Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3897 • Страница 181 из 195<  1 ... 178  179  180  181  182  183  184 ... 195  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Так как в игровой ветке надо писать только хорошее, то продолжим разговор о производительности и качестве картинки игры в данной теме.

Обсуждение геймплея - в этой ветке.

Последний раз редактировалось KALISTOR 22.12.2008 10:55, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
OLEGtagan эта версия для эпизодов ------- для гта4 1.0.7.0 подходит но выглядит немного не так, кроме цвета есть небо очень хорошее в облачную погоду, отражения на авто, и сглаживание которое практически не жрёт, на эпизодах к этому ещё можно добавить эффект линзы и доф скрывающий лоды в дали, очень полезная фича для радеонов...

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ну и самое главное нет багов в виде красного неба и квадрата чорного в небе :D

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
тфу ссылку не ту запостил :-) http://www.youtube.com/watch?v=Hfs7EOVBi0c

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 19
dax8201 понятно.......

Member
OLEGtagan
а по хорошему что были прям изменения нужно нвидиа и гта4 1.0.4.0-1.0.0.4 замена текстур, замена авто, настроенное енб..

Member
Предупреждение 
dax8201 я просто думал у тебя есть готовый репак со всеми плюшками только на эпизодах.......а этот пак я закинул и кроме цвета( не очень приятного) нечего не заметил..... :-)

Member
dax8201 отражения нравятся. А что за ЛОДы(куда смотреть)? Это плохо, я так понимаю. Методы борьбы известны? Через часик посмотрю оверскую редакцию...

Member
OLEGtagan у меня он есть в установленном виде, нужно только его так сказать упаковать, добавить инсталятор и всё, машины я добалять в него не буду, только текстуры и т.п то что есть overclockers edition, я не тороплюсь его делать ибо надеюсь на нормально работающее енб с всеми эффектами, но когда оно будет точно не известно.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
BloodySonE лоды это когда текстуры как бы не прогружаются, за место качественного объекта мы видим его не качественную копию, которая по замыслу разработчиков должна показываться только когда мы в дали от данного объекта игры.

Последний раз редактировалось dax8201 15.02.2013 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
dax8201 ясно) будем ждать)

Member
OLEGtagan по поводу цветов можешь сам по пробовать подкрутить..
там есть файлик enbconfig.ini так вот ты игру запусти, жмёшь ескейп сворачиваешь меняешь в нём значения, сохраняешь, раворачиваешь игру смотришь изменения float4 Brightness = 7.0 убавишь будет по темнее
float4 Contrast = 8.5 прибавишь станет по контрастнее
float4 ColorSaturation = 12.0 убавишь, цвета станут более блёклыми и не яркими
float4 FlareIntensity = 0.3 увеличение сделает блик линзы более заметным он заметен когда смотришь в сторону солнца, в общем по эксперементируй, глядишь подгонишь под свой вкус..
float4 BloomAmount = 6.0 прибавишь увеличится свечение атмосферы, как бы сам воздух становится подсвечен
float4 DOFBlurAmount = 5.0 увеличение значение зделает доф более мутным
дистанцию фокуса можно отрегулировать открыв файл enbeffect.fx и поменяв значение float DOFDistance = 300; не рекомендую ставить менее 200 ибо он будет висеть слишком близко к камере, само же размытие и доф можно включить на клавишу р латинскую.

Member
Предупреждение 
dax8201 ясно) будет время заморочусь)

Member
Omg.А тут ничего не меняется,"самоделкин" утверждающий что GTA 4 не является Large Address Aware приложением,файл подкачки в игре юзает какие то запредельные гигабайты,продолжает выкладывать ссылки на свой косячный рипак типа "торрен-идишен",а потом со знанием дела всем обьяснять как заставить его работать "что бы ни чего не дрожало" и "не вылетало".Таким вот образом тема разрослась до 181 странички,куда смотрят модераторы не понятно )

Member
Booble Google чё заглатывать пришёл? репак мой с пол пинка работает, поставил и играй.. если система не обосрана и железо позволяет.

Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:
Booble Google писал(а):
Omg.А тут ничего не меняется,"самоделкин" утверждающий что GTA 4 не является Large Address Aware приложением,файл подкачки в игре юзает какие то запредельные гигабайты

на старых патчах она и не является им, а вот на новых можно использовать параметр no_3gb, на старых он не работает и игра о нём ни чего не знает, ну и на эпизодах тоже есть Disable 32bit OS with /3GB no_3GB но зачем мне новые патчи если енб там полурабочее?

Member
Я все лелею надежду, что радеоны нормально начнут работать с модами, когда АМД переделает менеждер памяти в дровах.

Member
lautre1 писал(а):
Я все лелею надежду, что радеоны нормально начнут работать с модами, когда АМД переделает менеждер памяти в дровах.

Лично я лелею надежду,что этого "героя" забанять по айпи,ну или тёща "заглотит" ему по голове скалкой,и он больше не будет вводить в заблужение народ)
Ты же помнишь с чего начался срач в этой теме?,он что то там доказывал с пеной у рта про reservedApp0,memrestrict(типа эти команды гавно,нельзя их юзать вместе,ничего они не дают),про bcdedit /set increaseuserva 3072 (типа это работает только если приложение скомпилировано с ключом /LARGEADDRESSAWARE).Самое поразительное ,он даже не понял что несет чушь,и продолжает засирать людям мозги,тут и на руторге(удивился когда увидел его раздачу там :D)
Мне кажется что ему и Rockstar Toronto не указ,модераторы вы где?
Из переписки с Rockstar,надеюсь умные люди все поймут...
http://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&ei=EawnUfOCH4nEsgbTtIDYBw&hl=ru&prev=/search%3Fq%3Dgta%2B4%2Blarge%2Baddress%2Baware%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26biw%3D1344%26bih%3D746&rurl=translate.google.ru&sl=en&u=http://www.gtaforums.com/index.php%3Fshowtopic%3D445554&usg=ALkJrhiYcWNb21kgS2YGP2xhhN1IWkvHtw

Member
Booble Google там патч 1.0.7.0 не? помнишь ты говорил что гта4 не тормозит на радеонах, читай
Circassians. писал(а):
GTA4 лицензия,любые патчи-игра на 7950 невыносима,дергание и фризы+фпс унылый.
GTA4+ENB любой версии-тоже самое,только фпс совсем уныл,20-35 к\с.
GTA4 Final Mod-отлично идет,так же как и на зеленых картах.

а все твои басни про /LARGEADDRESSAWARE относятся лишь к новым патчам..
так что забанься уже что ли, а то всплыло по новой говно в проруби и сразу за срачь

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
и да, где ты всё это время был? гуглил и переводил :lol: я уже давно ковырнул ехе файлы и с гта4 и с эпизодов, так вот использовать много оперативки можно лишь в эпизодах и гта4 на последнем патче, во всяком случае на нормальном 4м патче это делать нельзя.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Booble Google писал(а):
Лично я лелею надежду,что этого "героя" забанять по айпи,ну или тёща "заглотит" ему по голове скалкой,и он больше не будет вводить в заблужение народ)

да это тебя нужно банить говно ты форумное, я для людей что то делаю, а ты ни чего кроме того как насрать не умеешь.

Member
SlideX писал(а):
Спасибо тебе добрый человек, еще полдня ковыряния в БИОСе, принесли хороший результат - теперь у меня Феном х4 3.2Ггц :beer: (если бы не ты, никогда бы не стал второй раз плясать с бубном). Ну теперь ГТАшка пошустрее пойдет :beer:
Phenom II, Athlon X2, Athlon II, Sempron: включение скрытых ядер/кэша (FAQ на первой странице) #10325292

Не за что,реальная прибавка должна быть 4-7 фпс ;)

Member
Booble Google смешно, а помощь где?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
тоже помогу SlideX советом, SlideX бросай ты этот радеон и бери какой нибудь б\у гфорс за не дорого и даже феном разлачивать не придётся что игра шла нормально.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Booble Google жду от тебя репака.. который будет норм работать на радеонах и на нвидии, с енб конечно же работающим ssao :-) а пока буду в свой играть.

Member
Народ,если вам так уж жалко 500 рублей на лицензионную версию GTA 4,то качайте действительно работающие и универсальные рипаки,сделанные умными людьми.
Руторг-топ-игры,кстати GTA 4 там постоянно на первом месте,парадокс,игра то уже старая)

Member
Booble Google :lol:
конечно.. пусть люди играют в это

вместо этого :lol:
"Скриншоты"
[URL=http://hostingkartinok.com]#77

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
первый скрин это с универсального репака финальный мод который, прям видно что старательно так оптимизировали для универсальности.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
ну а скрины под спойлером это с моего overclockers edition который

Member
Фото: 0
Booble Google писал(а):
Народ,если вам так уж жалко 500 рублей на лицензионную версию GTA 4,то качайте действительно работающие и универсальные рипаки,сделанные умными людьми.
Руторг-топ-игры,кстати GTA 4 там постоянно на первом месте,парадокс,игра то уже старая)

:facepalm:
у меня и без репаков и всяких модов гта4 на печ260 шла гораздо лучше и плавнее, чем на 6970.
хорош уже тут оправдывать радыон

Member
wertmur писал(а):

у меня и без репаков и всяких модов гта4 на печ260 шла гораздо лучше и плавнее, чем на 6970.
хорош уже тут оправдывать радыон

Хорошо,не буду оправдывать радЫон,брОтан :D
Хотя с чего ты взял что я чего то оправдываю,тут отписывались люди и с nvidia на борту,у них тоже дергается иногда,проблемы возникают из за кривых рук.Вот так брОтан :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3897 • Страница 181 из 195<  1 ... 178  179  180  181  182  183  184 ... 195  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа