Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
negat1veJKEEE писал(а):
Хэлоу, вопросец появился один очень важный. Есть какой-нибудь способ хотябы не намного увеличить скорость скачивания на соньке?) а то прям совсем пичалька. Работает через вифи, живу в Иркутске
а с какой скоростью качает?и с какой другие устройства по вафле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
negat1veJKEEE писал(а):
500-700 Кб/сек, больше ничего не подключенно по вафле
подключи что-то ещё, тот же смарт, и проверь speedtest-ом. Это уже хоть что-то будет. Но по факту вай-фай в реальности скорее не работает, чем работает. Там на него влияет даже пердёж хомячка у соседа, не говоря уже о микроволновках и прочем. Хочешь стабильности - только кабель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2015 Откуда: Иркутск
Цитата:
я к тому, что ты проверял, сколько реально вай фай твой тянет?а то может проблема в нём
да нет вроде норм все
Цитата:
подключи что-то ещё, тот же смарт, и проверь speedtest-ом. Это уже хоть что-то будет. Но по факту вай-фай в реальности скорее не работает, чем работает. Там на него влияет даже пердёж хомячка у соседа, не говоря уже о микроволновках и прочем. Хочешь стабильности - только кабель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
Короче, у новой Лары отовсюду торчат уши Дрейка , уровень с цунами просто кричит: "Вот видите Найти Доги! Мы тоже так умеем!" Хотя у ремесленников халтуры намного больше, например, любые срыв/падение даже в воду, сопровождаются почему-то одной анимацией "Лара напарывается на железный прут".
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Retvizan, только анче больше драйва (сравниваю с uncharted lost legacy), да и красивее/более детализорован и интересней он чем Shadow of the Tomb Raider. Если что в лару играю на ПК.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
woody Чтобы такие, как Логвинов, спекулировали на этой теме. Я помню в свое время он устраивал распаковку 20th anniversary и объявил конкурс на ролик по Uncharted. Народ старался, делал (даже я поднапрягся и сварганил роличек), а он просто забил и послал свое же коммьюнити. Зато каждый день просит бабла и посылает нахер всех, кто чем-либо недоволен. Он меня, кстати, уже два раза банил в своей группе. Первый раз, когда я просто написал, что-то вроде "ребят, у каждого есть собственное мнение и не всем обязательно должно нравиться 10/10", а во второй раз я спросил, за что Антону вручили именную грамоту от Blizzard, где написал, что я вообще никакого участия Логвинова в развитии данного направления не помню (что он там сделал для Starcraft то?). Точнее говоря, в первый раз меня именно забанили на определенный срок (скорее всего какой-то модератор группы), а вот после вопроса про грамоту мне просто перманентно закрыл доступ в группу именно сам Логвинов, причем сначала он мне накалякал какой-то длиннопост о том, что я какой-то там неудачник и вообще школяр, но потом быстро удалил его (не успел прочитать, увидел только самое начало) и закрыл доступ в группу. Я вот не понимаю, как он держит аудиторию и на какие шиши держится, если он за каждый неудобный для себя вопрос банит всех перманентно.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Rustinator, в том что в uncharted lost legacy почти сразу начинается движу, погоня /перестрелка, более интересные загадки/головоломки. А в Shadow of the Tomb Raider, как то всё медленно и скучно преподносится. Когда прошёл первую гробницу вообще не понял что прошёл её... Я конечно пока не совсем много прошёл, около 20% по статистики игры, может дальше будет поинтереснее.
Member
ParKur писал(а):
более интересные загадки/головоломки
Настолько интересные, что я ни одной не помню, кроме башни, и то потому, что там колокол ... упал. А вот Ларкины все помню, как говорится "хоть с закрытыми глазами". upd хотя, не сразу обратил, что про двух баб речь идет, может там действительно интересно, а в оригинальном U4 - просто ниочем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
ultrafx я ролик даж не осилил до конца. Он там чуть ли не кипятком ссыт. И от жира даже головой уже вертеть не может
AVirk писал(а):
«успешные люди», кто урвал ее за 39,9К (а есть те, кто даже несколько выхватил) сейчас толкают ее на Авито за +-100К
Успешные это кто дрочь на конкурс выполнил? Лал
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: 21 сентября в PlayerUnknown’s Battlegrounds на Xbox One добавят War Mode Подстава кроч. Не справляются.
Как сообщили разработчики из Bluehole, они приняли решение с ближайшим патчем понизить качество графики в PUBG на Xbox One X. Обновление выйдет 18 сентября, и одним из ее составляющих будет снижение графических эффектов на мощной консоли Microsoft ради повышения стабильности работы. Разрешение и качество текстур останутся прежними, по крайней мере, так говорят разработчики. Предполагается снизить качество теней, отключить отражения, отключить функцию преломления света, отключить поверхностное рассеяние (эффект, который делает объекты реалистичными), отключить динамические световые эффекты, снизить качество окклюзии, отключить эффекты пост-обработки (размытые изображения, глубина резкости и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2017 Откуда: Сибирь
Опять на коробке работает GamePass после окончания подписки. А там осталось еще несколько интересных мне игр. Походу так еще не скоро до своих игр на дисках дойду.
Member
KriptoAlex писал(а):
Предполагается снизить качество теней, отключить отражения, отключить функцию преломления света, отключить поверхностное рассеяние (эффект, который делает объекты реалистичными), отключить динамические световые эффекты, снизить качество окклюзии, отключить эффекты пост-обработки (размытые изображения, глубина резкости и так далее).
На ПК каждая первая киберкотлета делает это вручную, чтобы нагибать нубасов играющих в графон.
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд: Уровень маленькая Лара сделан с душой, тот случай, когда пластиковые листья не напрягают, так как есть нормальное содержание. Плагиат конечно, с маленького Дрейка и у Дрейка пободрее было с полицией, безумной курящей бабулей и элементами стелса. Вообще графон очень неровный - пластиковые джунгли прямо в главном меню и на контрасте, фотореалистичная картинка при загрузке уровня. Я поначалу подумал, что неплохо-бы такую классную фотку себе на рабочий стол, потом присмотрелся - елы-палы, она же "живая", туман клубится, листья слегка шевелятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7