Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2016 Откуда: Норильск Фото: 17
Цитата:
Мне пока кажется что отражения (не в зеркалах) жрут больше всего.
Так и есть, если не включены Лучи, то эту настройку вообще можно вырубить, в качестве картинки почти нет изменений (если нет лучей)... А жрёт эта настройка прилично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Сызрань Фото: 6
Slimchanskiy писал(а):
какие из настроек жрут больше всего?
Без RTX примерно так: 1) отражения в экранном пространстве; 2) рассеянное затенение; 3) разрешение объёмного тумана; 4) качество локальных теней; 5) разрешение каскадных теней.
какие просадки fps возможны на RTX 2080 Ti stock, 1440p ultra, dlss balanced?
если с лучами во время парада может проседать аж до 30 фпс, в остальное время будет 55-60, но лучше поставить длсс качество, меньше мылить будет и разницы в производительности нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
переехал с 24 fhd на 2k 27' - 3070 сразу стало напряжнее, dlss с качества переключил на автоматический - разницы на глаз в текстурах нет, фпс стал повыше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
а что там? тапки слетели? я уже забыл что играл в неё) и асоциации с пластелином) В других играх какие-то воспоминания пейзажей, сюжета, а тут тупо пластилин
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Это не загрузка видюхи падает - это загрузка процессора растет (не верь цифре 45% - для процессоров с гипертредингом это означает 100%).
На трассе такого не видел. Если выкрутить плотность людей на максимум - то такая картинка стабильно будет на всех рынках в игре, и проскакивать где угодно еще. А поскольку при упоре в процессор игра мгновенно начинает глючить - глюков будет много. Опустить толпу на один шаг (на моей машине, в других случаях все может быть по другому) - и 90% глюков волшебным образом пропадают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
У меня какие-то проблемы с производительностью, не знаю с чем связано. Фпс в районе 35+- от настроек почти не зависит, между низкими и высокими разница в 5-7 фпс. Пока много не наиграл, но выше 35-40фпс не было нигде, кроме обучающей локации. Даже тупо в пол уставиться фпс растет на 4-5 и все. Синхронизации, лок фпс отключены вроде везде. Видюха грузится 90-95%, видеопамять 4,8гб, оперативка 8гб, проц около 60-70% по реальным ядрам. Ничего такого из ряда вон, бросющегося в глаза. На ютубе смотрел ролики, подобный конфиг на высоких выдает 45-50фпс. Конфиг в профиле, игра лицензия гог со всеми последними обновами
Вот конфиг почти 1в1 у меня, даже проц на тех же 4,2ггц, видюха немного другая (1660ti =1070ti). Но там 60+ фпс, а у меня 35. И еще в меню там 300 фпс, а у меня ровно 60 фрапс кажет (Msi AB почему то ни в какую не хочет оверлей выводить в CP2077) https://youtu.be/12tAhGZrkyI
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Последний раз редактировалось antagonist 02.03.2021 21:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16