Кто-нибудь знает как решить проблему с притормаживаниями в игре? Это выглядит как понижение фпс с одинаковыми интервалами в пару секунд. Видеокарта HD4670, система Win7 64bit. Когда была ХР, проблему решил подобрав одни из старых драйверов, а на семерке не могу ничего поделать. Может у кого была схожая ситуация и решил проблему?
_________________ Robotron СМ 1910, Compaq 286e, 486DX4, Duron 950 Spitfire, Duron 1600 Applebred, Sempron 2600+ Palermo (S754), Athlon II 425, Phenom II 1055T
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
пытаюсь god rays намутить в http://youtu.be/xzILZjpyFGA вот тут реально нагрузка, если удастся настроить по человечески то фулл хд даже на топовых видиках будет лагать, код лучей не оптимизирован.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
fdffhhdh , а что так? разве я говорил: у меня мало фпс в гта? по-моему я ясно описал проблему (цикличное понижение фпс), а также отметил, что в той же конфигурации, но на другой ОС и с другими драйверами этой проблемы не было.
_________________ Robotron СМ 1910, Compaq 286e, 486DX4, Duron 950 Spitfire, Duron 1600 Applebred, Sempron 2600+ Palermo (S754), Athlon II 425, Phenom II 1055T
neron2 я не стал советовать что-то вроде - "можно попробовать поставить все те же дрова, что были на той ОС, а так же сделать дефрагментацию диска", т.к. я думал это ты и так знаешь. А вообще данная проблема
neron2 писал(а):
цикличное понижение фпс)
- это, как уже 100 раз говорилось, корявость самой игры и ничего с этим не поделать.
neron2 я не стал советовать что-то вроде - "можно попробовать поставить все те же дрова, что были на той ОС, а так же сделать дефрагментацию диска", т.к. я думал это ты и так знаешь. А вообще данная проблема neron2 писал(а): цикличное понижение фпс) - это, как уже 100 раз говорилось, корявость самой игры и ничего с этим не поделать.
Ну, советовать "поставить все те же дрова, что были на той ОС" и правда не следовало, драйвера x86 для Win XP поставить на Win 7 64bit я бы никогда в жизни не догадался, а "сделать дефрагментацию" - это совет типа: болит нога? это ты съел что-то не то!
fdffhhdh писал(а):
... и ничего с этим не поделать.
... да-а блин! я же два раза уже сказал, что решал эту проблему, так что не надо все валить на игру.
драйвера x86 для Win XP поставить на Win 7 64bit я бы никогда в жизни не догадался
Так понятное дело, что нельзя ставить дрова 32бит на 64 Я имел в виду поставить ту же версию дров (или близкую к этой версии), а не прям те же)) Да и вообще, я помочь пытаюсь, а ты не таким уж вежливым тоном говоришь в ответ...
Member
таки почти доделал я енб фикс под новые патчи, единственное условие енбэшная dll должна быть версии 0163, можно смело ставить конфиги для старых патчей и играть после некоторой доводки небольшой, сам фикс можно здесь взять http://yadi.sk/d/jTsZ9kzN8YOQr тестировал его на паре конфигов для 4-го патча http://www.youtube.com/watch?v=D4fBDOfNH0c
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
а что, никто не пробовал GTA III Rage Classics? к сожалению, миссий нет, оружия и пакетов тоже, только город, машины и полный набор багов - хватит чтобы ненадолго всколыхнуть былую ностальгию по хорошей игре.
Member
открываешь папку cfg копируешь её содержимое и перекидываешь в папку с игрой, версия игры желательна 1.1.2.0 если доф не нужен копируешь в папку с игрой файл из папки nodof а так там всё написано.
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 10