Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
Sergrv писал(а):
У нас диски на ящик не продаются на вторичке от слова совсем. Разве что по бросовой цене за новинку.
Вот это немного странно. Т.е. все предпочитают брать за 4К, когда рядом, на Авито, практически нулевый (ну разве что целофана нет) за 3К? Да даже за 2К продать - уже отобъется с лихвой, цена ПК гейминга выходит. Всяко лучше цифры за 4К. Уже как год играю на приставках во все значимые ААА хиты, больше 2К на игру не потратил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2017 Откуда: Сибирь
Если говорить о дисках, то иногда на старте игра в стоп-лист попадает только через день, два. Поэтому первые два дня ее можно взять за 3К вместо 4К. И заметил, что рынок б/у игр для коробки выходит из комы. Видимо ХОХ пиарят в магазинах.
У меня в псн все нормально всегда. Зачем делать заявление за всех?
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
kast писал(а):
Ну если для тебя понятие "плагиат", причем далеко не всегда в лучшем виде, это нормально, то вопросов не имею. А в Хорайзоне этого плагиата море. Со временем привык, но поначалу это вызывает отторжение. Хотя есть и свои неплохие идеи, но их мало.
А то что все части бф почти один в один - отторжение не вызывает? Зачем писать бред про плагиат в мире где игор без плагиата нет совсем? Отличная игра с самобытной атмосферой не зашла любителю однотипных (даже наверно одной серии) шутанов - нужно написать про отторжение изза плагиата, ага.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
547506 писал(а):
как там паук ? кто играет ? у меня пока устанавливается с дисочка )
хорошо всё, очередная годнота от сони, если не тошнит от марвела, то особых проблем у игры нет, но и ничего выдающегося офк тоже, я пока на ~50% прошел, предварительно 8/10, если концовка крутая будет, можно будет и 8.5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
AVirk писал(а):
И заметил, что рынок б/у игр для коробки выходит из комы. Видимо ХОХ пиарят в магазинах.
Ну уж точно не ХОХ - ХОS, другое дело. Очень многие подорвались на майнинговом ценовом маразме. Когда надо менять очень старую ПК платформу (проц, МП, память, ВК), а цена на новую улетает в космос. В результате идут за самой дешевой приставкой, т.е. ХОS. И вот у этой массовой категории даже спрашивать не надо "Что вы предпочитаете? Диски или цифру?"
мне действительно интересно например какого? я просто может не так знаком с тем откуда этот плагиат, потому не могу его распознать.
stormpand писал(а):
огласите весь список, что откуда переехало 1 в 1 без изменений
Улучшение подсумков и оружия за счет охоты и фарма частей животных (настоящих и мехов) - Фар Край 3 Сбор растений для подготовки усиливающих что-либо зелий - Фар Край 3 Вышки - Фар Край 3 Сбор ресурсов для изготовления боеприпасов - Лара Крофт. Реально не знаете эти игры?
xanamyn писал(а):
Зачем писать бред про плагиат в мире где игор без плагиата нет совсем? Отличная игра с самобытной атмосферой не зашла любителю однотипных (даже наверно одной серии) шутанов - нужно написать про отторжение изза плагиата, ага.
А вот и брызжущие слюной нефанаты подтянулись. Я тебе, конечно, не буду рассказывать об играх разных жанров помимо шутанов, которые мне нравятся, а просто порву твой нефанатский шаблон вдоль и поперек тем фактом, что Горизонт я прошел до конца, включая ДЛС и плохой игрой в целом его не считаю. Проект очень неоднозначный и неровный, что-то сделано хорошо (сам мир и история предтеч, отчасти боевая система), что-то очень средненько и шаблонно, а что-то просто донно, да еще и с плагиатом. Поэтому на однозначную оценку очень крутого проекта игра совсем не тянет. Я так думаю! ПС. И кстати, человек, переживший школьные годы должен отличать такие понятия как "плагиат", "самокопирование" (это я про БФ) и "заимствования". Если нет, то срочно в библиотеку за словарем русского языка Ожегова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
Египет пал под кнопкой enter. Хотя щас не шибко выгодно т.к. в основном на игры цены в Турции и Аргентине ниже. Когда брал консоль в основном Египет лидировал.
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
kast писал(а):
Улучшение подсумков и оружия за счет охоты и фарма частей животных (настоящих и мехов) - Фар Край 3 Сбор растений для подготовки усиливающих что-либо зелий - Фар Край 3 Вышки - Фар Край 3 Сбор ресурсов для изготовления боеприпасов - Лара Крофт. Реально не знаете эти игры?
Ты серьезно? Это все есть, было и будет в каждой второй игре.
И, блин, Far Cry 3? Ты серьезно? Я бы понял, если бы ты привел в пример какой-нибудь Fable, Готику, TES или еще что-нибудь. Но Far Cry 3? А еще в Final Fantasy, Lineage и WOW приходится собирать ресурсы и крафтить шмотки, прикинь Да и зелья с боеприпасами мы еще как минимум в Resident Evil собирали и крафтили.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
ultrafx старперы наверное вспомнят то, что ты назвал. Люди помоложе вспомнят ФарКрай и Ларку потому что это слизано почти один в один, а не просто похоже. И второй момент это то, что ты назвал рпг игры, а ФК и Лара - это чистые современные экшены в своей основе, которые стали разбавлять такими вот чуждыми рпг\гринд элементами. И Горизонт также ни разу не рпг разумеется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12