Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2019 Откуда: Deutschland
Цитата:
консольная графика фу
вспомнилось,когда Я проходил в 2010 году Метро 2033 на и7-930 с гтх480 сли ,а потом в 2015 решил на пс4 перепройти,дык на плойке повырезали все няшки графические
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд: для графодрочеров таких,как Я ,то лучше Пк,но увы пк нет таких клёвых экслюзивных игр как на плойке,жаль ,поэтому Я для эксклюзивов советую плойку вдобавок к Пк,а бокс в печь
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Multimedia писал(а):
вспомнилось,когда Я проходил в 2010 году Метро 2033 на и7-930 с гтх480 сли ,а потом в 2015 решил на пс4 перепройти,дык на плойке повырезали все няшки графические
Плойка тут при чем, если ты сравниваешь оригинал и редюкс, в редюксе картинку в принципе поменяли, что на плойке, что не на плойке.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
ultrafx Не Редукс версия на ПК точно лучше выглядела чем Оригинал на ПК Особенно текстуры и эффекты, да и оптимизация в целом. Помню Оригинал местами просто не грузил видюху и фпс сваливался, а в Редуксе все было отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
ultrafx писал(а):
А что ты смеешься, я сравнивал TruMotion с SVP на High пресете, там где SVP дает заметное двоение контуров, TruMotion рисует гладкую картинку.
я не смеюсь, а плАчу когда играем с друзьями бф5 с просадками до 5фпс о там какая картинка(понос) выдается у нас на толстухе и эске при 55" 4к надеюсь не нужно уточнять? лишь у одного кореша 50" фулл хаде топ лыжа 5-тилетней давности со слимкой пс4 недалеко ушла вот икса и прошку в живую не щупал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
БЭТмент писал(а):
я не смеюсь, а плАчу когда играем с друзьями бф5 с просадками до 5фпс о там какая картинка(понос) выдается у нас на толстухе и эске при 55" 4к надеюсь не нужно уточнять?
Сочувствую, я в BF5 XOX специально к 4К монитору подключал, чтобы в тру 4К устраивать пиксельхантинг на залегших снайперах на карте Аэродром, ибо в FHD их бошки сливаются с рельефом. Читором обзывали.
Я вижу что пк гейминг умер и не важно где какое железо. Раньше, внедряли инновации, стремились удивить, посмотрите какие у нас технологии, графика, нпц и т.д. Старались сделать хорошую игру что-бы завлечь покупателя. Сейчас этого больше нет. Сейчас эй, вот вам пустая песочница, вы в нее сами играйте, развлекайте себя, а мы вам со временем пустые карты добавим. Что? Вам не нравятся уродливые модельки которые мы специально такими сделали? Так покупайте наши текстурки и модели! Открывайте ящички, коробочки, там будут пушечки. Противно. Противно на это все смотреть. Остались только cdprojekt но долго они не продержатся, либо обанкротятся и ЕА их купит, либо начнут коробочки вводить. Я всегда был против покупки консолей, мне не нравилась концепция покупки девайса для одних только игр. Но теперь другого выхода просто нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
CorniliuS писал(а):
Я вижу что пк гейминг умер и не важно где какое железо. Раньше, внедряли инновации, стремились удивить, посмотрите какие у нас технологии, графика, нпц и т.д. Старались сделать хорошую игру что-бы завлечь покупателя. Сейчас этого больше нет. Сейчас эй, вот вам пустая песочница, вы в нее сами играйте, развлекайте себя, а мы вам со временем пустые карты добавим. Что? Вам не нравятся уродливые модельки которые мы специально такими сделали? Так покупайте наши текстурки и модели! Открывайте ящички, коробочки, там будут пушечки. Противно. Противно на это все смотреть. Остались только cdprojekt но долго они не продержатся, либо обанкротятся и ЕА их купит, либо начнут коробочки вводить. Я всегда был против покупки консолей, мне не нравилась концепция покупки девайса для одних только игр. Но теперь другого выхода просто нет.
что ты несешь? игры есть и на пк хорошие, а описанное тобой говно и на консолях валом, включая богомерзкие ящики и пончики. у меня ничего не умерло, огромный выбор интересных и красивых игр, не то что 15-20 лет назад, всякое уродство, просто все это называется двойные стандарты и ностальгия. давай назови игры того времени которые лучше нынешних? систем шок убогий в котором управление как танком с рычагами? или фар край первый, да щас уже даже инди лучше. а, наверно халфа лифе или погоди, точно же, герои 3 ну а ваши быдло кс и задрота 2 неизменны.
о там какая картинка(понос) выдается у нас на толстухе и эске при 55" 4к надеюсь не нужно уточнять?
А зачем к Слимке покупать 4К (ну или наоборот) и жаловаться потом? Ну купи себе ПК за 15к, который потянет BF5 Conquest в 4К@60FPS, раз тебя Слимка не устраивает. В чем проблема?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Последний раз редактировалось ultrafx 03.09.2019 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
CorniliuS писал(а):
иначе кроме «пшел нах быдло» в ответ не дождешься
тебе того же желаю, нытик.
CorniliuS писал(а):
А я где-то говорил что их нет?
ты же сказал пк игринг а не в целом.
CorniliuS писал(а):
Список в студию.
какой тебе нужен список? ну к примеру резидент ивл 7 и 2 намного лучше прошлых, талос принципл, ведьмак 3, сабнотика, супраленд, новый госпиталь лучше старого, цивилизация 6, да и дум 4 отличный вышел, лучше того говна на который дрочат, ты же наверно считаешь дум 1 лучшим вот тогда то было развитие а сейчас все...
я вот реально не могу ни одной игры из прошлого назвать лучше чем сейчас, и даже любой ремастер который выходил он на голову лучше того старья.
кстати про технологии, а разве сейчас не внедряют божественные лучи, тесселяции и прочее прочее? нормально все с развитием железа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
ultrafx писал(а):
Это где?
Он про недохуанчик, который с видеопамятью DDR3 Там изначально речь только про "корешей на ЭксБоксе", а "толстуха", надо полагать, это жирный релизный Хуан с кирпичом (ака внешний БП) в придачу.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
БЭТмент Окей, последнюю цитату убрал, в остальном что не так, в каком месте 5фпс? И зачем покупать заведомо слабую консоль за 15к не умеющую в 4К в принципе под 4К телевизор и требовать от нее 4К в 60 кадров? Ты бы еще Свищ купил и требовал от него 4К в 60 кадров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19