Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
stormpand писал(а):
ну бывает, многие коллекционки задерживаются
Мвидео раньше за задержку коллекционок давали предзаказникам бесплатно обычные версии(Не помню с играми от Сони было ли такое.). А вообще был ли предзаказ на Челопука? Страницы вроде есть
Цитата:
«В продаже с 1 ноября»
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
stormpand писал(а):
снова почти всех купили
В первый раз что ли? Щас откроют для юзеров лазейку и контуженный сразу с 100500 аккаунтов ворвется Таких будет много людей, которые даже не поиграв влепят 10, а игру купят через полгода по скидке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
Всё буду продавать свою прошитую пс4 слим, все интересующие меня игры пройдены, гад оф вор очень понравился для меня лучшая игра на пс 4, бладборн тоже понравился, но в сравнение с дарк соулс и ниох, значительно легче 90 процентов боссов с первого раза месил. Нинтенду свищ теперь буду покупать, также под взлом, может есть у кого, какие промо коды в м видео?).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Orbit811 писал(а):
значительно легче 90 процентов боссов с первого раза месил
фига ты мамкин киберкотлет, лично мне дс3 показался проще в среднем, а длц тоже простое для тебя было?сложнее всего дс1, но там всё так медленное и деревянное, шо я не могу даже в ремастер играть
Member
Длц не прошёл там подстава, думал после основного сюжета пройду, замочил инвалида, который в конце и игра заново началась на более сложном уровне, а чтоб попасть в Длц оказывается надо опять пол игры пройти, в общем не стал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
KriptoAlex писал(а):
Люди здоровые играют в оригинал на пс 3 либо на пекарне с дс фиксом.
так то я её ещё когда она актуальная была проходил в полном оффлайне на пс3, потом на пк с онлайном, а про ремастер к тому, что после бб/дс3 в неё играть больно, хоть левел дизайн и сильно интереснее
KriptoAlex писал(а):
С таким количеством вылитого поноса на людей в виде трейлеров и прочей жижи им балы дали чтобы тупо выдохнуть...
так это уже вторая версия, почему такая высокая оценка, кто ещё что придумал
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Orbit811 писал(а):
Длц оказывается надо опять пол игры пройти, в общем не стал
да вроде не пол, да и она же короткая, тем более ты всех с ходу мочишь!я когда на платину 3-й раз проходил, за 16 часов прошел не напрягаясь, а в длц можно часов через 6 попасть, если я правильно помню, а длц так то сложнее оригинала
Member
MaXoN_Fe писал(а):
Огласите, пожалуйста, список интересующих игр, которые вы прошли. )))
Гад оф вор, хорайзен, бладборн, инфеймос, анчартед 4 и лост легаси, ратчет и кланк, антил даун, игры которые думал зайдут, а не зашли ласт гардиан, шадоф оф колос и гравити раш 2 их попробовал и не стал играть.
Добавлено спустя 38 минут 28 секунд: Спайдер мен вот ещё думаю действительно очень не плох, но уже пока не поиграю в него к сожалению.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
stormpand писал(а):
да вроде не пол, да и она же короткая, тем более ты всех с ходу мочишь!я когда на платину 3-й раз проходил, за 16 часов прошел не напрягаясь, а в длц можно часов через 6 попасть, если я правильно помню, а длц так то сложнее оригинала
Всё ровно не охота по второму разу. Помню в ниох длц, в него играешь после прохождения оригинала. В общем я не смог пройти даже первого босса, раз 15 пробовал так и не осилил, хотя оригинал прошёл без особых проблем, хотя некоторых боссов удавалось с попытки 10 только вальнуть, в общем после ниоха бладборн показался не особо сложной прогулкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Прошел тут Truth and Reconciliation в первом Halo на Legendary. Ходит молва, что один из самых сложных уровней в серии на легенде. По крайней мере упоминается чуть реже чем Halo 2 Gravemind. Dark Souls в сравнении как детская прогулка Заняло в итоге 4 часа, притом 2/3 времени проходил одно место около гравлифта на корабль, где с него спускаются волны разных врагов. Вроде элиты в игре не так страшны - нуб комбо никто не отменял, и щиты у них после снятия не восстанавливаются. Но когда вместе с элитом парочка джакалов, которые могут снять весь щит одним заряженным выстрелом (а на легенде они часто стреляют заряженными) и еще парочка грантов с нидлерами, то вообще как-то не по себе. А сразу после гравлифта со всех сторон нападают золотые невидимые элиты с мечами, тоже волнами с другими врагами. Хорошо там есть марины, которые их чуть отвлекают, да камуфляж можно взять, хотя бы сравнять счет по невидимости. Вообщем, теперь можно немного вздохнуть, так как дальше вроде как должно быть полегче, по крайней мере ту же The Library я раньше уже на 360 проходил на ачивку типа "пробежать на Legendary за 30 минут", спидраннерские трюки пришлось правда использовать. Вроде прохожу игру уже в 3 или 4 раз, не надоедает, притом что в первый раз на ПК 15 лет назад она мне вообще не зашла со своими щитами, лимитом на 2 оружия, копи-пастовыми коридорами и тп. Сейчас понимаешь, что только копипаста это недостаток, а так игра шедевр.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Что то не понял, куда игры месяца дели? Я специально активировал подписку чтобы в бога войны поиграть а игорь тонет, упоминание про игры месяца есть только в одной менюшке и она не открывается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
stormpand писал(а):
а про ремастер к тому, что после бб/дс3 в неё играть больно
Хорошо в него играть. Первая и вторые части лучшие из душ. Дальше скачка по болотистой местности началась. Хотя третью я прошел все же до конца, но вот бладборн не выдержал. Так пару тройку боссов и не грохнул. Это не считая проклятой чаши. Там ваще для душевнобольных сделали.
stormpand писал(а):
кто ещё что придумал
Только таким образом сони может удержать народ. Ибо уже щемится начали с плойки и они это чуют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13