Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
OLEGtagan эта версия для эпизодов ------- для гта4 1.0.7.0 подходит но выглядит немного не так, кроме цвета есть небо очень хорошее в облачную погоду, отражения на авто, и сглаживание которое практически не жрёт, на эпизодах к этому ещё можно добавить эффект линзы и доф скрывающий лоды в дали, очень полезная фича для радеонов...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: ну и самое главное нет багов в виде красного неба и квадрата чорного в небе
Member
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
dax8201 я просто думал у тебя есть готовый репак со всеми плюшками только на эпизодах.......а этот пак я закинул и кроме цвета( не очень приятного) нечего не заметил.....
Member
OLEGtagan у меня он есть в установленном виде, нужно только его так сказать упаковать, добавить инсталятор и всё, машины я добалять в него не буду, только текстуры и т.п то что есть overclockers edition, я не тороплюсь его делать ибо надеюсь на нормально работающее енб с всеми эффектами, но когда оно будет точно не известно.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: BloodySonE лоды это когда текстуры как бы не прогружаются, за место качественного объекта мы видим его не качественную копию, которая по замыслу разработчиков должна показываться только когда мы в дали от данного объекта игры.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Последний раз редактировалось dax8201 15.02.2013 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
OLEGtagan по поводу цветов можешь сам по пробовать подкрутить.. там есть файлик enbconfig.ini так вот ты игру запусти, жмёшь ескейп сворачиваешь меняешь в нём значения, сохраняешь, раворачиваешь игру смотришь изменения float4 Brightness = 7.0 убавишь будет по темнее float4 Contrast = 8.5 прибавишь станет по контрастнее float4 ColorSaturation = 12.0 убавишь, цвета станут более блёклыми и не яркими float4 FlareIntensity = 0.3 увеличение сделает блик линзы более заметным он заметен когда смотришь в сторону солнца, в общем по эксперементируй, глядишь подгонишь под свой вкус.. float4 BloomAmount = 6.0 прибавишь увеличится свечение атмосферы, как бы сам воздух становится подсвечен float4 DOFBlurAmount = 5.0 увеличение значение зделает доф более мутным дистанцию фокуса можно отрегулировать открыв файл enbeffect.fx и поменяв значение float DOFDistance = 300; не рекомендую ставить менее 200 ибо он будет висеть слишком близко к камере, само же размытие и доф можно включить на клавишу р латинскую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Tel Aviv
Omg.А тут ничего не меняется,"самоделкин" утверждающий что GTA 4 не является Large Address Aware приложением,файл подкачки в игре юзает какие то запредельные гигабайты,продолжает выкладывать ссылки на свой косячный рипак типа "торрен-идишен",а потом со знанием дела всем обьяснять как заставить его работать "что бы ни чего не дрожало" и "не вылетало".Таким вот образом тема разрослась до 181 странички,куда смотрят модераторы не понятно )
Member
Booble Google чё заглатывать пришёл? репак мой с пол пинка работает, поставил и играй.. если система не обосрана и железо позволяет.
Добавлено спустя 15 минут 31 секунду:
Booble Google писал(а):
Omg.А тут ничего не меняется,"самоделкин" утверждающий что GTA 4 не является Large Address Aware приложением,файл подкачки в игре юзает какие то запредельные гигабайты
на старых патчах она и не является им, а вот на новых можно использовать параметр no_3gb, на старых он не работает и игра о нём ни чего не знает, ну и на эпизодах тоже есть Disable 32bit OS with /3GB no_3GB но зачем мне новые патчи если енб там полурабочее?
Member
lautre1 писал(а):
Я все лелею надежду, что радеоны нормально начнут работать с модами, когда АМД переделает менеждер памяти в дровах.
Лично я лелею надежду,что этого "героя" забанять по айпи,ну или тёща "заглотит" ему по голове скалкой,и он больше не будет вводить в заблужение народ) Ты же помнишь с чего начался срач в этой теме?,он что то там доказывал с пеной у рта про reservedApp0,memrestrict(типа эти команды гавно,нельзя их юзать вместе,ничего они не дают),про bcdedit /set increaseuserva 3072 (типа это работает только если приложение скомпилировано с ключом /LARGEADDRESSAWARE).Самое поразительное ,он даже не понял что несет чушь,и продолжает засирать людям мозги,тут и на руторге(удивился когда увидел его раздачу там ) Мне кажется что ему и Rockstar Toronto не указ,модераторы вы где? Из переписки с Rockstar,надеюсь умные люди все поймут...
Member
Booble Google там патч 1.0.7.0 не? помнишь ты говорил что гта4 не тормозит на радеонах, читай
Circassians. писал(а):
GTA4 лицензия,любые патчи-игра на 7950 невыносима,дергание и фризы+фпс унылый. GTA4+ENB любой версии-тоже самое,только фпс совсем уныл,20-35 к\с. GTA4 Final Mod-отлично идет,так же как и на зеленых картах.
а все твои басни про /LARGEADDRESSAWARE относятся лишь к новым патчам.. так что забанься уже что ли, а то всплыло по новой говно в проруби и сразу за срачь
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: и да, где ты всё это время был? гуглил и переводил я уже давно ковырнул ехе файлы и с гта4 и с эпизодов, так вот использовать много оперативки можно лишь в эпизодах и гта4 на последнем патче, во всяком случае на нормальном 4м патче это делать нельзя.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Booble Google писал(а):
Лично я лелею надежду,что этого "героя" забанять по айпи,ну или тёща "заглотит" ему по голове скалкой,и он больше не будет вводить в заблужение народ)
да это тебя нужно банить говно ты форумное, я для людей что то делаю, а ты ни чего кроме того как насрать не умеешь.
Member
Booble Google смешно, а помощь где?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: тоже помогу SlideX советом, SlideX бросай ты этот радеон и бери какой нибудь б\у гфорс за не дорого и даже феном разлачивать не придётся что игра шла нормально.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: Booble Google жду от тебя репака.. который будет норм работать на радеонах и на нвидии, с енб конечно же работающим ssao а пока буду в свой играть.
Member
Народ,если вам так уж жалко 500 рублей на лицензионную версию GTA 4,то качайте действительно работающие и универсальные рипаки,сделанные умными людьми. Руторг-топ-игры,кстати GTA 4 там постоянно на первом месте,парадокс,игра то уже старая)
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд: первый скрин это с универсального репака финальный мод который, прям видно что старательно так оптимизировали для универсальности.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: ну а скрины под спойлером это с моего overclockers edition который
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Booble Google писал(а):
Народ,если вам так уж жалко 500 рублей на лицензионную версию GTA 4,то качайте действительно работающие и универсальные рипаки,сделанные умными людьми. Руторг-топ-игры,кстати GTA 4 там постоянно на первом месте,парадокс,игра то уже старая)
у меня и без репаков и всяких модов гта4 на печ260 шла гораздо лучше и плавнее, чем на 6970. хорош уже тут оправдывать радыон
Member
wertmur писал(а):
у меня и без репаков и всяких модов гта4 на печ260 шла гораздо лучше и плавнее, чем на 6970. хорош уже тут оправдывать радыон
Хорошо,не буду оправдывать радЫон,брОтан Хотя с чего ты взял что я чего то оправдываю,тут отписывались люди и с nvidia на борту,у них тоже дергается иногда,проблемы возникают из за кривых рук.Вот так брОтан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15