Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 897 • Страница 20 из 45<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 45  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
severance: blade of darkness. игра всех времен и народов.

да, надо будет на выходных пошпилить.

Партнер

Member
Фото: 11
0vZ писал(а):
Но если ты хочешь раз и навсегда закрыть для себя вопрос "во что поиграть", то к твоим услугам: StarCraft 2, WOW, Линейка

Доту забыл. :tooth:

Member
Total War: Shogun 2

Advanced member
Выбирай - Игры

Member
серия -в тылу врага-. Я сейчас хочу начать проходить Штурм. Вполне достойная стратежка.Можно даже в отдельности управлять каждым юнитом.Люблю на танках осколочно-фугасными пехов валить) А артуха там вообще супер.

Junior
Вов, линейка - идеальные варианты! + можно забыть об апгрейде на пару-тройку лет :D

Member
olenin писал(а):
Вообщем пойду по пунктам. Метро 2033 прошел, Мафию 2 прошел, ГТА обе прошел. TDU 2 оказался разочарованием. Во что сейчас играть? Процессор, видеокарта, память - все есть, а играть непонятно во что..

я сегодня в сапера играл.

Member
Подскажите какие нибудь максимально лёкие гонки . Нужно для пожилого человека , что бы он мог в них выигрывать . Т.к. в большинстве игр он не может войти да же в тройку , обычно входит в тройку с конца . Сейчас скачиваю Dirt 2 , посмотрим как пойдёт на лёгком уровне сложности .

Ещё важно что бы игра выходила на PS3 !

Member
Фото: 1
Sicvestoratium писал(а):
Подскажите какие нибудь максимально лёкие гонки . Нужно для пожилого человека , что бы он мог в них выигрывать . Т.к. в большинстве игр он не может войти да же в тройку , обычно входит в тройку с конца . Сейчас скачиваю Dirt 2 , посмотрим как пойдёт на лёгком уровне сложности .

Хмм, может FlatOut 2?

Member
Возьмём на заметку, но она вроде не особо и лёгкая ...

Member
serjI740
Цитата:
Советовали феар. Говорили очень стремная игра. Ага щщассс. Если тока детей пугать.

а вы фир то прошли?
Шутер он отличный,но и как пугалка неплох.

Junior
Честно говоря феар я не прошел до конца, не зацепил он меня. Поиграл пару вечеров без интузиазма и бросил. Согласен, технически не плох, задумка хорошая. Но после сталкера, уже не то. Многие не согласятся со мной и будут правы, на вкус и цвет.... как говориться.
Есть три игры, которые я могу проходить много раз: сталкер, рим тотал вар и герои меча и магии 3. Из всех остальных игр, только единицы я проходил до конца и то потому что они были короткие. Вроде кризис вархед, прошел ее вроде за 2 или 3 вечера(часа по 2-3 за вечер), не помню уже.
Вот и ищу что то похожее на сталкера ПО АТМОСФЕРЕ прохождения, пусть даже и хуже по графике, но не на много:).

Advanced member
Хочешь страшную игру? Amnesia: The Dark Descent. Единственное оружие в игре - разум.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
serjI740 писал(а):
Вот и ищу что то похожее на сталкера ПО АТМОСФЕРЕ прохождения, пусть даже и хуже по графике, но не на много:).

Метро 2033, не?

Junior
Amnesia: The Dark Descent - посмотрел прохождение на ютуб. Не сильно вдохновило, всетаки шутер от первого лица с кучей стрельбы и беготни прикольней для меня. Но попробую скачать.
Метро проходил несколько раз. Прикольно, но короткая.

Member
первый fear действительно хорош загадочным сюжетом...следующие части уже просто стрелялка(пусть и неплохая) по сюжету,уже не то...Кстати вначале тоже что-то не понравилось,а потом подсел...Концовка первой части - монолог доктора,вообще просто класс...так что советую попробовать игрульку подольше...Играл по советам товарищей в темное время суток - атмосферней P.S. не доходили до канализации - где разворачиваешься,чтобы спуститься по лестнице,а там наша "красотка"? :scare: а ручки заняты спуском по лестнице :shock: ...

Member
Фото: 6
Поиграть? Planescape Torment в оригинале. Baldurs Gate.

Member
Batman Arkham Asylum #77

Member
(Shurik) +1 #77

Member
Достаточно одного скриншота чтоб увидеть всю игру. Так-то неплох но ничем особо не цепляет, слишком ровно везде. Как будто разработчики вовремя останавливались когда решали что вот такая фишка уже будет выглядеть слишком консольно. Но как мультиплатформа игра отличная на фоне "братьев". Миниатюрный игровой мир вечной ночи.

Последний раз редактировалось vuuudj 12.07.2011 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
(c)oUSEnick писал(а):
Silent Hill

Точно, первая часть!

ээээхх детство и PS1...
вторая часть тоже хороша.

но дальше....(((

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 897 • Страница 20 из 45<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа