Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58884 • Страница 1801 из 2945<  1 ... 1798  1799  1800  1801  1802  1803  1804 ... 2945  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Следующее поколение, что брать?
PS5 моя прелесть 38%  38%  [ 126 ]
Всё на Series X 17%  17%  [ 58 ]
Офигеть, дайте две 5%  5%  [ 16 ]
Не решил ещё 8%  8%  [ 26 ]
Пересижу на переключателе 4%  4%  [ 14 ]
Что подешевле 2%  2%  [ 5 ]
Вообще ничего, не барское это дело 26%  26%  [ 87 ]
Всего голосов : 332
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
PlayStation - Xbox - Nintendo

PlayStation 4

PlayStation 4

Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.

Технические характеристики Playstation 4 Slim:
  • 1.6 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 800 MHz 1.84 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB GDDR5 @ 176 GB/s RAM (5 GB for games)
  • HDR support
  • Blu-ray
  • 155W internal PSU

Технические характеристики Playstation 4 Pro:
  • 2.3 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 911 MHz 4.2 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB GDDR5 @ 218 GB/s RAM (5.5 GB for games) + 1 GB DDR3 RAM
  • 4K@HDR support
  • Blu-ray
  • 220W internal PSU

Особенности платформы:
  • Эксклюзивная линейка игр, нигде более не выходивших
  • Playstation VR
  • Штатная возможность замены жесткого диска
  • Отсутствие обратной совместимости
  • Повышенный шум при работе (PS4 Pro)
  • Отсутствует поддержка 4K UHD Blu-ray дисков

FAQ

PlayLink © woody

PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.

Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.

Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.

Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.

Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One

Xbox One

Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.

Технические характеристики Xbox One S:
  • 1.75 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 914 MHz 1.4 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB DDR3 @ 68 GB/s RAM (5 GB for games) + 32 MB eSRAM @ 218 GB/s
  • 4K@HDR support
  • 4K UHD Blu-ray
  • 120W internal PSU

Технические характеристики Xbox One X:
  • 2.3 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 1172 MHz 6 TFLOPS AMD custom GPU
  • 12 GB GDDR5 @ 326 GB/s RAM (9 GB for games)
  • 4K@HDR support
  • 4K UHD Blu-ray
  • 245W internal PSU

Особенности платформы:
  • Самая мощная консоль поколения (Xbox One X)
  • Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
  • Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
  • Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
  • Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
  • EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
  • HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
  • Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
  • Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
  • Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
  • Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch

Nintendo Switch

Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.

Технические характеристики Nintendo Switch:
  • Nvidia Tegra custom ARM+Maxwell SoC
  • 4 GB LPDDR4 RAM
  • Multi-touch capacitive touch screen / 6.2-inch LCD Screen / 1280 x 720
  • includes 32 GB of internal storage, up to 2 TB using a microSD, a microSDHC or a microSDXC card
  • 4310 mAh, 3.7 V Lithium-ion rechargeable battery

Особенности платформы:
  • Портативный и стационарный режимы работы, позволяющие играть как в дороге, так и дома за телевизором
  • Эксклюзивная линейка игр, нигде более не выходивших
  • Комплектные "Джой-Коны" позволяют играть в игры вдвоем
  • Большое количество кооперативных игр, игр на двух игроков
---
PlayStation 5
Playstation 5 официальная страница на сайте Sony: https://www.playstation.com/explore/ps5

CPU: 8x Zen 2 Cores @ 3.5GHz w/ SMT (variable frequency)
GPU: 10.28 TFLOPs, 36 CUs at 2.23GHz (variable frequency) Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Memory: 16GB GDDR6/256-bit
Memory Bandwidth: 448GB/s
Internal Storage: Custom 825GB SSD
I/O Throughput: 5.5GB/s (Raw), Typical 8-9GB/s (Compressed)
Expandable Storage: M.2 NVMe SSD Slot
External Storage: USB HDD Support
Optical Drive: 4K UHD Blu-ray Drive
Xbox Series X
Размер: 15,1 x 15,1 x 30,1см
Вес: 4,45кг
CPU: 8x Cores @ 3.8 GHz (3.6 GHz w/ SMT) Custom Zen 2 CPU (2 кластера, 7 ядер играм, одно для системы)
GPU: 12 TFLOPS, 52 CUs @ 1.825 GHz Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Die Size: 360.45 mm2
Process: 7nm Enhanced
Memory: 16 GB GDDR6 w/ 320-bit bus (6 модулей по 2gb и 4 по 1gb)
Memory Bandwidth: 10GB @ 560 GB/s (GPU Optimal память, для графики), 6GB @ 336 GB/s (Stardard, для неграфических данных таких как звук и прочее, 3,5GB доступно разработчикам, 2,5GB зарезервировано для системы)
Internal Storage: 1 TB Custom NVME SSD
I/O Throughput: 2.4 GB/s (Raw), 4.8 GB/s (Compressed, with custom hardware decompression block)
Expandable Storage: 1 TB Expansion Card (matches internal storage exactly)
External Storage: USB 3.2 External HDD Support
Optical Drive: 4K UHD Blu-Ray Drive
Performance Target: 4K @ 60 FPS, Up to 120 FPS
Xbox Series S
Дата релиза: 10 ноября 2020
Цена: $299, £249, €299

Размер: на 60% меньше Xbox Series X
CPU: 8x Cores @ 3.8 GHz (3.6 GHz w/ SMT) Custom Zen 2 CPU (2 кластера, 7 ядер играм, одно для системы)
GPU: 4 TFLOPS, 20 CUs @ 1.55 GHz Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Memory: 10 GB
Internal Storage: 512 GB Custom NVME SSD
Expandable Storage: 1 TB Expansion Card (matches internal storage exactly)
External Storage: USB 3.2 External HDD Support
Optical Drive: None
Performance Target: Up to 1440K @ 120 FPS

Полезная информация:

Последний раз редактировалось ParKur 04.11.2025 3:30, всего редактировалось 66 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 0
d3ma писал(а):
зачем мне это гавно от мелкософта, я сони хочу сугубо для эксклюзивов, а на хбоксе игры такое же дно, как я и на ПК могу поиграть.

Давайте без "говно" и все в этом духе. А то я тут как то пообщался, что сони лучше взять из за эклюзивов, чем иксбокс, так некоторые накинулись на меня с каким-то бредом, например тут kast слишком уж рьяно реагирует на это и идет в защиту иксбокс, что делает вывод, что не хочется с таким человеком вести беседу в дальнейшем. Обвиняли меня уже в фанатстве сони. Про какие то космические цены на ПС4 говорят и говорят какие божественные игры на иксбокс, которые есть на ПК и какие там скидки... пффф. Я еще больше 1,5к на игры ПС4 не отдавал и в основном у меня диски сейчас, которые я могу продать или обменять! Но я этого не буду делать, а любимые игры оставлю. Вот недавно взял Дёрт Ралли за 649 руб, дорого? НЕТ! Хоть и цифра Дёрт ралли, но все равно.

У многих тут понятие "фанатство" странное, я больше не от приставки фанатею, а от игр, которые на неё выходят. Сделал это майкрософт? Нет! Сейчас же налетят некоторые "фууу на пальцах пересчитать экслюзивы на ПС4!", у меня этих "фанатских" любимых игр больше 10+++, которых мне точно бы не хватило на иксбокс, какой бы он там "мультимедийный и мощным" не был. Я эту мультимедию на компе посмотрю и поиграю во все "эксклюзивы" на ПК.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
d3ma а вообще берите что вы хотите и не слушайте никого. Я так и сделал и не пожалел ни разу. Я уже давно не смотрю чужие мнения об чем либо, что я хочу, то и беру.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
caliskan писал(а):
печально

ну ценник зато был кайфовый за такие характеристики)ну и дома есть телик, так что не проблема(уже, а когда в общаге жил пришлось моник искать второй)
d3ma писал(а):
я сони хочу сугубо для эксклюзивов, а на хбоксе игры такое же дно, как я и на ПК могу поиграть.

а ну если пк нормальный, бери прошку и не парься, правда если очень чувствительный слух, то слимку :D

Member
Фото: 9
d3ma больной на голову товарищ

Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 30.08.2018 19:30, всего редактировалось 1 раз.
п.п. 3.14 оскорбление, ЖК 1 неделя

Заблокирован
Заблокирован
MaXoN_Fe согласен!
Я вот сони хочу сугубо из-за таких вещей как bloodborne, horizon zero dawn, spider Man новый, God of war, Uncharted, infamous second son , это только то, что сейчас вспомнил, а так как я играю мало, то мне 2 игры на пол года точно.
stormpand да пк мало того, что нормальный, так ещё и на воде полностью, даже в нагрузке бесшумный, а что Слим тише? Я думал она и по мощности слабее?

Кстати, у меня хбокс360 был лет 8 назад, помню из-за GTA 4 покупал и red dead redemption, но потом понял что там играть толком не во что и продал через пол года, даже огромное кол-во болванок (шитый был) не спасали ситуацию, все что было я мог поиграть на ПК, но шумел даже он тогда знатно, особенно когда диск крутил.

Member
d3ma писал(а):
а что Слим тише?

слимка достаточно тихая, проха же не тихая мягко говоря, но у всех по разному и лично мне пофиг

Member

Там даже чел в комментах написал, что из-за этого махнул на слимку. У меня трешка фатка также воет.

Member
Rustinator писал(а):
Там даже чел в комментах написал, что из-за этого махнул на слимку. У меня трешка фатка также воет.

ну я ещё заметил, что когда раньше она стояла на тумбочке под столом, я её особо не слышал, но после переезда поставил её на коробку от коллекционки ведьмака за телевизор и уже да пошел нормальный гул)
но поставить больше некуда пока

Junior
Rustinator писал(а):

Чето слишком шумно как мне кажется. Читал на другом форуме, что парень купил прошку новой ревизии и ничего у человека не воет, даже спустя несколько часов игры.

Member
TotSamiy писал(а):
что парень купил прошку новой ревизии и ничего у человека не воет, даже спустя несколько часов игры

от ревизии не особо зависит, но действительно некоторые более шумные, некоторые менее, но даже вторые сильно шумнее слимки

Member
stormpand писал(а):
но поставить больше некуда пока

Циркуляция ппц у тебя. Пакет еще не сплавился? :D

TotSamiy писал(а):
новой ревизии

Некоторым и со старой ревизией нормальные попадаются. Тут рандом. А некоторые вообще под такими видео пишут, что это нормально и их устраивает. Когда второй ХОХ попался шумный много видосов пересмотрел, где народ свыкся с шумом, но я сразу Майкам отправил.

Последний раз редактировалось Rustinator 30.08.2018 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rustinator писал(а):
Циркуляция ппц у тебя. Пакет еще не сплавился?

какая циркуляция, её нет :crazy: а пакету пофиг) раньше фатка стояла тупо на полу перед теликом, так на ней кот спал(кстати когда разбирал внутри волос было очень мало, ЗАТО как то они попали внутрь геймпада :roll: )

Member
d3ma так бери Ps4 че тут думать! А слим или про уже от бюджета. У меня Pro и ни разу не пожалел о покупке. Второй раз тоже бы купил pro. Переплата несчастных 5-6к зато картинка лучше, загрузки быстрее и фпс без просадок.
Эксклюзивные игры sony стоят своих денег, но благодаря постоянным скидкам можно экономить до 70%

Member
Фото: 9
BOEHKOM постоянным :crazy:

Member
gladvalakas1 ага, как не зайдёшь в стор так распродажи!
Было бы время играть.

Мемbеr
Фото: 77
Rustinator писал(а):

Я у себя такого именно "воя" не замечал.

А вообще подобные видео на ютубе ничего не показывают, т.к. уровень записи и воспроизведения штука индивидуальная. Мне пришлось почти до упора поднять уровень громкости, чтобы услышать, что там на ролике. При этом на ролике никаких референсных звуков нету. То есть не с чем сравнить. Микрофон автора может работать и писать как угодно, как и программная автоматика.
На ютубе вообще сложно понять уровень громкости. Точнее не на ютубе, а на записи вообще. Даже есть какой-то референсный источник, с которым можно было бы сравнить, т.к. микрофон может по-разному улавливать разность разных звуков и громкостей, разная амплитудно-частотная характеристика, диапазон записываемых частот и все прочее.
Я помню как-то записывал что-то с монитора на камеру, так на записи потом стоял такой гул, как будто у меня самолет в комнате стоит. А по факту крутилось пару корпусных вентиляторов на низких оборотах. Просто микрофон на фоне отсутствия фоновых шумов выделил именно шелестение вентиляторов. А еще ведь есть фоновый шум самого микрофона.

Вот вы сможете угадать и вообще сказать, где громче, где тише, где в принципе громко, а где тихо?

Заблокирован
Заблокирован
Спасибо хлопцы, да прошку и возьму, теперь уж точно.
Пока вот решу куда картинку выводить, телек что-ли взять, там правда разница есть в 4к или в 1080р? Просто помню к ПК подключал и в ларку в 4к на телеке играл с геймпада и мне показалось, что я разницы с монитором 1080р не вижу, учитывая что сижу не в упор.

Moderator
я ОДИН раз услышал что оказывается у моей пс4 про какойто звук есть.... это я наушники снял в толкан сбегать....

народ а вообще вопрос - есть 2 плойки4 на одном аккаунте. неужели нельзя в обе одновременно играть даже в синглы? что за бред то такой бесячий?

Member
HELLdiego писал(а):
есть 2 плойки4 на одном аккаунте. неужели нельзя в обе одновременно играть даже в синглы? что за бред то такой бесячий?

какой бред, ты в стиме можешь на 2-х компах с одного акка играть?или хоть где-то?Одновременно играть в игры можно, если на той приставке, на которой акк активировать, играть с другого акка

Member
MaXoN_Fe писал(а):
так некоторые накинулись на меня с каким-то бредом, например тут kast слишком уж рьяно реагирует на это и идет в защиту иксбокс

Я тебе при всех пишу - ты нагло врешь и люди в теме тому свидетели. Я реагировал на твой бред о том, что есть отличные экзы Сони и шикарный АКрид Ориджинс, а есть говенные экзы платформы МС. Почему первая группа игр отличная? Потому что они нравятся тебе, а почему вторая группа фуфло? Правильно! Потому что тебе они не нравятся.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
d3ma писал(а):
даже огромное кол-во болванок (шитый был) не спасали ситуацию, все что было я мог поиграть на ПК

Вот это как раз неправда. Возможно тебя мало что интересовало или ты просто о многих играх не знал, но в прошлом поколении консолей было очень много консольных экзов (вышли на Боксе и Плойке), которые так и не дошли до ПК или дошли много лет спустя (Байонетта, Вэнквиш). Сейчас такой группы игр просто нет.

Moderator
stormpand в стиме - прекрасно играется. ставишь стим в офлайн и запускаешь игры установленные. PS же "невозможно проверить лицензию - лизни попца"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58884 • Страница 1801 из 2945<  1 ... 1798  1799  1800  1801  1802  1803  1804 ... 2945  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа