Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
MiC-L ...и чего придираться? NeoGeo - это один из эмуляторов Seg'и...
Hidden Agent я могу выслать нормальный эмулятор Сеги (ClockGen, не помню, где брал), и ром MK3 (все вместе ~1.5 МБ)...
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Hidden Agent по старым играм есть отдельная тема: "Старые игры...этим всё сказано (поиск, запуск и пр.)" устное предупреждение по п.3.2 и за некорректное название темы. темы объединяю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Heaven
В мартовском месяце в журнале игромания выложили ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ГТА2!!!!!!!Ура!!И хотя диск был наполовину битый(двд) я еле папку извлёк и установил...красотища!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: From Ostrov
О, оказывается я такой не один. Я тоже с Игромании поставил, но у меня с диском всё в порядке было.
А сожраняться там нужно в том месте , где начинается уровень. Заходишь под навес, платишь 50000$ и тебя сохраняют.
В первом уровне это происходит в церкви, а на навесе написано "Иисус сохранит".
_________________ Слово любовь, как и слово время не имеют определения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Тоже установил. Диск нормальный. Слюни до пола висят, сто лет не играл. Что самое интересное - не блеванул на монитор, после красот HL2.
Сохраняться там же, где начинаешь, за 50000$.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: From Ostrov
Но всеже GTA Vice City это не 4-ая часть. Даже San Andreas нельзя назвать 4-ой частью, т.к. по сути дела там только другой сюжет + десяток небольших фишек.
_________________ Слово любовь, как и слово время не имеют определения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2003 Фото: 0
GTA'шки старые- это классика! ПОлучаешь каеф когда играешь, я в ГТА 2 играл как тока она появилась, лицензия до сих пор лежит Буковская! Игрушка - Весч! И сетка есть;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Heaven
Я-то думал,что ТАКОЙ ОДИН!!:D Спасибо,что помогли!
Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды: Slayer777 зачем блевать???Там всё круто отрисованно,не говоря про ночной город(кстати,если кто-то не знает,то можно менять время на ходу:зажимаем в игре Ф8 и выбираем DUsk либо morning)
Сейчас этот форум просматривают: SpaWn2004, -SPQR- и гости: 11