Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2848 • Страница 20 из 143<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 143  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Итак, даты выхода ps2 - конец 2000/xbox конец 2001г.
Painkiller и Far Cry - вышли в начале 2004, и показали на что способны новые видеокарты.
Doom3 и Half Life2 - в конце 2004, и можно сказать похоронили консоли как передовую игровую платформу. То есть спустя 3-4 года с момента выпуска тогдашних консолей, ПК вырвался вперед, несмотря на пиратство и т.д.

ps3 начало 2007/xbox 360 конец 2005
Crysis - конец 2007, сразу впринципе обломал всех владельцев консолей, т.к. обширные пространства с качественной детализацией не замаскируешь на маломощных приставках.
Метро2033 - считается сегодня передовой графически, но вышла также и на консолях, и кто играл в нее там особо не жалуются на плохую графику :) Так что ее в расчет можно не брать. Начало 2010.
АРМА1/2 - занятный пк эксклюзив, но сильно тормозит, графика не впечатляет.
Больше - ничего.

То есть по идее как раз в данное время (начало 2011) мы должны бы радоваться революционными новинками, но этого не происходит, Кризис2 показал отношение разработчиков к пк потребителям, Дюк Нюкем - мультиплатформа с графикой, не впечатляющей даже на скринах (не удивлюсь если еще и тормозить будет), Battlefield3 - ролики не обнадеживают (имхо). А учитывая то что xbox360 может жить до 2015 г. (википедия), будут нас потчевать мультиплатформой еще очень долго, и непонятно что ждать на пк в ближайшее время окромя доты2, дьяблы и вичера, первые 2 из которых не должны по идее быть сильно прожорливыми к конфигурациям.
Есть сторонники покупки СВЕРХмощного компьютера (GeForce580/590 SLI; Radeon 6990 Crossfire) именно для того чтоб играть в игры? И ради чего на данный момент такие покупки совершаются.

P.S.: Тема весьма актуальна на данный момент, в связи с чем будет развиваться.

Прошу придерживаться и не нарушать Правила Конференции.

За любые нарушения будет выдаваться ЖК.

Последний раз редактировалось ParKur 14.01.2021 12:00, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 3
Freeman,Doc писал(а):
при попытке анлокнуть миссию банит VAC

Играй в оффлайн и все дела.
Sicvestoratium писал(а):
COD 2 я имел ввиду , чем он закончился ...

тоже не помню. только концовку modern warfare помню, закаева в конце убили.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
modemmen писал(а):
У меня лицухи ВСЕХ каловдутий

Age Empires и Xenus смотрятся рядом с остальными как на бомже галстук.

Member
ProActive
это была последняя закупка,в коллекцию
ксенус просила девушка,она его уважает,а вот AoE -мое.Чем плоха игра?

Добавлено спустя 37 секунд:
Цитата:

вроде VACовский модуль автономен,не?

Member
Coolaller писал(а):
Кстати по поводу Modern Warfare 2, меня просто поразил эпизод no russian.

А чем он, собственно, поразил? То, что Вы убиваете просто огромное количество виртуальных солдат (которые, вроде как, тоже люди) - это, конечно, фигня... А то, что Вы в игре на пару с виртуальным террористом устроили кровавую баню в аэропорту - это ужасно? По мне так к этому надо относиться вполне спокойно. Если бы в игре говорилось, что ВСЕ русские - тупые медведоподобные террористы - другое дело. Но там этого, само собой, нет. Смысла выражать протест не вижу.
Кроме того, этот эпизод можно было просто пропустить (вылезала табличка).
Цитата:
Кстати вполне возможно, что этот эпизод как раз и вдохновил террористов на терракт в аэропорту.

Ну это уже слишком :D
ProActive писал(а):
Что же это за "игра" такая, пройдя которую ничего не помнишь?

Прошёл уже давно. Вы с Прайсом на лодке гонитесь за генералом Шепардом и убиваете его.

Member
Сегодня допрошел портал 2- для меня однозначный шедевр. Конец вообще :shock: Скачал dead space 2, думал нормальный ужастик, оказалось фуфлом полным. Во первых пугают дешево, во вторых к 2-3 главе к этому привыкаешь и игра превращается в тупой отстрел живности. Крайзис 2 уныл как и предыдущие части, неожиданно понравился конвикшн- секретные операции просто шикарны, настоящий старый добрый сплинтер)

Member
komesergey, мне тоже Portal 2 понравился. :beer: С Луной ну очень классно сделали ;)
В атмосферу Dead Space надо просто "всосаться". Я играл в обе части и вторая была лучше, чем первая. Только графика не очень, а в остальном - весьма неплоха.

А насчёт "тупого отстрела живности"... Не понимаю, почему многие ждут Duke Nukem Forever? Ведь это наверняка будет именно тупой отстрел живности! Причём графика будет весьма посредственна, если верить скринам :no2:

Member
ВыдРус писал(а):
. Я играл в обе части и вторая была лучше, чем первая. Только графика не очень, а в остальном - весьма неплоха.

имхо, она потеряла самобытность первой и стала этаким клоном биошока. Кому-то нравится, но имхо, по атмосфере первая была лучше, да и посерьезнее как то

Member
Rodyanin, в плане атмосферности спорить не буду, первая была на высоте.
Однако вторая была значительно динамичнее. Очень ценю динамику в играх, которой в Mass Effect, например, нет.

Member
ВыдРус насчет дюка абсолютно согласен, никогда не понимал смысла крутого сэма и остальных ему подобных :beer:

Member
komesergey писал(а):
насчет дюка абсолютно согласен, никогда не понимал смысла крутого сэма и остальных ему подобных

Вот-вот. В Quake я играл лет в 8, поэтому нравился. А недавно скачал четвёртый... Не впечатлил вообще.

Зато наши разговоры воодушевили меня ещё разок MW2 пройти :)

Member
Freeman,Doc писал(а):
Цитата:

По крайней мере в CSS он не должен банить даже, если он выключен на мультиплеерном сервере.

Member
Ведьмак 2 на подходе. Должен понравиться как любителям сюжета, так и любителям картинки. А уж какой там конфигуратор графики - мечта бенчера, настроек завались, судя по тестам пресс-демо нагнуть может даже топовые конфигурации компов.

Member
Фото: 9
Кофейник писал(а):
Ведьмак 2 на подходе. Должен понравиться как любителям сюжета, так и любителям картинки. А уж какой там конфигуратор графики - мечта бенчера, настроек завались, судя по тестам пресс-демо нагнуть может даже топовые конфигурации компов.

Скажу в дополнение что многим даже сама игра не нужна только в бенч играть. От силы 10% игры пройдут зато с самыми разными настройками графики.

Member
Кофейник писал(а):

Есть ссылка на графики фпсов?

Member
moty писал(а):
Freeman,Doc писал(а):
Цитата:

По крайней мере в CSS он не должен банить даже, если он выключен на мультиплеерном сервере.

Чет жалко будет упороть почти 40 игр изза одной миссии...ну наф)

Member
Дентис писал(а):
Кофейник писал(а):

Есть ссылка на графики фпсов?

Нет. Есть только известная заметка от Dave Oshry и его комментарии об уровне fps на high и ultra (uber) настройках.
Учитывая качество скринов, я ему вполне верю. Чтобы сделать такой объем фейков надо просто убиться. Проще поверить, что это правда.
Ну, а конфиг его компа прямо в заметке виден. Хотел бы я такой, хоть на денек :)
http://www.ripten.com/2011/05/08/the-wi ... showpage=1

Member
Фото: 3
Кофейник писал(а):
http://www.ripten.com/2011/05/08/the-witcher-2-250-more-ultra-quality-screens-to-die-for/?showpage=1

Неплохо, неплохо... Пожалуй одна из лучших картинок за последние 4 года. Что это за движок у них интересно...

Member
ProActive Их собственный вроде, Red Engine.

https://pavel-orlov.com

Member
Цитата:
судя по тестам пресс-демо нагнуть может даже топовые конфигурации компов.

К сожалению в последнее время для большинства игр подобные фразы означают не выдающуюся графику, а кривые руки из жо у программистов, которые не могут оптимизировать движок. Они надеются на выход нового железа, на котором "потянет".
зы. Графика - не главное! Главное - чтобы игра затягивала. Это достигается, в том числе, с помощью графики, но отнюдь не ей единой.
Я в первый X-Com впервые играл в 2005-2006 году, и несмотря на графику тех времен, игра затянула очень сильно. Большинству сейчас не понять, как можно играть в разрешении... 320*240 (если я не ошибаюсь), без 3д и даже без шейдеров :)
Вот для этого большинства и выпускают красивые пустышки.

Member
К сожалению, российские геймеры помимо не всегда высокого качества выходящих игр на ПК, обременены еще и русификациями. Это отдельный разговор: наверняка многие кто играл в Dragon Age к примеру, надолго запомнили то как некоторые реплики женщин озвучивали мужчины, и наоборот. Также доставлял dlc про голема, где старушка, озвучивавшая этого самого голема, трижды (!) перечитывала текст в одной из речей, т.к. сбивалась, а магнитофон никто не выключал и не перематывал.

Member
Цитата:
К сожалению, российские геймеры помимо не всегда высокого качества выходящих игр на ПК, обременены еще и русификациями

Это да, но в последнее время с этим стало значительно лучше. Раньше во времена пиратских переводов вообще ужас был: в промт запихнули текст, перевели как получилось и запихнули обратно в игру. В итоге вообще не понятно было, что в игре делать :)
Сейчас хоть текст переводят нормально.

ЗЫ. Говоря про пиратский перевод, я не имею в виду старые винрарные переводы, которые были действительно качественными. Например, переводы первого и второго фаллаута от фаргуса были лучше чем от 1С, перевод первого старкрафта и бродвара 7волк, с озвучкой всех роликов разными голосами - вот это были переводы! :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2848 • Страница 20 из 143<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 143  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа