cypher1999 чем круче? Ну хотябы тем, что можно ходить по кораблю/станциям/планетам. Выходить в космос Устраивать fps замесы Графика супер ! Детализация шикарна Ну а баги/лаги... Это же альфа И дешевле в два раза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2010 Откуда: Псков
Добрый день всем. Заинтересовала игрушка своей амбициозностью. Правильно ли я понимаю, что в данный момент ничего не покупая не поиграть? Извиняюсь за серость.) Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
wiedzmin25 писал(а):
Правильно ли я понимаю, что в данный момент ничего не покупая не поиграть? Извиняюсь за серость.)
Бывает, дают попробовать игру на неделю-две по случаю разных мероприятий. Но когда это будет в следующий раз, неизвестно. Поиграть когда захочешь, можно только купив пакет за 30-45 долларов.
jackisdead писал(а):
Горизонты в Стиме за 3 - это и есть игра+горизонты. Всё равно не в два)
И это всего лишь два модуля, в которых и делать-то нечего. По крайней мере, мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
BOEHKOM писал(а):
чем круче? Ну хотябы тем, что можно ходить по кораблю/станциям/планетам
ИМХО, сомнительные плюсы для космосима...Хотя, оригинальненько, если рассматривать это как некую дополнительную фичу. Просто считаю, что космосим - это как раз полеты на космических кораблях....
BOEHKOM писал(а):
Устраивать fps замесы
Батлфилд какойнить для этого подойдет имхо гораздо лучше.
BOEHKOM писал(а):
Графика супер ! Детализация шикарна
В ЭД не хуже. Но там нет таких багоглюков и тормозов....А стоит почти столько же.
BOEHKOM писал(а):
скидка появилась только вчера
Минимум месяц в стиме ЭД стоит 2200р. Возможно, и дольше, я просто не смотрел.
BOEHKOM писал(а):
+ горизонты 3000
3000 за игру класса ААА - это много ?? 50 баксов.
BOEHKOM писал(а):
4500 за уг?
Пока что, на сегодня, ЭД лучше и технологичнее SC. Если ЭД- УГ - тогда что же такое SC ?
wiedzmin25 писал(а):
Правильно ли я понимаю, что в данный момент ничего не покупая не поиграть?
Правильно. Но даже покупая - будет доступно 3 комнаты размером 1 кубический километр, вылеты и тормоза. Мне сложно назвать это "поиграть". Скорее - познакомиться.
BOEHKOM писал(а):
Сейчас некоторые продают подарочные стартовые пакеты ситезена за 1870руб
А что это такое ? )))Давай я тоже продам подарочный набор за 500р, назову его, скажем, "Лучший космосим всего мира" В чем будет отличие ? Кроме цены ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
K.R.U.G.E.R писал(а):
Пойду-ка я в батле выйду в космос из танка, да популяю во всех...
А в чем разница-то ? В окружающих сценах только.
Добавлено спустя 34 секунды:
K.R.U.G.E.R писал(а):
Ох уж эти сравниватели пре-альфы и релизной версии
ДЫк, ежели цена одинакова...)
Лично мне нравится идея открытого мира. А не 100 комнат километр на километр. За которые грызутся игроки и кланы
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Лично мне нравится идея открытого мира. А не 100 комнат километр на километр.
В СС как раз открытый мир без комнат и подзагрузок. Размер карты в альфе - несколько сотен тысяч километров в каждую сторону. Ни при перемещении в космосе, ни при посадках на станциях, ни при заходе/выходе из корабля нет и не будет никаких подзагрузок.
Но даже покупая - будет доступно 3 комнаты размером 1 кубический километр, вылеты и тормоза.
Вылеты и тормоза имеют место, но это альфа - она и нужна как раз для тестирования и отладки продукта. А вот про комнаты и километры - это уже откровенная деза, причем деза, обращенная к новичку. Стирай все это сам, иначе будут приняты меры. Мне уже надоело.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2015 Откуда: спб Фото: 9
cypher1999 когда начался сбор средств на кикстартере на ЕД, то Крис на страничке сбора средств на SC создал статью, в которой просил помочь первому проекту собрать нужную сумму, так как они не укладывались в сроки кампании. Так же, в этой статье он писал, почему помогает "конкуренту". Обосновывал он это тем, что это совсем разные игры.
Вот выдержка из статьи, чем они разные
Star Citizen is more focused on a “crafted” approach to the universe – more detail, cinematic flair and more unique characters and locations whereas Elite will follow a more procedural approach which will allow it to have a much larger galaxy to explore as a lot of content will be computer generated.
Member
H_Rush писал(а):
А вот про комнаты и километры - это уже откровенная деза
Какая деза ? Неужто не понятно, что я имел ввиду ? Хорошо, уточню. Имелось ввиду то, что на данный момент есть несколько "комнат" не сильно большого размера, в которых можно летать\бегать\исследовать. Имелось ввиду то, что таких "комнат" будет ограниченное кол-во и комнаты МАЛЕНЬКИЕ для того кол-ва игроков, которое, как мне думается, придет в игру. Так понятнее ? Вы слышали такое понятие "утрированно" ?
Onium писал(а):
Обосновывал он это тем, что это совсем разные игры.
Естественно. Космосим против космоаркады. Это вы хотели сказать ?
Последний раз редактировалось cypher1999 23.12.2015 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Onium писал(а):
вряд ли. trolling detected
Меня удивляют персонажи, которые, когда исчерпывают аргументы - начинают придумывать в адрес аппонента что-то типа "троллинг", "неадекват" и т.п. Признаться в том, что я прав - духу не хватает ?
Я не фанатею от SC или ЭД, это раз. Второе - на сегодня за огромную гору денег в SC есть комната размером сколькото на сколькото километров с минимумом контента. Фактически, пустая. В ЭД - больше кораблей, посадки на планеты, стабильный клиент, "безразмерная" вселенная, отличная боевка и продуманная стратегия развития и релиз - за 1\10 денег от SC. По графике - примерно равны, прямо скажем. У меня возникает естественный вопрос - куда ушло 90 миллионов денег, если за 10 можно выпустить игру класса ААА ? Что, собственно, и было сделано на примере ЭД ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2015 Откуда: спб Фото: 9
cypher1999 писал(а):
Меня удивляют персонажи
дело в том, что вы уже две страницы применяете выражения для продолжения бессмысленного спора и приводите некорректные аргументы. imo это троллинг.
и давайте будем сравнивать игры релизных версий, а не пре-альфу и релизную версию, которая уже выпустила аддон.
куда ушли деньги мы увидим, когда поиграем в игру. а то, что вы сейчас приводите аргументы против покупки доступа на пре-альфу это как минимум не серьезно. это предложение для тех, кто хочет помочь вы создании игры и её тестировании, а не для тех, кто хочет играть в полноценный продукт прямо сейчас.
во-первых это два разных направления в космосимуляторах, разные подходы. во-вторых, как я писал выше, пре-альфа версии 0.2 и релиз 1.2. не сравниваются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Onium
Цитата:
кто хочет помочь вы создании игры
Куда уж дальше-то помогать?)
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: Мне очень понравились слова Криссаныча о том, что если он не сможет делать по 2-3 млн/месяц, ему просто нечем будет платить зарплату сотрудникам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Сдается мне, что как только иссякнет поток доната, так Крис сразу и игру отправит в релиз. Но поскольку ему все несут и несут, то процесс разработки останавливать, мягко говоря, необязательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18