Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Начал вчера играть. За пару часов игры: 1. Баг в обучении механики игры, когда я не мог принять лечилку (тупо не срабатывало нажатие) 2. Не мог вернуться с карты мира в игру (вообще клавишы не срабатывали. См. пункт 1) 3. Дебильное управление авто. Хоть пешком не бегай. По ходу дела так и заброшу это поделие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Mr. Night писал(а):
1. Баг в обучении механики игры, когда я не мог принять лечилку (тупо не срабатывало нажатие) 2. Не мог вернуться с карты мира в игру (вообще клавишы не срабатывали. См. пункт 1)
Это одна проблема. Игра же приставочная, а значит - ориентирована на одноизвилинных. Такие не перенастраивают управление. Вот поэтому переназначение и не работает - и так сойдёт.
Но удручает другое: игра стоит на отдельном SSD (240 Гб, кроме игры на нём ничего нет), но при загрузке локаций иногда картинка виснет секунд на 20-30.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
изменений там кот наплакал, так что до 2022 можно не дрыгаться, прошли и прошли, у меня все 44 ачивки выбиты Уверен что и в 2022 она никому будет не нужна, только новым клиентам, там уже будут играть в ГТА6 и прочее
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
то обещали патч в феврале,ок....сейчас сука март конец, а машины так и исчезают текстуры дороги глючат,при езде на мотоцикле встает лело голое во весь рост,че за бред ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Дмитров Фото: 5
Mr. Night, есть проблема несрабатывания нажатия. Я сначала думал на USB-клаву (они не отрабатывают больше двух-трёх нажатий одновременно). Но потом стало срабатывать. PS/2 я так и не попробовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
OLEGtagan писал(а):
какой разгон ? там хмр стоит,у тебя просто при 20 кадрах глюки не видны
хмр это что не разгон, ну ок. Ниже 60 у меня падает только во время езды в центре города. Голых мужиков на мотоцикле с расставленными руками я не видел Видел где-то на Ютубе ток и вот от тебя слышу.