор игра допиливается и расширяется патчами и модулями, добавляются зоны, корабли, механики и т.п. До Рождества обещали выход патча 2.1, который, помимо прочего, призван также поднять производительность.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
H_Rush писал(а):
Под релизом самой игры понимается выход самодостаточной вселенной. Именно в этот момент прекратится продажа всех пледжей на сайте, кроме стартовых пакетов, а сами пакеты начнут предлагаться по 60$ (давно уже было озвучено, по-моему, в какой-то из старых "10"). До тех пор игра допиливается и расширяется патчами и модулями, добавляются зоны, корабли, механики и т.п. До Рождества обещали выход патча 2.1, который, помимо прочего, призван также поднять производительность.
Все верно и понятно. И никто этого не оспаривает. Вопрос лишь в том, когда, хотя бы примерно, выйдет РЕЛИЗ ИГРЫ (а не очередного патча\адона)....
Сейчас пакет с полным доступом к альфе и игре можно купить дешевле 30$. (Спс H_rush) Даже в таком виде стар ситезен для меня круче чем готовая элитка за дофига рублей Главное чтобы защита от читеров была
Member
BOEHKOM А можно поинтересоваться, чем круче-то ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
cypher1999 писал(а):
А нет в ближайшем будущем допилить движок так, чтобы на i7+32Gb ram+GTX970 не тормозило ?
И нафига разрабам это надо? Игру выпустят в лучше случае в конце 2016 г. И пилить ее будут под актуальное на момент релиза железо, а не хлам-обрезки, вроде 970. К тому же Крис наверняка постарается срубить бабла с одной из контор (а то и с двух сразу) за "эксклюзивную" оптимизацию.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
BOEHKOM писал(а):
Сейчас пакет с полным доступом к альфе и игре можно купить дешевле 30$. (Спс H_rush)
Member
Marc Crass писал(а):
К тому же Крис наверняка постарается срубить бабла с одной из контор (а то и с двух сразу) за "эксклюзивную" оптимизацию.
Только одна контора даст на оптимизацию для SC. И это будет не АМД. У АМД денег на это нет. К тому же те, кто берёт карты от АМД - и так схавают, ведь там шина 512
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ], stopit и гости: 27