1 - FarCry Наверное потому, что я до сих пор играю в мультиплеер этой игры, и не перестаю удивляться открытым пространствам , свободе и офигенной графике.
2,3 Делят Hl2 и D3. Обе игры на меня особого мнения не произвели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
ну жанр ОЧЕНЬ узких коридоров, темноты такой степени что еле-еле видно и глаза устают после 30 мин игры, и монсты выпригивающие с разных сторон, которые превращают игру в save-load, и "сюжет" который заставляет игрока бегать по уровню несколько раз туда-обратно в поисках телепорта, к тому же ОЧЕНЬ плохие текстуры, с ХЛ2 даже не сравнить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
ArtAnd
Цитата:
которые превращают игру в save-load
А для этого надо сначала играть нормально научиться, а потом уже говорить, что игра - один "сейв-лоад".
А в Халве вообще трупы имеют объём? Вот в Думе имеют. И какая вам тут интерактивность?
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Краснодар
Цитата:
Выйдя первым в этом году, Фар прилично задрал планку требований к шутерам и по моему мнению, переплюнуть эту игру пока не получилось ни у Valve, ни у idSoftware.
Просто он очень вовремя вышел, пойгай щас после ДуМа и Халфы в Фарик, я думаю ты так не говорил. Не подумайте я не обсираю Фар, супер согласен, НО..
Цитата:
А в ХЛ2 графика примитивна
Все относительно, примитивная графика в CS не Source, NFS II и куче девних игр ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Кишинев
aleXander13 DooM 3 она не представила ничего революционного - графика как в фар крае (если не хуже) Ага,а картины Рубенса такие же как у Шишкина...Если не хуже. Как владелец GeForce ответственно заявляю - тормозов нет 1024х768 суперхай АА4х АФ8х.
геймплей - обычное мочилово А в халфе нет обычного мочилова,согласен,там есть необычное,больше напоминающее стрельбу в тире с пневматики.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: оттуда(с)
Значит так, игра года это FarCry потому что раньше вышел.
На втором месте HalfLife2 потому что такого хорошего звука как и графики и физики небыло ещё нигде. Если бы вашел одновременно с ФарКраем ИМХО был бы игрой года именно ХалфЛайф...
Что касается Дума3 это полный провал: физики практически никакой, графика...
ничего выдающегося, а тормозит сюжета нет практически, почти все уровни абсолютно однообразные, у меня не хватило терпения чтобы даже один раз пройти его до конца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
sobatchnick* Что касается Дума3 это полный провал: физики практически никакой, графика... ничего выдающегося, а тормозит Если ты имеешь проблемы со зрением, или слабый комп и при этом не можешь почитать обзоры движка - то это клиника. Уже говорилось неоднократно, что несмотря даже на довольно скромные текстурки (что вызвано как раз не кривостью рук дизайнеров, а просто и так слишком большой требовательностью к ресурсам) - это революция в графике, а всё благодаря прежде невиданному качеству освещения и теней. Что касается физики, то она там ничуть не хуже, чем в том же ФарКрае или Халфе, просто она там не является ключевым моментом геймплея, как опять же в Халфе. Кстати, все возможности думовской физики будут продемонстрированы в Рестракшене. А сюжет там ничуть не более убогий, чем в ФарКрае, кстати.
Про графику Халфы уже неоднократно говорили - она хороша, приятна, но ничего нового и революционного. Насчет физики - знакомый havoc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: Киев
Zhelezaka Ну не у всех же 6800Ultra, sobatchnick* имел ввиду по сравнению с 2-мя другими сабжами при одинаковых настройках....
я на 5200 играл в FC при High Texture, Low Shadow и Light middle всем остальным...есст без сглаживания - 25-70 фпс при 1024х768 - играть можно, в халву сейчас - все на средне кроме теней - 30-50 фпс, а в думе - все low - 10-15 фпс
_________________ Вся наша жизнь ИГРА! (с) - Главное, чтобы этой игрой не оказался Crimsonland !!!
sobatchnick* Уже говорилось неоднократно, что несмотря даже на довольно скромные текстурки (что вызвано как раз не кривостью рук дизайнеров, а просто и так слишком большой требовательностью к ресурсам)
Ага блин выпустить движок который нормально текстуры не может показать на большинстве карт ( кроме как проффесиональных с 512 метрами).... да это революция... Кармак летит и крутизной наслаждается как я вам движок то засадил а блин? вот пройдет пару лет и он раскроется .... сдается мне один раз уже Кармак и другие уже кричал о нечто подобном несколько лет назад а потом вышел анрыл и жестоко обломил doom в претензиях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Интересно, почему все хвалят так движок HL2?! CryEngine, на мой взгляд, гораздо лучше. Миллионы полигонов в каждой сцене, динамические тени, сложнейшое освещение, крайне широкое использование пиксельных шейдеров и это всё имеет ИМХО очень даже божеские требования.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Москва
ArtAnd если вы считаете что одних теней и освящения хватает для крутой графики и тем более для крутой игры, то вам туда же Ты не прав, кадило игре не помешает ))
Как бы не было, движок Дума это будущее, а движок ХЛ2 - прошлое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Факер
Цитата:
почему все хвалят так движок HL2?! CryEngine, на мой взгляд, гораздо лучше. Миллионы полигонов в каждой сцене, динамические тени, сложнейшое освещение, крайне широкое использование пиксельных шейдеров и это всё имеет ИМХО очень даже божеские требования.
Точно, совершенно согласен, движок в Фаре потрясный, а что им всем там так нравится в том невзрачном тормозилове ХЛ2, с невероятными сис. требованиями? Не понимаю!
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Владивосток
Цитата:
движок Дума это будущее, а движок ХЛ2 - прошлое
Ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!........................................
Мама дорогая!
Движок ХЛ2 можно сказать недавно свет увидел, а уже прошлое...
Вообще-то на сорсе будет и ХЛ3 выпускаться.
Не на доработанном, а на неурезанном (по сравнению с ХЛ2)...
Дааааа.... Прошлое.......
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6