Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2012 Откуда: СССР Фото: 0
Juma84 писал(а):
Разве DLSS работает с не RTX видеокартами?
Я же написал "обычно", а не "всегда". Честно говоря, не смотрел его профиль в момент написания, но подозрение на очень низкое разрешение экрана почти всегда верно для всех "мылострадальцев". Ещё можно переключить игру в 720р и начать жаловаться на размытую картинку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Slimchanskiy писал(а):
тут игра без сглаживания неиграбельна, все будет мерцать
Хорошо. Верю на слово.
Juma84 писал(а):
В Cyberpunk 2077 об картинку порезаться можно. О какой нечёткости речь?
Четкой ее не назовешь конечно, но на фоне других игр не настолько мыльная. Самый адекватный тип сглаживания - ssaa x8. Но его все реже пихают в игры, видимо нет видеокарт под него еще)
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Да графон параша, поначалу от безделья начал играть, но забросил. Чем больше играл, тем больше ох**вал от халтуры и скукоты. А вообще в последнее время я понял, что меня только сетевые игры цепляют, потому что соревноваться, наджибать охота.
Последний раз редактировалось ParKur 16.03.2021 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 2
Надо устраивать тотализатор и делать ставки на то, какую причину придумают реды на этот раз. Думаю, патч таки выпустят в конце марта, но отмажутся, что из-за взлома не удалось реализовать всё что планировали бла бла бла, а правки будут незначительные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
*Tiger* писал(а):
Думаю, патч таки выпустят в конце марта, но отмажутся, что из-за взлома не удалось реализовать всё что планировали бла бла бла, а правки будут незначительные.
самый вероятный сценарий) а скам патч выпустят 31
особенно вот это прикалывает, я такое встречал только на типа продуктовых сайтах типа эфко которые торгуют пальмухой https://www.cyberpunk.net/ru/news/37316/draft Cyberpunk 2077 - Наша верность качеству я понимаю что это какой-то такой метод так сказать "научный" но на кого он рассчитан и кто это придумывает не понятно
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2020
wolfire тебе не надоело игру обсирать? помнится как с удовольствием наворачивал за обе щеки...
п.с. все так этот патч ждут как ману небесную, как будто он выйдет и сразу "все все все" баги исправит в игре и еще кучу бесплатных заданий в подарок привнесет в игру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2011 Фото: 5
Duke3D писал(а):
НОВОСТИ О ПАТЧЕ 1.2
Этот патч больше похож на hotfix. В игре тонны багов, а разрабы какой-то фигней занимаются. Вместо того, чтобы время на ролики тратить, лучше бы неработающие перки исправили.
_________________ Старший пахарь группы ★AMD OverClan★.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2012 Откуда: СССР Фото: 0
В ролике с полицией не заметно чтобы что-то не то что сильно изменилось, а изменилось вообще. Разве что теперь боты не телепортируются из ниоткуда ПРЯМО на глазах у протагониста.
Вообще в игре нет никакого ассоциированного со степенью розыска игрового процесса.
В других играх можно было прибить бегущего к телефонной будке свидетеля, чтобы тот не успел вызвать полицию; с ростом степени розыска приезжали (именно что приезжали - на автомобилях, а не появлялись у игрока за спиной) более крутые авто с более крутой полицией, выставлялось оцепление, рассылались патрули; чтобы скрыться надо было уйти от погони (в том числе на авто), заехать в подпольную автомастерскую, сменить или перекрасить машину, сменить одежду...
В Киберпуке нету ничего. У каждого первого в голове телефон, все видели и опознали протагониста, там не менее: перестрелял всю телепортировавшуюся к нему полицию - и свободен! Гуляй, Вася!
в ролике с полицией дрон появляется из воздуха а копы по дороге к гг пришлепывают, а могли бы просто за спиной появится как сейчас, но я согласен выглядит крайне уныло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Пес с ней, с этой полицией, она вообще никому нафиг не сдалась в этой игре. Если бы она вообще никак не реагировала ни на что я бы не очень расстроился. Хочется погонь с полицией полно других игр, гта как пример. Тут полно других проблем и реальных багов, а исправление чего там с полицией это вообще Пусть лучше исправят рандомные смерти, если врезался в коробку или застрял в текстуре или каком-то гавне. Или еще одна раздражающая вещь - упал с высоты и тебя застанило, как будто ты по пояс воткнулся в текстуры и стоишь ты на месте секунд 5-10 как болван. А предметы которые парят в воздухе? или машины которые материализовались из одной точки и так и застряли кучей воткнувшись друг в друга.
Вот это надо все исправлять в первую очередь. И это невозможно не заметить. Включаешь игру и катаешь бегаешь по городу, достаточно 10 минут чтобы все увидеть. Или они игру не включают и видят только код?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21