Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2020
Вот это вообще на готи тянет:
Исправлена ошибка, из-за которой струя иногда не исчезала, после того как прохожий закончил мочиться и отошёл. Испуганные прохожие больше не застревают на проезжей части. Если теперь прохожего заденет машина, он испугается и убежит.
Хотел бы я это увидеть: Убитые персонажи больше не кричат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 2
Список исправлений в основном включает ошибки, с которыми редко кто сталкивался. Такое впечатление, что некоторые вообще придумали для количества. Лучше больше, чем меньше, конечно, но претензии остались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Тюмень Фото: 5
Подтверждаю 1.2 походу качает EGS, сразу проверю квест с роутерами, он у меня забаговался и с роутерами нельзя взаимодействовать, единственный не пройденный квест остался.
_________________ i7-14700kf FURY Beast DDR5 @6400 Mhz Palit Game Rock 5070Ti Fractal Meshify 2 Schiit Bifrost 2+Adam Audio A5X Super Flower 850W Leadex Gold III
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Скачал, поглядел, ощущение что графику еще срезали. Фпс стал выше но более дерганным каким-то. Пока не могу сказать, что в восторге. Ну гранатам картинки поменяли, вижу, да ) Черт знает, это игру нужно с нуля проходить, может тогда чот изменится. Но у меня и так особых глюков прям не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Это какой-то ...... Сначала патч скачало - установило, теперь ещё сорок гигов качает. Мне на память ни одна игра не приходит, где процесс установки патч был таким гимором.
Мне на память ни одна игра не приходит, где процесс установки патч был таким гимором.
В ARK SE попробуй поиграть, там порой проще удалить и заново скачать, чем установить обновление, для которого требуется 500Гб свободного места при патче в 10Гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
Ну значит поставил я этот огромный патч в надежде продолжить игру, заброшенную после пролога. Чекайте сами эти тени, это полный ппц. РТХ ультра =))) #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22