Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Gabe Logan писал(а):
Хочешь прикол? У меня юзаются все 24 потока, и даже в сценах без динамики/взрывов и т.д. проц нагружен на 55-65%. Процессор 10920Х@4700. И загрузка у проца равномерная по всем ядрам, судя по графикам и логу. Мне кажется, я такого не встречал еще даже в играх.
загрузка процессора
Значит моего старичмана 8700 к @ 4500 должно хватить по идее для раскрытия?. В принципе была мыслишка поменять на 10700к безотносительно к сабжу, и вроде лаврушки есть, но жаба... Тем более не за горами ddr5. Там опять апаться.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Svenson писал(а):
Значит моего старичмана 8700 к @ 4500 должно хватить по идее для раскрытия?. В принципе была мыслишка поменять на 10700к безотносительно к сабжу, и вроде лаврушки есть, но жаба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: RUSSIA, Иркутск Фото: 57
на E5-1620(4200) тоже все 4 ядра и 8 потоков больше 60...65% не грузятся, нагружены всегда равномерно и ровно. Игра активно использует видяху только...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Прошел вступление. Игра условно играбельна. Багов просто немерено, причем таких которые стыдно видеть в игре такого уровня. То интерфейс за границы вылезет, то разрешение на пустом месте изменится. Про оптимизон вообще молчу - это ужас! На моем конфиге 30-40 фпс на средних. На СРЕДНИХ, КАРЛ! При этом графон... ну как бы не лучшее, что я видел в современных играх. Да, симпатично, но никак не тянет на 30-40 фпс. По их официальной табличке у меня должно было летать на ультрах без рт, а по факту я 60фпс наверное не получу даже на низких. Наверное у каждого 3-го нпс отсутствует анимация лица, физика машины деревянная, куча всяких разных графических глюков. Если бы я не знал, что это тот самый Киберпанк, то подумал бы, что это какая-то альфа ААА игры, в лучшем случае. Надеюсь, хотя бы, сюжет и геймплей не разочарует. Но это уже никаким образом на готи не тянет.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Gabe Logan писал(а):
Хочешь прикол? У меня юзаются все 24 потока, и даже в сценах без динамики/взрывов и т.д. проц нагружен на 55-65%. Процессор 10920Х@4700. И загрузка у проца равномерная по всем ядрам, судя по графикам и логу. Мне кажется, я такого не встречал еще даже в играх.
Аналогично и мои 28 потоков грузятся.. Сам офигел.. Интересно, как дела обстоят на 16-18 ядерных системах..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Здравствуйте. 1920x1080 + 3080RTX + настройки как на фото ниже + RTX+DLSS=OFF = 100+ по кадрам, без рывков, падений FPS и т.д. Драйвер видео 457.51. Если сделать тоже самое, но просто настройки на максимум(те что видны на фото), то FPS уже около 65. Графика примерно 2015ый год+-, напоминает Dying Light + Borderlands 3(вместе и сразу)
Фото
Настройки я именно промерял(каждую), какая что жрет, что бы выйти на 100fps+. Это не рандомно наклацанные. DLSS работает в FHD + куча пресетов + реально работает ! Лучи так же имеют разные пресеты, если лучи на Макс без DLSS + с этими настройками графика как на фото, то около 60 кадров, если врубить вообще все на максимум, то FHD + Ultra + RTX Ultra + DLSS OFF = около 41-45 кадров. Без фризов. Если врубить вообще все на максимум, то FHD + Ultra + RTX Ultra + DLSS-AUTO = около 70 кадров. Без фризов И это на FHD + 3080RTX... 4К разрешение ? 3090RTX ? На Ультрах ? - Удачи.....
3440*1440, все на максимум кроме теней, анизотропка x16, DLSS в режиме качество, драйвер обновил. "Лесенки" просто повсюду Уж насколько я непритязателен к графике, но тут какой-то перебор. Без DLSS 30-35 fps
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
По приколу в калькулятор залез https://i.imgur.com/nKs0xpS.jpg Она как. Мой процессор мощнее рекомендуемого на 72 процента, видяшка на 60 процентов. И это, памяти у меня 32. А в калькуряторе лимтт на 16 . Нас всех разрабы поимели в грубой форме, не находите?
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Я думаю сюжет +- боевики/криминал фильмов 1990ых. В целом норм, вкуская сказка на один раз катануть.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: Стоит ли обновлять комп, что бы поиграть в эту игру ? = Нет, идем мимо. Я в Borderlands 3 просидел 4 месяца без вылозно и ощущал себя комфотно, а тут я полтора часа погонял и уже удалить хочется. По скольку мне на отрез не понравился Ведьмак 3, видимо это вообще не мое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Svenson писал(а):
Нас всех разрабы поимели в грубой форме, не находите?
Дык ладно бы, если б графоний в игре был бы революционный.. Я бы понял, почему новые видяхи на лопатки кладутся и процы грузятся нехило.. А тут мы видим невнятное нечто. Причем местами графика хуже нового вачдога. А те, кто Ведьмака 3 вспомнил в момент выхода и то, что он аналогично ложил на все видяхи в то время: дык у Ведьмака на момент выхода графика была топовая.. Он и сейчас смотрится весьма достойно.. А с киберпанком все таки облажались..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Сейчас этот форум просматривают: selewo и гости: 13