Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Кстати после глайда пришло 3d ускорение на старых gf2-gf4 то же какое то особенное, вспоминая nfs 5 porche unlished, при включении этого 3д модельки в игре обрастали полигонами и выглядели максимально гладко, на современных же системах эта фича не поддерживается и игра выглядит максимально убого, кого только не смотрел на ютубе некто графику пятой части не смог перевести из софтварного режима в качественный.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Народ, ищу Clive Barker's Undying в исполнении Фаргуса, GOG не предлагать, там ошибки в шрифтах и буквы на черном фоне. Другие переводы не интересуют. Накатить англ. версию и сверху русик тоже не вариант. Нужна копия диска или архив с уже установленной игрой именно от Фрагуса. Готов спонсировать шоколадкой.
Кстати после глайда пришло 3d ускорение на старых gf2-gf4 то же какое то особенное, вспоминая nfs 5 porche unlished, при включении этого 3д модельки в игре обрастали полигонами и выглядели максимально гладко, на современных же системах эта фича не поддерживается и игра выглядит максимально убого, кого только не смотрел на ютубе некто графику пятой части не смог перевести из софтварного режима в качественный.
Нужно запускать с эмулятором 3dfx программой nglide или dgvodoo (вторую не пробовал) и в файле настроек игры или настройках выбрать этот режим.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Vivian писал(а):
Нужно запускать с эмулятором 3dfx программой nglide или dgvodoo
Или же использовать давно известные патчи от умельцев. Из наших это NFS5 patch от Verok, или же забугорный NFS5 Essentials by ND4SPD Racer. Правят кучу багов и исправляют низкую детализацию графики для процессоров с частотой выше 2,1 ГГц.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
dimkahon писал(а):
я же написал, мне нужна не абы какая версия, а с переводом Фаргуса! На олдгеймсах локализация Софтклаба, мне она не нужна. Так и знал, что первый же ответ будет со ссылкой на old-games.ru
По моей ссылке внизу написано, что перевод от Фаргуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
IDDQD там написано это очень давно и так же очень давно качается перевод от Софтклаба, проверь, я вчера только пробовал оттуда скачать. Версия Фаргуса была изначально, но кто-то там че-то покоцал и ее там больше нет.
IDDQD там написано это очень давно и так же очень давно качается перевод от Софтклаба, проверь, я вчера только пробовал оттуда скачать. Версия Фаргуса была изначально, но кто-то там че-то покоцал и ее там больше нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5