Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Дата выхода: 19.11.2026 Платформа:PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:RAGE
Новая игра во вселенной Grand Theft Auto, самой знаменитой серии игр про великих автоугонщиков. События развернутся в штате Леонида, где одним из городов будет Вайс-Сити. Главными героями Grand Theft Auto 6 выступят пара Люсия и Джейсон
ОПИСАНИЕ
Джейсон и Лусия всегда знали, что играют по чужим правилам. Но когда попытка заработать легкие деньги пошла не по плану, они оказались на темной стороне самого солнечного места в Америке, посреди криминального заговора, простирающегося на весь штат Леонида, – и выбраться из этой передряги можно только общими усилиями.
Деньги ляшку жгут? Ну то есть отдал и ждешь сидишь такой месяцы. Что с людьми не так.
А чего такого? Игра не волк - в лес не убежит. И не страшно, если доллар выстрелит. Дешевле 70 рублей он вряд ли будет, а вот за 100 убежать может опять легко. И игра уже не в 7000 рублей обойдётся, а дороже 10000 рублей
KriptoAlex, какая разница, какого он региона, если он единственно мой? У меня и в Стиме не российский регион, а аккаунт мой. Я не хочу иметь миллион аккаунтов под каждую игру и уж тем более заходить через общий. Это зашквар.