Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
ultrafx я бы посоветовал тебя куратором, а Вуди заместителем, раз вы оба проявили инициативу. Но два сонибоя в правлении нашей маленькой уютной корпорации - это уже слишком Там еще и Максон как модератор будет плести закулисные интриги в пользу плойки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
Кстати, на тему "вот мол есть лицензия, где написано что игру на диске ты берешь только себе и никаких прав распоряжаться этой игрой по своему усмотрению у тебя нет": может кто помнит, но M$ первоначально собиралась выпускать диски с привязкой к аккаунту, после чего Sony выпустила вот такой забавный ролик и из штаб квартиры M$ сразу повалил черный дым. Больше про привязку они не заикались...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
kast писал(а):
не наговаривай, Сансет Овердрайв еще и бесплатные ремастеры с 360-ки.
ой, ну извините, действительно ещё какой то кал от нонеймов(достаточно тонко? ) и куча старья, в которое все нормальные люди поиграли ещё 5+ лет назад да и кстати вы тут накаркали с пк проблемами, у меня аж фх4 стала зависать на рандомной загрузке:cry:
Member
stormpand писал(а):
по такой логике на хуане вообще игр кроме хало 5 нет
Ты видишь хоть одного в этой теме, кто играет/играл на PS4 в FarCry 5, SotTR, AC Odyssey? Ни одного, а на ХОХ играют, и не только я один. Фактически, в мультиплатформу на плойке, О5-же играл только я (если кто играл ещё, поднимите руки!) и ответственно заявляю - для мультиплатформы она не айс. Возразить тебе нечего, так как ты на плойке и ХОХ в мультиплатформу не играл. И да, предупреждаю сразу, оставь свой ПК (и как ты на нем играл) в покое, тут тема про консоли.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Retvizan писал(а):
Ты видишь хоть одного в этой теме, кто играет/играл на PS4 в FarCry 5, SotTR, AC Odyssey? Ни одного, а на ХОХ играют, и не только я один.
Все верно. Владельцы PS4 обсуждают прохождение эксклюзивов. Владельцы XOX обсуждают графон в мультиплатформе.
:hitrost:
Retvizan писал(а):
Фактически, в мультиплатформу на плойке, О5-же играл только я (если кто играл ещё, поднимите руки!) и ответственно заявляю - для мультиплатформы она не айс.
Поднимаю и ответственно заявляю - все нормально. Разница между динамическими разрешениями меня не заботит.
Последний раз редактировалось ultrafx 05.10.2018 15:54, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Retvizan писал(а):
Возразить тебе нечего, так как ты на плойке и ХОХ в мультиплатформу не играл.
играл до середины 2016-го только на пс4
Retvizan писал(а):
Ты видишь хоть одного в этой теме, кто играет/играл на PS4 в FarCry 5, SotTR, AC Odyssey? Ни одного, а на ХОХ играют, и не только я один.
потому,что у большинства местных владельцев пс4 есть ещё и комп, а по миру всё и так понятно, достаточно посмотреть, на какой платформе игр продаются больше
Member
stormpand писал(а):
потому,что у большинства местных владельцев пс4 есть ещё и комп
Ну это как раз подтверждает мой тезис: "ПК для мультиплатформы, а Сони для экзов, в мультиплатформу на ней не играют"
stormpand писал(а):
а по миру всё и так понятно, достаточно посмотреть, на какой платформе игр продаются больше
Спасибо КО, и это заслуга релизной Плойки и антизаслуга релизного Хуана, ну мы же сейчас на них не будем равняться, да? А то так можно вспомнить времена, когда AMD ещё что-то могла против NVidia.
Member
Retvizan писал(а):
Ну это как раз подтверждает мой тезис: "ПК для мультиплатформы, а Сони для экзов, в мультиплатформу на ней не играют"
понятно, ты просто интерпретируешь 10 калек из этой темы(ещё и на пк сайте) на весь мир, молодец и да, в принципе мультиплатформу играть лучше ну хуан хэ, но ни 1 вменяемый человек не купит себе его при наличии пс4 про(офк при условии что она его устраивает) и заявление в духе "в мультиплатформу на пс4 не играют" просто бред лютый знаешь, на сайте, где я беру акки для пс4, меня постоянно дико минусуют, когда я пишу что-то в защиту хуан хэ, потому что там люди вообще не понимают, зачем он им нужен и спокойно играют в мультиплатформу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
kast писал(а):
Там еще и Максон как модератор будет плести закулисные интриги в пользу плойки.
Я не фанат чего либо, ПС4 мне нравится из за экзов, а иксбокс не хочу, ибо у меня есть ПК, которые более менее тянет все игры, которые есть на коробке. Не было бы у меня такого ПК, я бы взял иксбокс. Я вообще планирую потом не апгрейдить комп, для работы такой и оставлю, а перейду на консоль, а какую возьму... это уже решат разрабы консоли, что лучше выйдет.
kastа про вас я бы сказал, что вы сверх фанат иксбокс, вы бы вообще на пол страницы в шапке написали жирными красными буквами "не берите пс4!"
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: stormpand че смешного, посмотрим что сделает, если не справится, я дальше возьму эстафету. Человеку надо дать возможность.
И! Да, без фанатской всякой инфы про какую либо консоль. Все должно быть сбалансированно в теме. А то сейчас все про ПС4 напишет.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: Также можно говорить и про фанатов иксбокс, тоже как вы думаете понаделают в пользу чего то. )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4