Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Минск
серия -в тылу врага-. Я сейчас хочу начать проходить Штурм. Вполне достойная стратежка.Можно даже в отдельности управлять каждым юнитом.Люблю на танках осколочно-фугасными пехов валить) А артуха там вообще супер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
olenin писал(а):
Вообщем пойду по пунктам. Метро 2033 прошел, Мафию 2 прошел, ГТА обе прошел. TDU 2 оказался разочарованием. Во что сейчас играть? Процессор, видеокарта, память - все есть, а играть непонятно во что..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Подскажите какие нибудь максимально лёкие гонки . Нужно для пожилого человека , что бы он мог в них выигрывать . Т.к. в большинстве игр он не может войти да же в тройку , обычно входит в тройку с конца . Сейчас скачиваю Dirt 2 , посмотрим как пойдёт на лёгком уровне сложности .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Sicvestoratium писал(а):
Подскажите какие нибудь максимально лёкие гонки . Нужно для пожилого человека , что бы он мог в них выигрывать . Т.к. в большинстве игр он не может войти да же в тройку , обычно входит в тройку с конца . Сейчас скачиваю Dirt 2 , посмотрим как пойдёт на лёгком уровне сложности .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Смоленская обл.
Честно говоря феар я не прошел до конца, не зацепил он меня. Поиграл пару вечеров без интузиазма и бросил. Согласен, технически не плох, задумка хорошая. Но после сталкера, уже не то. Многие не согласятся со мной и будут правы, на вкус и цвет.... как говориться. Есть три игры, которые я могу проходить много раз: сталкер, рим тотал вар и герои меча и магии 3. Из всех остальных игр, только единицы я проходил до конца и то потому что они были короткие. Вроде кризис вархед, прошел ее вроде за 2 или 3 вечера(часа по 2-3 за вечер), не помню уже. Вот и ищу что то похожее на сталкера ПО АТМОСФЕРЕ прохождения, пусть даже и хуже по графике, но не на много:).
_________________ Я умный - но могу тупить, и это лучше чем быть тупым и постоянно умничать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Смоленская обл.
Amnesia: The Dark Descent - посмотрел прохождение на ютуб. Не сильно вдохновило, всетаки шутер от первого лица с кучей стрельбы и беготни прикольней для меня. Но попробую скачать. Метро проходил несколько раз. Прикольно, но короткая.
_________________ Я умный - но могу тупить, и это лучше чем быть тупым и постоянно умничать.
первый fear действительно хорош загадочным сюжетом...следующие части уже просто стрелялка(пусть и неплохая) по сюжету,уже не то...Кстати вначале тоже что-то не понравилось,а потом подсел...Концовка первой части - монолог доктора,вообще просто класс...так что советую попробовать игрульку подольше...Играл по советам товарищей в темное время суток - атмосферней P.S. не доходили до канализации - где разворачиваешься,чтобы спуститься по лестнице,а там наша "красотка"? а ручки заняты спуском по лестнице ...
Достаточно одного скриншота чтоб увидеть всю игру. Так-то неплох но ничем особо не цепляет, слишком ровно везде. Как будто разработчики вовремя останавливались когда решали что вот такая фишка уже будет выглядеть слишком консольно. Но как мультиплатформа игра отличная на фоне "братьев". Миниатюрный игровой мир вечной ночи.
Последний раз редактировалось vuuudj 12.07.2011 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4