Злобный Йожык У него 2 пк, он буквально неделю назад стрим пк купил. 3800x B550 Tomahawk Patriot Viper 4400 CL19 (I'll downclock to 3600cl14) 1660 Ti SeaSonic 550W Gold O11 Dynamic Mini case
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Злобный Йожык 1)там захват, а не прорыв 2) никаких 144+ там нет, даже с учетом того, что это пустой захват 3)прямо сейчас у него все жутко статтерит и он об этом говорит.
У меня всего на 10 кадров меньше, таких лагов нет.
Ну и знаменитый счетчик ориджина, который показывает 130фпс даже когда у тебя игра застыла на полсекунды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2008 Фото: 6
Можете проверить, работает ли у вас вертикальная синхронизация в самой игре? У меня еффекта от включения нет, все равно разрывы 2080 497.09 моник 60 гц фулл нд на ндми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
Dan_tist писал(а):
Можете проверить, работает ли у вас вертикальная синхронизация в самой игре? У меня еффекта от включения нет, все равно разрывы 2080 497.09 моник 60 гц фулл нд на ндми.
Вырубай в винде везде, где можно, оптимизацию полноэкранного режима.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2008 Фото: 6
tycho Спаибо, я разобрался удалил папку с настройками в документах. И все заработало, игра вобще плавно начала работать. Это напоминает ситуацию с Бф4. Короче, всем рекомендую это делать после каждого патча.
Забавно, как тут находятся кадры, все еще защищающие возможность присутствия 140 средних кадров
У меня 12900к и 3080. Давно не заходил в игру. Сейчас решил зайти и попробовать - выдало карту обломков. На 1440р без лучей и ДЛСС 80-90 средний максимум. А так до 60 и ниже средний фреймрейт падает. Игра полное говно и по визуалу, и по производительности, и по геймплею. Ты либо бегаешь пол часа, либо умираешь в мясе с любой стороны. Рулят только задроты. Никакого кайфа просто зайти и что-то поделать: либо искать команду для совместных вылазок с чатом, либо задротить так, чтобы немногим лишь увеличить шанс комфортной игры. В противном случае мониторить технику и на ней фраги выкашивать - вся Батла современная.
Дерьмина, а не игра. Жаль, что в Ориджине возврат не сделать.
у меня тоже упала, зато они пофиксили момент, когда со временем в игре загрузка ОЗУ увеличивалась.
кто то пользуется fps monitor в бф2042? у меня он почему то неверно показывает нагрузку на процессор, менее 80% и она постоянно скачет, тогда как диспетчер задач стабильно 90-100% эту загрузку показывает.
кто то пользуется fps monitor в бф2042? у меня он почему то неверно показывает нагрузку на процессор, менее 80% и она постоянно скачет, тогда как диспетчер задач стабильно 90-100% эту загрузку показывает.
поставил новую версию msi afterburner и все стало показывать. игра в последние дни стала часто сама зависать,после чего просто закрывается и выкидывает на рабочий стол без какой либо ошибки..
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
CoolCmd писал(а):
зачем тебе это глючное говно? afterburner + hwinfo твои лучшие друзья.
+
Adrien писал(а):
игра в последние дни стала часто сама зависать,после чего просто закрывается и выкидывает на рабочий стол без какой либо ошибки..
А ты уверен, что без ошибки? У меня давненько 3 раза вылетала с ошибкой DirectX. После первого патча перестала, правда я ещё отключил планировщик gpu в windows. Не знаю что помогло, но больше проблем с игрой не было.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
CoolCmd писал(а):
зачем тебе это глючное говно?
А с чего ты взял, что это глючное говно, бабка нашептала? Fps monitor лучшая и полноценная программа мониторинга с оверлеем на сегодняшний день, аналогов ей нет, при прямых руках там всё нормально работает и показывает.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem argb 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
CoolCmd писал(а):
у двух человек в этой теме глючило в 2042
Интересно, почему же у меня ничего никогда не глючило за 3 года пользования fps monitor
CoolCmd писал(а):
сколько энтузиазма... за лицензию что ли заплатил?
Ага, целых 300 рублей ). При чем тут энтузиазм? Может ты знаешь аналогичную прогу лучше fps monitor? Если да, то дай пожалуйста знать, я вот например сколько не искал так и не нашел альтернативу.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem argb 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc