Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Zlobon ну у меня есть и лицензия, и билд этот скачан. Вот прямо в самом начале игры в воде нет отражений людей ни на одной версии, какие настройки не включай. Вот и все "лучи" Нет их там, настройки в меню ничего не делают.
Но это 99%. Один процент оставлю т.к. слышал, что мол в дев-билдте есть зеркала в туалетах и там всё отражается. Хотя роликов что-то не видел. Самому дойти до туалетов лень, а сохранения от релиза не подхватываются, жаль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
пятница считай предвыходной день, впадлу работать, потом 2 выха ну сам понимаешь, вот понедельник, если "патчер" не заболел то ща начнуть чёнить делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
кушойте
Цитата:
Версия Atomic Heart для VK Play получает патчи всегда позже, тогда как на остальных платформах игра обновляется сразу же. Представители VK Play на сообщения игроков не ответили. Напомним, что обновление 1.3.4.0 внесло множество исправлений и улучшений, а также добавило поддержку настройку поля зрения
Member
HansGRB7 писал(а):
в геймпасе версия 1.3.5.0
может у них там своя череда версий т.к. вроде бы у них изначально была косячная и её в 1ый день обновляли, но могу ошибаться
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: ну или я хз https://steamdb.info/patchnotes/10722873/ PATCHES 1.3.4.0 - 1.3.5.0 – LIST OF CHANGES - название заголовка Patch 1.3.4.0 for the Atomic Heart is rolled out and now available on all platforms - описание
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
EaST писал(а):
может у них там своя череда версий т.к. вроде бы у них изначально была косячная
насколько я понял, в геймпасе был старый билд, он мб там давно болтался и разблокировался в день релиза, дальше уже все патчи выходили вовремя, в ВК с этим проблемы
Member
EaST писал(а):
пятница считай предвыходной день, впадлу работать, потом 2 выха ну сам понимаешь, вот понедельник, если "патчер" не заболел то ща начнуть чёнить делать
Member
Atomic Heart vkplay добавляем поддержку dx11 через steam
1. Добавляем exe игры (VKplay\Atomic Heart\AtomicHeart.exe) в библиотеку стима (меню стима - игры - добавить стороннюю игру в библиотеку) 2. Ищем файл main.log по адресу c:\Users\имя пользователя\AppData\Local\GameCenter\ 3. Открываем блокнотом main.log и ищем там строку RunGameProcess 4. Копируем всё содержимое после RunGameProcess начиная от (id и закачнивая «ru-RU» 5. В самом стим заходим в свойства игры AtomicHeart и в поле путь после AtomicHeart.exe" добавляем предыдущею строку дописывая туда -d3d11 в конце
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Коллеги, подскажите, пожалуйста: у кого монитор с GSync — нормально ли работает эта синхронизация в игре? Atomic Heart — единственная игра на компьютере, у которой я наблюдаю тиринг при активации этой адаптивной синхронизации. Лечится, конечно, включением VSync в настройках игры, но решение такое себе… паллиативное.
Member
Alexx[2] писал(а):
EaST но у игры другой экзешник, вообще то.
мой способ рабочий, можешь попробовать и свой экзешник может тоже так можно
Alexx[2] писал(а):
И зачем нужнен DX11 в ней?
1. для фанатов вин7 2. для тех у кого вылетает на каком то моменте в игре из за ошибок анриала, есть шанс что на 11ом он не упадёт 3. в целом этим способом можно запускать через стим и без дх11, тут было пару людей кому это надо сделать было, не помню для чего, толи они через телек как то играют на стиме толи еще чё то
Сейчас этот форум просматривают: selewo и гости: 9