Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Цирк с патчем 1.2.... Показали видос "изменений с полицией". Вот их комментарий: «Это важное изменение, связанное с поведением полиции в игре. Теперь патрульные не должны появляться прямо за спиной у игрока. Всё выглядит так, будто они выехали на место преступления, после того как кто-то о нём сообщил. Ещё мы добавили дрона-разведчика — через него полиция как бы оценивает ситуацию». - Патрик, ведущий дизайнер игрового процесса, и Лукаш, ведущий технический дизайнер
При этом на видео в новой версии дрон все так же появился из ниокуда...а полиция теперь генериться не рядом, а просто дальше. И скорость ее появления на расстоянии ни разу не говорит об ощущении, что ее кто-то вызвал. Она реально тупо генерится подальше, вот и все. А дрон из воздуха...ну это позорище. Чего только эти поляки не балаболят, лишь бы очередную дурочку прогнуть.
А теперь мы вспоминаем видео, где один из разработчиков rainbow six вроде...Короче по полиции он сказал, что не думает, что они что-то поменяют исходя из того, что он видел, они просто сделают генерации на большем расстоянии.. КАк в воду глядел.
Игра поломана фундаментально, все что они сделают это постараются залепить такими дешевыми китайскими пластырями...вроде ничего с виду, но по факту не служат той цели, для которой предназначены.
Вообще смотрю вот на эту дрянь, на эти ролики и какой-то стыд...Они серьезно решили это показывать? Там три калеки работает что ли ))) Попахивает конторой, которой год, и она еще зеленая и такие ляпы фигачит в виде видосов и думает, что это работает. Детский сад. С другой стороны, они там сели в лужу, что и не знают видимо что делать. Допиливать игру смысла нет - на ПК уже все сливки сняты. На консоли тоже неясно...как ни крути, нормально работать на прошлом поколении не будет. Их политики сейчас - постепенно лепить заплатки, которые кто-то делает на выходных видимо, когда делать нечего А потом может само все уляжется... Только вот на что они теперь рассчитывают - неясно. Верить в их фуфло пиар думаю мало кто будет.
им еще как то длс платные нужно продавать, так что я думаю к концу года допилят игру и длс начнут впаривать, перед этим парочку бесплатных выпустят, у них выбора особо нет, если они забросят киберпанк то это поставит крест на их студии. все кто сейчас активно поливают игру говном купят длс и будут довольно наворачивать и просить добавки, так и будет, скриньте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
Цитата:
патч 1.2 для Cyberpunk 2077
и на это они потратили почти два месяца! Мне кажется с таким темпом работы, DLC мы ни когда не увидим! Они еще онлайн Cyberpunk 2077 хотят сделать Не ну играть в Cyberpunk 2077 можно, я не скажу что все плохо, игра мне понравилась. Но зачем дурить людей, что мол мы все исправим, DLC выпустим. Так как они исправляют(два месяца, на то что у нормальной команды ушло бы максимум 10 дней не напрягаясь), даже до конца года времени не хватит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
CTyDeHT писал(а):
За что дают овер много опыта? рукопашку ? скрытность? хеды ?!
за всё равномерно, просто что-то легче делать что-то сложнее. Проще всего стрельба.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ProRus писал(а):
А теперь мы вспоминаем видео, где один из разработчиков rainbow six вроде...Короче по полиции он сказал, что не думает, что они что-то поменяют исходя из того, что он видел, они просто сделают генерации на большем расстоянии.. КАк в воду глядел.
ну так он же разраб, какая вода, тока я не видел этого коментария
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Duke3D писал(а):
все кто сейчас активно поливают игру говном купят длс и будут довольно наворачивать и просить добавки, так и будет, скриньте
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
star5 писал(а):
и на это они потратили почти два месяца! Мне кажется с таким темпом работы, DLC мы ни когда не увидим! Они еще онлайн Cyberpunk 2077 хотят сделать Не ну играть в Cyberpunk 2077 можно, я не скажу что все плохо, игра мне понравилась. Но зачем дурить людей, что мол мы все исправим, DLC выпустим. Так как они исправляют(два месяца, на то что у нормальной команды ушло бы максимум 10 дней не напрягаясь), даже до конца года времени не хватит!
видимо всех разработчиков разогнали, одни менеджеры остались, то что там разработчиков 20% из всего штата думаю это в лучшем случае
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
CTyDeHT писал(а):
лвл не качается от слова вообще
У меня был такой баг. Я игру прошёл в первые 2 недели от релиза - на примерно 40 застрял, вообще опыт не добавлялся, а потом резко прокачался до 50
Короче, ясно, просто забили на игру. Вообще ничего не делали от релиза. Позорище какое-то. Я понимаю что им там взломали че-то, но они и до взлома также ничего не делали, так что взлом не повлиял на скорость их ничего не делания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
wolfire писал(а):
то же смое, в тот же вач дог 2 было интересно гриндить, просто кататься по городу стрелять, тут же все настолько пластиковое что не тянет вообще
В ватч догс 2 тоже нечего делать после сюжетки и всех допов. А кататься и тут можно, можно новую игру + сделать практически, через редактор сейвов. Что я и сделал и неспешно прохожу второй раз. Но мне кажется до патча 1.2 я полностью пройду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
wolfire писал(а):
а все здания как коробки
Эт ты загнул конечно. Геометрия тут очень сложная и крутая на самом деле. Поставь фов 100 и стань где-нибудь на мосту на краю города посмотри на центр города.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20