Что бы учавствовать в соревновании, вам надо: 1. а) Пройти всю игру или б) Скачать сохраниние. Если смущает ник DENLaDEN, то переименоваваем файл с сохранением как захочется. 2) При выборе машины, перед гонкой, щелкнуть по пункту "Carrer" (в русской версии "Карьера") и выбрать BMW M3 GTR P.S. При соревновании на BMW у всех равные шансы, т.к. на эту машину нельзя ставить дополнительные детали и пункт "Perfomance Tuning" заблокирован. Время покажет кто самый розыскиваемый нарушитель updated 26.02.2006
Последний раз редактировалось Quick XP 29.11.2005 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Я проверял в спринте Индустриальная зона - Бристоль (43/46). Там недоежая до финиша ровная длинная прямая. Проверил три машины, потом забил, макс 397 на Марсилаге. Просто я не знал что без уников за 400 не перейдешь, еслиб знал сразу бы только уники бы выбирал (я то розовые листки все время выбирал в основном). По новой чето влом карьеру проходить.
Тебе у Cosh - а надо спросить, он спец по максималке.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Eclip$e Да и так установленны вроде но не все. Щас проверил в одиночной гонке Форд GT, по разгону намного уступаем моей Ламбарджини Галардо и стоит в 2 с половиной раза дороже американское пукло.
Продавец
Eclip$e У меня дико кривой перевод. Не подскажешь где тут регулировка макс скорости/разгона.
Хочу машину на максимум выкрутить и незнаю чё ставить настолько криво переведено.....
Продавец
Eclip$e Я тоже плакал какой перевод. Это ещё неплохо, я могу скринов поначнимать какой у меня перевод, там когда читаешь такое ощущение как будто говорят не о гонках вообще..... Добавлено спустя 29 минут, 58 секунд Да нихрена блин.....всё что надо подкрутил... 387 и точка..... У меня там сразу самый последний движок стоял, мож следует и предпоследний поставить мож чё изменится а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Москва
Максималка в драге определяется. Но это фактически скорость на которой реально не проедешь ни в спринте ни на круге.
Трасса - 4ый драг. Все машины с уник апгрейдами на всё.
А так самая быстрая мурсилаго - у неё 398 км\ч.
Member
Нет, восклицательный знак - это просто новые апгрейды, которые стали доступны.
Уники выбираются вмаркерах после победы над блэклистовцами. Уник ставится на тачку форева, на другую его переставить нельзя.
Значит так.))) Раз уж я спец по максималкам.
Первые 10 тачек БЕЗ единого уника и НЕ в драге, а на круге. Максималка.
Lexus LS300 - 375 kmph
Fiat punto - 380 kmph (очень неплохо набирает скорость до 285)
Chevi Cobalt SS - 375 kmph
VW Golf GTI - 385 kmph (удивил гольфик, чесслово)
Audi TT - 378 kmph
Audi A3 Quattro - 374 kmph (откровенно разочаровала тачка на 300 выходит только на 6ой передаче)
Mitsu Eclipse - 380 (тоже не подарок)
Audi A4 Quattro - 384 kmph (странный резалт, с учётом самой длинной полоски скорости в спеках гм...) - пробивная тачка, не уступает астон мартин, нет пробуксовки при старте и почти не поддаётся заднему тарану ментов, то есть её сложно развернуть.
Toyota Supra - 377 kmph (быстрый старт до 200, но 300 только на 6ой передаче, короче, классика, но откровенно слабовата)
Renault Clio - 379 kmph (очень хорошая машинка, изумительная 4ая передача рвёт машину аж до 260! км\ч, а на 5ой передаче до 315 км\ч - просто браво малютка)
Вторая 10ка тачек, тоже без уников, тоже на круге.
Mazda RX-8 - 380 kmph (хороший старт, но убогая управляемость, дико несёт на поворотах при скоростных настройках)
Cadillac CTS - 381 kmph (в общем и целом неплохая машинка, но дизайн...мда...неплохо таранит, сносное управление)
Ford Mustang GT - 379 kmph (ожидал гораздо большего, в моём представлении эта тачка должна была просто всех рвать на части, ан нет. из особенностей управления могу отметить, что она подойдёт тем, кто любит проходить повороты в заносе)
Mitsu Evolution VIII - 378 kmph (очень шустый старт, но хилая 4ая передача, 5ая передача хороша, отличная управляемость, имхо одна из лучших тачек)
Mercedes SL500 - 392 kmph (ага, не ждали?)) вот так-то, отличный старт, шустро выходит на свою высокую крейсерскую 6ую передачу, но туговата в управлении, почти мой выбор)
Pontiac GTO - 369 kmph (без комментариев, ужос)
Monaro VXR - 369 kmph (чуть лучше с управляемостью, чем у предыдущей, а так -ужас)
Porsche Cayman S - 387 kmph (отличная машина, офигительная 5ая передача, просто КЛАСС! мягкое управление, одна из лучших - однозначно)
Subaru Impreza WRX - 377 kmph (очень достойна, но медленнее того же каймана, хорошая управляемость при скоростных настройках - однозначный плюс)
Mazda RX-7 - 384 kmph (ленива после 265, туго набирает максималку, неплохо держит дорого, как ни странно, лучше более новой RX-8)
Ну и самое интересное))))) последние 12 тачек))))) Условия те же.
Mercedes CLK 500 - 386 kmph (никаких сюрпризов, так себе машина - очень тугая в управлении, в повороты входит отвратно,вердикт - хуже SL500)
Lotus Elise - 372 kmph (не самая быстрая, но самая классная по управляемости тачка, маст хэв в гараже)
Aston Martin DB9 - 385 kmph (крайне задумчива на высоких передачах, но мощааааа Броненосец Потёмкин собсной персоной)
Porsche 911 Carrera S - 383 kmph (если Вам по каким-то причинам не понравился кайман - пересаживайтесь на эту - разницы почти никакой, есть один плюс, который замечаешь не сразу - неплохо разгоняется под горку, очень неплохо)
Dodge Viper - 389 kmph (Вайпер он везде вайпер, сложен в управлении, его ведёт на поворотах, но на нём просто НАДО ездить, потому что это Додж Вайпер, хотя имхо тачка очень посредственная)
Lambo Gallardo - 388 kmph (на старте несёт влево всеми колёсами, туговата в резких поворотах, ровно набирает скорость до 310, пожалуй только этим и ценна)
Porsche 911 Turbo S - 388 kmph (неплохо даёт с места, по управляемости хуже каймана, ничего особенного, машина для любителей 911)
Chevrolet Corvette C6 - 386 kmph (лучше вайпера по управляемости, чуть хуже по динамике, мне нравится эта машинка)
Lambo Murcielago - 397 kmph (отличная 5ая передача - рвёт аж до 330 км\ч, самая быстрая тачка в игре без уников, но управляемость не ахти)
Ford GT - 390 kmph (если приноровиться - отличная управляемость, тоже хорошая 5ая - 330 км\ч, но похуже динамика, чем у ламбо мурсилаго)
Mercedes SLR McLaren - 383 kmph (слабовато для самой дорогой машины в игре, управляемость и набор скорости достойные, но не на 300 тыс уё)
Porsche Carrera GT - 389 kmph (набор скорости до 330 самый быстрый в игре, неплохая управляемость и хорошо держит дорогу, каждый сможет настроить этот суперкар под себя)
BMW M3 GTR - 380 kmph (отличный старт, роскошная 5ая - 320 км\ч, кстати, офигенно ездит по траве, достойная управляемость, оч неплохая тачка, но МАЛО НИТРО)
P.S. Мнения о тачках исключительно для скоростных настроек машин (настройки для ВСЕХ машин одинаковые). Сугубо ИМХО. По поводу Бэхи не уверен в максималке. Уффф...усталллл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Cosh - респект за офигенный пост. Сравнил твои замеры Lambo Murcielago, Ford GT и Porsche Carrera GT со своими - полное совпадение, я тогда еще видео писал. Как время будет сварганю ролик на тему NFS: MW с переходами, спецэфектами, музоном и выложу на страничке. Еше раз боооольшой респект.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: from Ukraine
Не понимаю вообще смысла этой темы. Какие вообще в этой игре могут быть рекорды???. Этож полнейшая аркада.)) Я б еще понял, если б вы тут соревновались к примеру в Richard Burns Rally. Там хоть физика более менее реальная.
ИМХО лучше сесть в реальную машину и прокататся с ветерком. Удовольствия получишь в 10000000 раз больше.
Member
В драге можно спалить двигло, в остальных режимах нет, после определённого момента наступает ступор и тачка едет на максималке.
Я конечно уважаю твои рекорды lochy, но 440 км\ч на вайпере даже со ВСЕМИ униками полнейший анрил.
Только что проверил и с униками и без. На круге 1. Максимум 388\9 км\ч (моргает 8\9).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11