Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
dax8201
То есть на 4-й патч этот конфиг вообще не встанет? Может есть версия под него отдельно? Или проще поставить новый патч, сейчас уже качество сравнялось между 4-м и последними патчами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
philz2 нету, ни делал, под 4-й патч и так куча конфигов понаделано, не вижу смысла чего то туда делать, тем более на днях вот мультиплерный мод для эпизодов релизнули, то есть шпилить можно без стима.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: philz2 я же запилил фикс который восстанавливает работу почти всех енб эффектов на новых патчах, давно уже запилил между прочим, щас только изредка обновляю его, когда что то улучшить удаётся.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
OLEGtagan качай это http://www.gta4-mods.com/misc/enb-atmos ... ays-f25052 сначала ставишь сами файлы конфига, потом содержимое папки FXAA, потом содержимое папки alternative settings, перед тем как конфиг ставить рекомендую качнуть текстуры
для этого конфига нужна хорошая видюха, 570 моя почившая выдавала 27-30 фпс на разрешении 1600х900, ставится на патчи 1.0.7.0 и 1.1.2.0 вот ещё обычный вариант настроек с этого конфига, кто то титаник на моём конфиге снимал
Member
OLEGtagan чё у тебя не получилось?, давай конкретнее, дам совет как исправить, чё толку от текстур, с родным графоном гта4 будет уныла с любыми текстурами.
Member
OLEGtagan нужно было зайти в меню игры и например изменить разрешение, всё тут же бы прогрузилось, и поставил бы назад родное, это частая фигня бывает с енб, у меня было много раз на разных конфигах, причём после перезагрузки компа и последующих запусках игры этого может и не быть.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: зря в общем время на переустановку ты потратил..
Member
OLEGtagan в смысле инсталятор что ли сделать, могу но зачем? вот к примеру поставил ты скачанные текстуры на игру, потом уже отрываешь папку с конфигом, переходишь в папку instal cfg и копируешь всё её содержимое в свою папку с игрой, то есть просто перекидываешь с заменой, затем так же открываешь папку FXAA копируешь всё от туда и кидаешь в папку игры, потом содержимое папки alternative settings кидаешь в папку с игрой с заменой, вот и всё сделай по шагам и норм всё будет.
Сейчас этот форум просматривают: SLAVYAN1 и гости: 14