Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
dax8201 писал(а):
да и не пользуюсь я енбэшной фичей для этого, в дровах даунсемплинг есть
Я про него и имел ввиду, а ENB-шный неудобен.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
dax8201 писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=TRyi7wdNaZs без записи по шустрее.
Ну тут не реальное разрешение, а вот если удвоить 1280x720 будет наверное быстро на 570gtx.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: И к тому же у тебя там не включен ENB или это новый патч стоит, короче надо на 1.0.0.4 проверить.
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд: А у тебя получилось обойти ограничение на кол-во моделей, вроде ведь нельзя создать более 24-х моделей даже если создавать новые файлы машин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
philz2 зачем тебе удвоенное разрешение? сглаживание можно другими способами получить, менее жрущими, могу поделиться файлом эффекта с хорошим сглаживанием. у меня 22 авто в доп карпаке, так что ни знаю, про это ограничение.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
dax8201 писал(а):
зачем тебе удвоенное разрешение? сглаживание можно другими способами получить,
иногда играю на плазме 1360x768 с помощью новых драйверов теперь можно задавать разрешение кратное 1,2 1,3 1,4 или если удвоить разрешение то лесенок вообще не видно, но 260печ не тянет, но проще на мониторе играть там 18"(видимая) и разрешение 1600x1200 лесенок почти не заметно, конечно еще FXAA нормальный включаю.
Добавлено спустя 42 секунды:
dax8201 писал(а):
могу поделиться файлом эффекта с хорошим сглаживанием.
Member
спасиб.
Добавлено спустя 7 часов 6 минут 15 секунд: dax8201 В общем добавил 12 новых машин в основной список игры и теперь иногда у меня появляются черные квадраты почти на весь экран, что это может быть? vehicles.img весит 609мб!
Парни, а что игрушку так и не допили? Постоянно падает нагрузка на видеокарту и фпс снижается, AB говорит, что проц не нагружен до конца. Игра - лиц, патч последний. Кстати только вчера скачал со стима, в игре анг язык, в настройках нет русского...wtf? Мне ещё отдельно русификатор скачивать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Ben79 дело в видюхе.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: philz2 хз, гляну потом, добавлю себе ещё авто что бы тоже превышало, а то так трудно сказать, мб движок на это не рассчитан вот и вся беда.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Здравствуйте. Кто подскажет может быть выходили ли какие-нибудь моды или текстуры, сглаживающие тормоза и подёргивания? Если можно ссылку на сборку или мод. И если кто может поделиться какие лучше настройки графики выставить для компа i5 750 и GTS 450 1Гб. Заранее спасибо.
Подергивания лечатся покупкой ВК с 2gb ram, или разрешение экрана сменить, насчет модов, с ними наоборот становится тормознее, но зато красивее.
а вот и нет! щас я скажу что надо делать для начала обычную чистую гта, потом ставишь вот этот енб http://www.gta4-mods.com/misc/stargate- ... wip-f22212 дальность обзора ставишь на 0, детализацию на 60 у меня так фпс больше чем в стандартной, кажется там секрет в замыливании
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2013 Фото: 0
А у всех текстуры постоянно грузит если резко в любую сторону посмотреть ? Вот вновь поставил гта и вспомнил, что удалил именно из-за этой проблемы. На своей старой 4850 такого не припомню