Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Смоленская обл.
Сталкер понравился всем, можно сказать. Да он не оптимизирован хорошо (есть глюки и лаги), да графика по сравнению с тем же кризисом отстает. НО АТМОСФЕРА игры, я до сих пор если играю ночью шугаюсь если какая нибудь шняга выскочит из-за угла в каком нибудь подвале или тунеле. Вот для этого и делают такие игры. Плюс место и время игры, свое оружие, машины, дома, природа. Я в детстве по таким же заброшенным ангарам и складам в деревне лазил, от чего эта игра мне и нравиться. Это ни какой-нибудь фар край - где то, в чужой стране, с незнакомой и чужой природой, обстановкой. Ничего не имею против, но сталкер как то ближе. Советовали феар. Говорили очень стремная игра. Ага щщассс. Если тока детей пугать. Все это естественно ИМХО.
_________________ Я умный - но могу тупить, и это лучше чем быть тупым и постоянно умничать.
Вообщем пойду по пунктам. Метро 2033 прошел, Мафию 2 прошел, ГТА обе прошел. TDU 2 оказался разочарованием. Во что сейчас играть? Процессор, видеокарта, память - все есть, а играть непонятно во что..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Ленинград
Если гоночки, то найди первый Carmageddon с патчем на 3д. Там правда придётся немного потра**ться с настройками, но кайф тебе гарантирую. =) Ничего атмосфернее и веселее до сих пор не вышло ))
_________________ Страйкбольная команда (СПБ) набирает людей. Интересно - видео, фото тут: vk.com/decuriaprima
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
DaydreameR писал(а):
Если гоночки, то найди первый Carmageddon с патчем на 3д. Там правда придётся немного потра**ться с настройками, но кайф тебе гарантирую. =) Ничего атмосфернее и веселее до сих пор не вышло ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
olenin писал(а):
Метро 2033 прошел, Мафию 2 прошел, ГТА обе прошел. TDU 2 оказался разочарованием. Во что сейчас играть? Процессор, видеокарта, память - все есть, а играть непонятно во что..
Кризис 2, Буллетшторм, Хомефронт, Медаль за отвагу 2010, КоДы. Это так на вскидку.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Я сейчас играю в Assassin's Creed 2, потом буду в Brotherhood... Но если ты хочешь раз и навсегда закрыть для себя вопрос "во что поиграть", то к твоим услугам: StarCraft 2, WOW, Линейка
_________________ Лучшее охлаждение для компа - сплит система! :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3