Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2012 Откуда: Мариуполь Фото: 6
Приобрел пару дней назад и себе PS4 Pro - нравиться))) Стрелять надо научиться - и будет годно. Вопрос к старожилам - как в плане распродаж на черную пятницу? На что можно рассчитывать?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
прошел наконец горизонт... фух... вместе с длц. Отличная , очень красивая игра. эх, если бы в нее завезли еще нормальную лицевую анимацию и скриптованные ролики - цены бы небыло. А так это игра на уровне, либо чуть НИЖЕ, чем ведьмак 3. Не пожалел о прохождении в общем
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
san4ello86 писал(а):
Вопрос к старожилам - как в плане распродаж на черную пятницу? На что можно рассчитывать?
Не совсем понятен вопрос. Рассчитывать можно на низкие цены. Я недавно взял себе DiRT 4, WRC 7 и Final Fantasy XII по 990р за каждую. В мвидео. Там и щас вроде такие цены. Плюс сверху можно еще купоны и бонусные баллы применять.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Я недавно взял себе DiRT 4, WRC 7 и Final Fantasy XII по 990р за каждую
Всё забывал спросить на хрена ты Дерт за тысячу на плойку брал, если он сто раз уже был на распродаже в Стиме по 400 рупей? На пк еще и кучу рулей можно подключить без танцев с бубном.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
HELLdiego писал(а):
. А так это игра на уровне, либо чуть НИЖЕ, чем ведьмак 3
То что она чуть менее чем полностью состоит из наглого копирования элементов других игр тебя не смутило?
Всё забывал спросить на хрена ты Дерт за тысячу на плойку брал, если он сто раз уже был на распродаже в Стиме по 400 рупей? На пк еще и кучу рулей можно подключить без танцев с бубном.
Лень с ПК играть и заморачиваться. Люблю воткнуть диск и играть без лишних телодвижений. Да и кстати в Стиме че-то редко когда была распродажа именно на DiRT 4. Если не ошибаюсь, то когда я брал ее на PS4 за 990р, в Стиме она стоила 1200р или типа того. Ну собственно она и сейчас там столько стоит. Ну и я традиционно консольные игры предпочитаю покупать на консоли. Чтобы не сталкиваться с подобными ситуациями. Я уже один раз такую фигню испытал на примере GRID, на ПК управление было какое-то ломанное.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
HELLdiego писал(а):
А так это игра на уровне, либо чуть НИЖЕ, чем ведьмак 3
Скорее она на уровне ведьмак 1 по уровню сырости всего, но к 3 части вполне может вырасти до 3 ведьмака. Сейчас же ее вытягивает неплохой сюжет и необычность сеттинга.
ultrafx писал(а):
Ну и я традиционно консольные игры предпочитаю покупать на консоли.
С чего вдруг дирт стал консольным? Все части были на ПК
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
caliskan писал(а):
С чего вдруг дирт стал консольным? Все части были на ПК
Серия Colin McRae изначально зародилась как консольный проект. И таким он всегда и был. Наличие игры на ПК этот фактор не отменяет. Пример со ссылкой я выше привел.
И вот еще один интересный факт из википедии:
"Игра содержит новый графический, аудио, физический движки, новые автомобили и новый игровой движок, который был совместно разработан компаниями Codemasters и Sony Computer Entertainment"
Покупая продукт на консоли я получаю то, чем он должен быть. Покупая продукт на ПК я могу получить то, чем его портанут.
Вообще ничего не имею против. У меня все части куплены на ПК (кроме четвертой). Все устраивает. Просто привычка подобные игры и подобные жанры брать именно на консоли.
Меня спросили - я ответил. Нафиг в споры лезть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Джон Линнеман говорит, что видео DF по апдейту Halo MCC планируется, но не скоро, так как апдейт вышел в загруженное время. Кстати, не знаю, может мне везет, но второй раз я пишу что-то в комментах к видео с DF, и оба эти раза Джон мне отвечает!
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2017 Откуда: Сибирь
san4ello86 писал(а):
как в плане распродаж на черную пятницу? На что можно рассчитывать?
В прошлом году на ЧП были самые большие скидки на игры. Если сейчас Detroit 2290р. на каждом углу, то на ЧП скорее всего еще в цене потеряет. В магазинах игры на дисках с промокодами/купонами/бонусами получаются замееетно дешевле лучших распродаж PSstore.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
Посмотрел бету баттлы на стримах твитча и качать её расхотелось, хотя она весит всего 10ГБ. В МС Сторе поставлено 18 оценок (наш регион), 2.5 балла из 5. Кстати, на стримах у буржуев с коннектом всё норм, наяривают баттлу за обе щёки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
Поиграл в ЧП, выглядит очень круто. Графен на уровне, тормозов не замечено, 30fps плавные, сюжет пока интересный. Понравилась боёвка, она стала фактически трёхкнопочной, против однокнопочной у ватмана, что очень радует. Правда привыкнуть к ней надо, потому что первую тренировочную миссию испытывал сложности, кнопок много, ударов ещё больше, а запомнить это всё желательно ибо красиво и кинематографично. Ещё чего-то не понял QTE, поэтому в битве с Фиском завалил их все Во всём остальном это самый настоящий ватман, разве что от марвел: сюжет, подача, город, передвижение, разве что в дневное время и с кучей народу. Очень радуют случайные активности на улице, преступления, агенты фиска и просто поздороваться с прохожими. И последнее - очень порадовало что бонусы за предзаказ не ломают баланс, как это обычно бывает в других играх. Несколько новых приёмов от костюмов и очки прокачки которые октрывают те же самые приёмы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2012 Откуда: Одесса
Тоже для себя понял, что играть на консоли в разы приятнее чем на ПК. Играю за монитором, что на ПК, что играл на ПС4. Отсутсвие гемора+беспроводной геймпад с вибрацией = удовольствие от игры. Сейчас играю в батлу 3, 4 и батлу 5 бетку на ПК, удовольствия меньше, но при этом хардкора и там и там хватает, на пс4 играют более сплоченно и тактично в отличии от ПК.
Посмотрел бету баттлы на стримах твитча и качать её расхотелось, хотя она весит всего 10ГБ. В МС Сторе поставлено 18 оценок (наш регион), 2.5 балла из 5. Кстати, на стримах у буржуев с коннектом всё норм, наяривают баттлу за обе щёки.
Сыграл вчера один матч в городе. Ощущение какой-то мультяшности и несерьезности не покидало до конца матча (кстати, переделали счетчик захвата - он теперь в обратную сторону идет: то ещё угребанство - я до последнего думал что побеждаем, т.к. почти все время у нас больше точек было, а когда вообще все - но фиг там: проиграли). А все свистоперделки с внешним видом это только усугубляют. Может карта неудачная (тогда это хороший ход чтобы продажи снизить - добавлять ее в бету), а может, привык к БФ1. Но на ее бетке такого точно не было - хоть и одна карта всего была, но бегать было интересно. А эту больше желания включать нет. Хотя, может зайду еще на один матч: технику опробовать не удалось. До последнего думал предзаказ делать: в Аргентине на хуан можно было за 2,5 взять в июле - перетерпел, да и в Турции сейчас менее 3к за делюкс - тут спасибо майкам, что поломали покупки в сторе: теперь точно не буду. Пусть в access добавляют - платить за такое даже 1к - жалко. Лучше лариску предзаказать.
Последний раз редактировалось Sergrv 07.09.2018 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8