Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Роки фемкам явно подлизывают, уже 2 миссии попалось про права женщин
И до них костлявая феминистка добралась. Тут, не к ночи, упоминали Омерзительную Восьмерку, интересно, её бы выпустили в прокат, если-бы во всем известной сцене, негра с белым поменяли местами? Вопрос риторический.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
ultrafx да мы про всех. В игре один обязательный Громозев, два Истребителя, пара битв с Захватчиками, два Бегемота на арене, защита города от толпы врагов и обучение. Вроде всё. Это если кто-то хочет NG+ на трофей на высокой сложности пробежать. И самое жопное это защита города
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
caliskan писал(а):
уже 2 миссии попалось про права женщин
и что, может тогда такое было, в этих миссиях ничего такого даже нет, зато я не могу понять, почему нигеры в костюмах ездят на лошадях? Как было в знаменитом фильме - что они себе позволяют?
Кого ее? Я про Громозева А вы, я так понимаю, про Буревестника, которого я еще пока не встречал
Я, конечно, проходил на релизе и мог забыть, но Громозев лучами с неба не стреляет. В отличие от Буревестника. Он может дисками стрелять, но это быстро лечится сбиванием пушки с этими дисками (и последующим расстрелом из нее же при желании)
woody писал(а):
ultrafx да мы про всех. В игре один обязательный Громозев, два Истребителя, пара битв с Захватчиками, два Бегемота на арене, защита города от толпы врагов и обучение. Вроде всё. Это если кто-то хочет NG+ на трофей на высокой сложности пробежать. И самое жопное это защита города
Х.з. вырезал все что попадалось по пути и всю карту излазил еще до захода в Меридиан. А того Буревестника прихлопнул еще до начала самой миссии. На защите вообще без проблем с пушками города и прикидом ткача. Больше всего проблем было с "кротами" в зараженной зоне. Но я к им рановато сунулся. Ктож знал что в арсенале будет такая прэлесть.
Интересно, как Symphony Of The Night задала начала тему на максимальный (там был 200 с чем-то) процент исследования, отличный от 100, так и современные метроидвании (или каслроиды ) это дело продолжают
Это да, прикольное было время когда многое чего в игрострое появлялось впервые. Причем, мне кажется, что этот период в основном выпал как раз на SNES-PS1 эру. Помню, например, в том же Chrono Trigger, если мне не изменяет память, впервые появился режим "Новая Игра +". Теперь он в каждой второй игре...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
Sergrv писал(а):
но Громозев лучами с неба не стреляет
он там какую-то фигню выстреливает которая с неба лазером жарит. Если её не отстрелить конечно.
Sergrv писал(а):
Х.з. вырезал все что попадалось по пути и всю карту излазил еще до захода в Меридиан
Я тоже во все дыры заглядывал по пути, и не совсем по пути. Но когда повторно бежал NG+ на трофей, то оказалось что драться не обязательно. Стелсить тоже, главное быстро пробегать. И на высокой сложности там всё намного сложнее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Короче, играл я на хорошем IPS 1440p мониторе и думал ну ничего, играл я вот почти месяц на телевизоре 1080р 32", думал нормально, но как только на 4К ТВ 50", включил игровой режим и HDR10, то я просто вот так на Человека-паука смотрел Челюсть долго подбирал Запустил Horizon Zero Dawn - сказка, даже LBP3 и Rayman выглядят просто потрясающе, чего я раньше телек не купил...
Прошел паука, концовка отличная, прям и не скажешь что марвел! Может даже второй раз теперь в 4К пройду с HDR на более высоком уровне сложности, а может и продам Жаль нельзя посмотреть сколько времени потратил, игра у меня 4 недели, часов по 8 в неделю, иногда больше, короче часов до 40 думаю ушло с побочками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Ramik писал(а):
Помню, например, в том же Chrono Trigger, если мне не изменяет память, впервые появился режим "Новая Игра +". Теперь он в каждой второй игре...
Да, только не во всех есть эксклюзивные для этого режима концовки как в Chrono Trigger =) Я б еще хотел больше режимов типа Башни испытаний, играл бы, если уж игра очень понравилась. Сейчас башни заменили режимом орды, но мне сразу вспоминается первый Parasite Eve с его Chrysler Building и тру концовкой, 100 этажей с все более сложными врагами, или в Онимушах еще было похожее во всех частях.
d3ma Чего за ТВ такой?
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2017 Откуда: Сибирь
Мне очень HZD понравилась. Интригующий сюжет, где даже просто записки/дневники интересно собирать и читать, гемплей, роботы, котлы. Прошел на платину с одного захода. Если был бы анонс 2й части, то кидал бы деньги в телевизор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Мне в HZD больше всего лор понравился, особенно апокалипопипец, только ради этих записок все точки обзора посетил ПС взял для сравнениния РДР2 на прошку и что то заметной разници с версией для хуана х не заметил
дальше стало лучше, виды красивей, история зацепила, теперь банально интересно, что будет дальше. Сам геймплей не по мне, все эти собирательства, сумки, хитнран, стрельба из лука и пр. вообще не мое и по началу вообще раздражало
Я на тяжелом как-то уровня до 15 прокачался и сделал перерыв вот уже на месяц, вроде красиво, оригинально, но не цепляет, стрельба из лука то еще удовольствие, постоянный гринд... Нашла бы она там корабль пришельцев и стала бы летать - было бы интереснее, а так пещерные люди с роботами воюют... Может дальше поменяю свое мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10