- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Ёлки-палки, народ Ну надо же дрова ставить со сбросом настроек (особенно если прежние работали нестабильно), а тем более ресетить настройки Афтербёрнера перед установкой И проблем с инсталляцией дров не будет Банально ведь
Последний раз редактировалось VgCat 24.10.2011 23:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Украина
Кстати по сравнению с бетой фпс нормально так подрос и просадок нет Всё на high кроме сглаживания отложено? (это вообще пиз..ец перевели, 50-75фпс на профильном.
Косяк получился с игрой ,захожу на сервер стреляю не трогая мышь,перелопатил настройки 000,в винде всё отключал-перезагружал та-же байда.Как будто зажат лкм на мышке + сажусь в технику едет сама . Даже не знаю что делать ????????
Косяк получился с игрой ,захожу на сервер стреляю не трогая мышь,перелопатил настройки 000,в винде всё отключал-перезагружал та-же байда.Как будто зажат лкм на мышке + сажусь в технику едет сама . Даже не знаю что делать ????????
Да исчезнет, думаю У меня разок в бете вообще стрелять отказывался, а лазить по меню мышкой можно было спокойно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Пока не пришел ключ, не выдержал и включил сингл - шикарно, ни грамма не уступает кодам, похоже дайсам удалось побить конкурента на всех фронтах и мв3 придется раздавать бесплатно И оптимизация отличная, толька АА, даже 2х, садит производительность на четверть. Без АА на ультрах 1680х1050 в среднем 40-60фпс. Дрова 11.8. Как-то они фонарики пофиксили странно - в темноте что с фонарем, что без - видно очень паршиво без выкручивания гаммы.
Отключил все лишнее, думал наконцто не будет вылетает, играю играю, на первом месте иду !)) и бац - краш опять. в топку этот бф до 27, там вроде патчик обещали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7