Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
ProActive писали об этом в теме - показатели бенча и в самой игре могут отличаться. У Вас хороший процессор - обновили бы видеокарту, если это возможно.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
nemo_72 писал(а):
Headman по идее - не хватает видеопамяти. Вероятно, придётся commandline.txt править.
так у меня radeon 7670 2gb жаль только что ДД3
Добавлено спустя 53 секунды: кстати, процик норм - ставлю заполнение тачек на улице на полную - разницы нет, дело в видео. стоит на внешнем видео. как проверить какая видюза используется - не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
lautre1 писал(а):
тени в первую очередь
Спасибо, помогло Поставил тени вместо очень высоко на высоко, тени от фар тоже на высоко и стало в городе при езде на автомобиле 35-40 кадров. При этом раньше уровень детализации давало выставить только на 53/100, сейчас позволяет поставить 100/100.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Россия, СПб
Вообщем прочитал всё с 90 страницы...так и не понял след. моменты: - с параметром memstrict перестал видеть подгрузку текстур, осталось понять какое значение указывать? на борту 8Гб + 2гб видео памяти....также как понял параметр противоречит параметру reservedApp 0...так ли это на самом деле?
- не понятно что с производительностью на радеонах? знаю что ВК грузит на 100%(7870 @1250\1350), использует 1,4 Гб памяти...при этом наблюдаю микрофризы (Vsync отключен), на конфиге dax 40-58 ФПС при разрешении 1920х1080, хотелось бы больше )) при этом отключение 1 или 2 ядра для приложения, в диспетчере задач, на производительность толком не влияет
Да фиг его знает, 1.7 гб переведи в байты и норм. Я так понял, нельзя выделять игре больше видеопамяти, чем ее есть свободной.
LeXiKoN писал(а):
знаю что ВК грузит на 100%
Видюха загружена - уже хорошо. В принципе я бы не сказал, что на жифорсах как-то кошернее идет - если фпс падает, то тормозит точно также, как и на радеонах. Единственный плюс - работают все 4 ядра с модами, но у тебя и два разогнанных справляются. Попробуй все-таки включить игровой всинк - мне показалось, что с ним плавнее идет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
lautre1 всё это дрова виноваты, каким боком не скажу и не специалист по дровам, но сколько игру не ковырял других препятствий для радеонов я не видел, а ковырял я игру очень много аж до шейдеров на asm и енб фиксов, короче моё мнение проблема в дровах либо самой архитектуре у радеонов, к согласию со мной я конечно не принуждаю но такое вот дело, мб это как то касается работы с памятью хз короче.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: заметь, если с помощью енб увеличить нагрузку на гпу, то проц будет простаивать ещё больше, это о чём говорит?
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: само енб содержит около сотни шейдеров, игра содержит 400 штук где то они не суммируются, просто енб часть шейдеров подменяет на свои ещё более тяжёлые.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Россия, СПб
dax8201 доф сразу же отключил lautre1 я когда офнул встроенный Vsync то рывки стали менее заметны
по поводу дров и загрузки только 2 ядер - в инете забугорском прочитал что у чела после установки старой версии драйверов 12.6 проблема решилась - все ядра стали использоваться и типо он очень доволен, и все последующие за ним люди благодарили его!! Пока не пробовал но смысла ради ГТА ставить старые дрова не вижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
LeXiKoN ты его правильно отключил? а то его можно так отключить что дофа нет а лаги остались правильно будет вот так //#define DEPTH_OF_FIELD //#define LQ_DOF #define HQ_DOF //#define AUTOFOCUS #define DOF_NORMAL_QUALITY //#define DOF_HIGH_QUALITY
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 10