Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Россия, СПб
dax8201 да, всё именно так...
при этом на твоем конфиге мне очень нравится картинка с отключенным дофом...видна воздушность или как там иначе - fog, короче дымка ) очень нравится))) но всё равно хотелось бы долбанных стабильных 60 фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
LeXiKoN увы такого нет, с твоим камнем все равно при любых раскладах будут просадки примерно до 38 фпс, вроде едешь-едешь и бах просело.
Добавлено спустя 39 секунд: учитывая что карта радеон то даже меньше.
Добавлено спустя 1 час 19 минут 55 секунд: ты вот тут писал на мании
Цитата:
не понятно что с производительностью на радеонах? знаю что ВК грузит на 100%(7870 @1250\1350), использует 1,4 Гб памяти...при этом наблюдаю микрофризы (Vsync отключен), на конфиге dax 40-58 ФПС при разрешении 1920х1080, хотелось бы больше )) при этом отключение 1 или 2 ядра для приложения, в диспетчере задач, на производительность толком не влияет
если у тебя 100% гпу загружено то выше тебе уже не влезть, без снижения настроек в игре, типа качество теней снизить и т.д ибо у гпу ресурса в запасе нет если оно на 100% загружено.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
qseft писал(а):
Что, всё так плохо с GTAIV на видеокартах от AMD?
На видеокартах амд все очень даже прекрасно)) Играл на своей старой 5850 месяца три-четыре назад. не помню с какими драйверами Ставил все на всю..кроме дальности прорисовки, (ибо эта настройка графики бесполезна) Шло очень даже отлично, рывков не наблюдал...правда играл без ЕНБ, ибо нравится чистая гта без всяких улучшалок)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
LeXiKoN писал(а):
в чистую ГТА невозможно играть
Играйте на дровах 13.4, выставьте умеренно дальность прорисовки и тени на средние. Появится немного комфорта. До 13 серии дров были еще сильнее рывки, я с каждыми драйверами проверяю гта4 с 10 года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
У меня на 13.8 хуже гта4 шла. На 13.4 если есть рывки, снижаешь настройки которые я показал выше и становится плавнее. С ENB уже писали, лучше не играть на амд картах вообще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2011 Фото: 1
GTA лагает на AMD картах, т.к. использует максимум 2 ядра процессора,а в паре с NVIDIA использует 3-4.
Чтоб сносно игралось на AMD картах, нужно: 1) полностью отключить "Ночные тени" ("Night Shadow") в EFLC или "Shadow Density" в простой GTA 4 2) выставить "View Distance" и "Detail Distance" в значение 51 максимум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Народ .. у кого ПЕЧ 780 ... как у вас с ФПС ??? у меня после смены 580-й на 780-. фпс просел - было 45-50 стало 30-37 ... Все на макс. Что за фигня ??? Дрова?
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Moskalik дрова скорее всего, нвидиа гефорс экспиренс удали от неё многие игры глючат, а мб просто новые карты уже плохо работают с дх9, такое тоже есть, эта фича такая тупорылая старые игры на старых картах выглядят лучше чем на новых, всё же гта4 уже лет 5ть
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
lautre1 писал(а):
Moskalik Может дистанция прорисовки автоматом увеличилась? И вообще даже было фпс как-то маловато, если без модов.
Дистанция прорисовки на максе... и когда на 580-й играл - тоже на максе. Странно. Самый прикол в том, что оригинал 4-ки выдает больше фпс чем ЭФЛС ... хотя до этого было наоборот - эпизоды работали намного стабильнее и быстрее чем оригинал))))
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6