Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Capushon писал(а):
А шоЖ так?
Да потому что выглядит так словно это делало какое-то школоло не то что с нулевым, а с отрицательным значением художественного вкуса. Текстуры как в старом меме с котом, монстры какие-то плюшевые, освещение просрано. От былой атмосферы нихрена не осталось. Нет ощущения цельности картинки, явно всё делалось по одному принципу - текстурки "поразрешенистей", монстры пообъёмней, освещение подинамичней. Результат закономерен - полное говно. Хочешь увидеть годный пример того как можно осовременить старую игру не изгадив авторской задумки - посмотри Voxel Doom.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Capushon писал(а):
Хмм, вот это качество картинки тебе нравится?
Тут монстры хоть сами на себя похожи остались, а не превратились в поролоновое нечто как в твоём случае.
Я вообще считаю, что лучше оригинальной картинки нет ничего. Накидать текстурок потолще да шейдеров погуще дело нехитрое, а сделать это со вкусом вот тут нужен нехилый навык и чутьё, которых у авторов этих васянских модов совсем не просматривается.
Кстати Дум как раз очень круто смотрится. Отличная идея заменить спрайты на воксели, и тем самым сохранить оригинальный дизайн и при этом придать объем моделям с реалистичным освещением.
Никакого васянского освещения, губящего всю атмосферу оригинала, никаких сверхчётких текстур, крайне неуместно смотрящихся на примитивной геометрии. Просто слегка подтянули разрешение спрайтов/добавили полигонов моделькам, чуть-чуть подправили эффекты и освещение, сохранив атмосферу. Вот это я называю чувством меры и стиля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
oldman_lbt писал(а):
мужики, вопрос есть, пока помню: Jagged Alliance 2 - не могу запустить на Вин11. моды типа Wildfire и 1.13 не интересуют, поиграл/побаловался. хотелось бы запустить именно оригинальную версию. находил что-то вроде reg-файла вроде для вин8... (если это отсюда) но пока не победил. есть знающие? игра зависает с черным экраном на заставке в лучшем случае. инет не помог...
ух тыж ... твою медь. я нашел, я запустил!!! cnc-ddraw - небольшая программка, не знаю - только для этой игры, или поможет и с другим старьем. в общем - можно попробовать эту программульку и для другого старья. ну всё, держись Арулько
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13