Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 764 • Страница 20 из 39<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 39  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Drag
Bayshore & Boardwalk (1/11)
1. Cepera......................14.94
2. lochy.........................15.00
3. EvilMaster.................15.42

Sprint
Seaside & Power Station (1/46)
1. lochy.........................1:15:86.
2. EvilMaster.................1:16:39
3. Defekc.......................1:20:85

Круговая гонка
City Perimeter (1/29)
1. Chis............................1:18:72
2. fx55............................1:18:84
3. Fars............................1:19:65

Максимальная скорость
1. Cosh..........................454 км/ч
2. Cepera......................446 км/час ...(Видео)
2. ed_pes......................446 км/час
3. lochy..........................440 км/ч

Bounty
1. ISVsystem..................38.120.024
2. maratus......................37.440.035
3. fear factor...................31.370.060

Наибольшее время преследования
1. ISVsystem.................3ч 32м 42с
2. maratus.....................3ч 04м 40с
3. ISVsystem..................1ч 44м 38с

Соревнование на BMW M3 GTR
Првила внизу страницы

Sprint
Seaside & Power Station (1/46)
1. EvilMaster...................1.23.09
2. lochy..........................1:23:46
3. EvilMaster...................1:24:23

Circuit
Ironwood Estates (2/29)
1. EvilMaster...................38.40
2. lochy...........................38.62
3. ISVsystem..................39.49

Что бы учавствовать в соревновании, вам надо:
1. а) Пройти всю игру или
б) Скачать сохраниние. Если смущает ник DENLaDEN, то переименоваваем файл с сохранением как захочется.
2) При выборе машины, перед гонкой, щелкнуть по пункту "Carrer" (в русской версии "Карьера") и выбрать BMW M3 GTR
P.S. При соревновании на BMW у всех равные шансы, т.к. на эту машину нельзя ставить дополнительные детали и пункт "Perfomance Tuning" заблокирован.
Время покажет кто самый розыскиваемый нарушитель :wink:

updated 26.02.2006

Последний раз редактировалось Quick XP 29.11.2005 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Я проверял в спринте Индустриальная зона - Бристоль (43/46). Там недоежая до финиша ровная длинная прямая. Проверил три машины, потом забил, макс 397 на Марсилаге. Просто я не знал что без уников за 400 не перейдешь, еслиб знал сразу бы только уники бы выбирал (я то розовые листки все время выбирал в основном). По новой чето влом карьеру проходить.
Тебе у Cosh - а надо спросить, он спец по максималке.

Продавец
Фото: 11
ISVsystem Извините за ламерство, но что такое уники? :D :oops:

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
может уникальные зап.части ,выбераешь после победы челов из black list .

Продавец
Eclip$e Да и так установленны вроде но не все. :( Щас проверил в одиночной гонке Форд GT, по разгону намного уступаем моей Ламбарджини Галардо и стоит в 2 с половиной раза дороже американское пукло.

Member
Fire Vadim писал(а):
половиной раза дороже американское пукло

тык этож игра
:hitrost:

Продавец
Eclip$e У меня дико кривой перевод. :) Не подскажешь где тут регулировка макс скорости/разгона.
Хочу машину на максимум выкрутить и незнаю чё ставить настолько криво переведено.....

Member
"азотистый" , "высота поездки" , "обработка" , " регулирование" :lol: :weep:
смотри сюда , парамеры там по порядку.
http://overclockers.ru/games/20725.shtml :wink:

Продавец
Eclip$e Я тоже плакал какой перевод. :lol:
Это ещё неплохо, я могу скринов поначнимать какой у меня перевод, там когда читаешь такое ощущение как будто говорят не о гонках вообще..... :lol:
Добавлено спустя 29 минут, 58 секунд
Да нихрена блин.....всё что надо подкрутил... 387 и точка..... :(
У меня там сразу самый последний движок стоял, мож следует и предпоследний поставить мож чё изменится а?

Member
Максималка в драге определяется. Но это фактически скорость на которой реально не проедешь ни в спринте ни на круге.
Трасса - 4ый драг. Все машины с уник апгрейдами на всё.
А так самая быстрая мурсилаго - у неё 398 км\ч.

Member
Если "уник" потрачен на одну тачку, то все? Его на другую не поставить?
И еще, эти уники обозначаются восклицательным знаком в зеленом кружке?

Member
Нет, восклицательный знак - это просто новые апгрейды, которые стали доступны.
Уники выбираются вмаркерах после победы над блэклистовцами. Уник ставится на тачку форева, на другую его переставить нельзя.

Значит так.))) Раз уж я спец по максималкам.
Первые 10 тачек БЕЗ единого уника и НЕ в драге, а на круге. Максималка.
Lexus LS300 - 375 kmph
Fiat punto - 380 kmph (очень неплохо набирает скорость до 285)
Chevi Cobalt SS - 375 kmph
VW Golf GTI - 385 kmph (удивил гольфик, чесслово)
Audi TT - 378 kmph
Audi A3 Quattro - 374 kmph (откровенно разочаровала тачка на 300 выходит только на 6ой передаче)
Mitsu Eclipse - 380 (тоже не подарок)
Audi A4 Quattro - 384 kmph (странный резалт, с учётом самой длинной полоски скорости в спеках гм...) - пробивная тачка, не уступает астон мартин, нет пробуксовки при старте и почти не поддаётся заднему тарану ментов, то есть её сложно развернуть.
Toyota Supra - 377 kmph (быстрый старт до 200, но 300 только на 6ой передаче, короче, классика, но откровенно слабовата)
Renault Clio - 379 kmph (очень хорошая машинка, изумительная 4ая передача рвёт машину аж до 260! км\ч, а на 5ой передаче до 315 км\ч - просто браво малютка)
Вторая 10ка тачек, тоже без уников, тоже на круге.
Mazda RX-8 - 380 kmph (хороший старт, но убогая управляемость, дико несёт на поворотах при скоростных настройках)
Cadillac CTS - 381 kmph (в общем и целом неплохая машинка, но дизайн...мда...неплохо таранит, сносное управление)
Ford Mustang GT - 379 kmph (ожидал гораздо большего, в моём представлении эта тачка должна была просто всех рвать на части, ан нет. из особенностей управления могу отметить, что она подойдёт тем, кто любит проходить повороты в заносе)
Mitsu Evolution VIII - 378 kmph (очень шустый старт, но хилая 4ая передача, 5ая передача хороша, отличная управляемость, имхо одна из лучших тачек)
Mercedes SL500 - 392 kmph (ага, не ждали?)) вот так-то, отличный старт, шустро выходит на свою высокую крейсерскую 6ую передачу, но туговата в управлении, почти мой выбор)
Pontiac GTO - 369 kmph (без комментариев, ужос)
Monaro VXR - 369 kmph (чуть лучше с управляемостью, чем у предыдущей, а так -ужас)
Porsche Cayman S - 387 kmph (отличная машина, офигительная 5ая передача, просто КЛАСС! мягкое управление, одна из лучших - однозначно)
Subaru Impreza WRX - 377 kmph (очень достойна, но медленнее того же каймана, хорошая управляемость при скоростных настройках - однозначный плюс)
Mazda RX-7 - 384 kmph (ленива после 265, туго набирает максималку, неплохо держит дорого, как ни странно, лучше более новой RX-8)
Ну и самое интересное))))) последние 12 тачек))))) Условия те же.
Mercedes CLK 500 - 386 kmph (никаких сюрпризов, так себе машина - очень тугая в управлении, в повороты входит отвратно,вердикт - хуже SL500)
Lotus Elise - 372 kmph (не самая быстрая, но самая классная по управляемости тачка, маст хэв в гараже)
Aston Martin DB9 - 385 kmph (крайне задумчива на высоких передачах, но мощааааа Броненосец Потёмкин собсной персоной)
Porsche 911 Carrera S - 383 kmph (если Вам по каким-то причинам не понравился кайман - пересаживайтесь на эту - разницы почти никакой, есть один плюс, который замечаешь не сразу - неплохо разгоняется под горку, очень неплохо)
Dodge Viper - 389 kmph (Вайпер он везде вайпер, сложен в управлении, его ведёт на поворотах, но на нём просто НАДО ездить, потому что это Додж Вайпер, хотя имхо тачка очень посредственная)
Lambo Gallardo - 388 kmph (на старте несёт влево всеми колёсами, туговата в резких поворотах, ровно набирает скорость до 310, пожалуй только этим и ценна)
Porsche 911 Turbo S - 388 kmph (неплохо даёт с места, по управляемости хуже каймана, ничего особенного, машина для любителей 911)
Chevrolet Corvette C6 - 386 kmph (лучше вайпера по управляемости, чуть хуже по динамике, мне нравится эта машинка)
Lambo Murcielago - 397 kmph (отличная 5ая передача - рвёт аж до 330 км\ч, самая быстрая тачка в игре без уников, но управляемость не ахти)
Ford GT - 390 kmph (если приноровиться - отличная управляемость, тоже хорошая 5ая - 330 км\ч, но похуже динамика, чем у ламбо мурсилаго)
Mercedes SLR McLaren - 383 kmph (слабовато для самой дорогой машины в игре, управляемость и набор скорости достойные, но не на 300 тыс уё)
Porsche Carrera GT - 389 kmph (набор скорости до 330 самый быстрый в игре, неплохая управляемость и хорошо держит дорогу, каждый сможет настроить этот суперкар под себя)
BMW M3 GTR - 380 kmph (отличный старт, роскошная 5ая - 320 км\ч, кстати, офигенно ездит по траве, достойная управляемость, оч неплохая тачка, но МАЛО НИТРО)

P.S. Мнения о тачках исключительно для скоростных настроек машин (настройки для ВСЕХ машин одинаковые). Сугубо ИМХО. По поводу Бэхи не уверен в максималке. Уффф...усталллл...

Member
Cosh - респект за офигенный пост. Сравнил твои замеры Lambo Murcielago, Ford GT и Porsche Carrera GT со своими - полное совпадение, я тогда еще видео писал. Как время будет сварганю ролик на тему NFS: MW с переходами, спецэфектами, музоном и выложу на страничке. Еше раз боооольшой респект.

Member
ГЫ, смузоном - это тема, я пробовал под разное гонять - могу подкинуть офигеннейшие тречки))))

Member
Не понимаю вообще смысла этой темы. Какие вообще в этой игре могут быть рекорды???. Этож полнейшая аркада.)) Я б еще понял, если б вы тут соревновались к примеру в Richard Burns Rally. Там хоть физика более менее реальная.

ИМХО лучше сесть в реальную машину и прокататся с ветерком. Удовольствия получишь в 10000000 раз больше.

Без обид, плз.

Member
Не говорите мне, что надо делать и я не скажу куда Вам надо идти!

Member
Cosh У меня на Вайпере 440 км (скрин на 1 странице), и не в драге, а на кругу 1.

Member
не верю друг)

Advanced member
типа не в драге ни одна тачка не поедет быстрее чем 398 км в час? Почему так???

Member
В драге можно спалить двигло, в остальных режимах нет, после определённого момента наступает ступор и тачка едет на максималке.
Я конечно уважаю твои рекорды lochy, но 440 км\ч на вайпере даже со ВСЕМИ униками полнейший анрил.
Только что проверил и с униками и без. На круге 1. Максимум 388\9 км\ч (моргает 8\9).

Member
Cosh Вот в том и прикол что не со всеми униками :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 764 • Страница 20 из 39<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа