Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
MarWood Лучше возврат сделать
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
"Красный пророк" действительно починили. Прошел этот квест. А "Торговый автомат" так и не идет квест дальше. У него тетка должна появляться, хулиган... Их нет. Патч 1.2 установился быстро. После, на всякий случай проверил целостность файлов - все прошли проверку. Но, что заметил - вызываю машину, а она парит в воздухе подъезжая, как остановилась, так колёса опустились на асфальт. Пока выполнял квест "Красный пророк" , ездил за городом - машины появляются из ниоткуда, так же и исчезают. Раньше не так часто это было. Видел проезжающие машины прорисованные на половину - такого вообще до патча не было. Пешеходы прямо на ходу меняют свою внешность (изменяется лицо и волосы). В инвентаре (в слотах одежды, оружия) не прорисовываются улучшения (пояса, усмирители, пробиватели...), в рюкзаке также - множество пустых ячеек, где что то должно быть.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
lelik1974 Да сюжетку то можно пройти. Про это я знал. Но вот остальные проблемы меня напрягают. Квесты, баги текстур, упал с полуметровой бочки - умер... Всё это напрягает. Поэтому прохождение отложил. В общем ещё подожду.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Почему только сюжетку? За 156 часов, сюжетка + побочные квесты+дотошное изучение мира, второе прохождение начал - после пролога забросил. Один, может, пара вылетов было и то не факт.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2020
MarWood я прошел игру можно сказать на релизе, добивал в январе, критичных багов не заметил, сглючил один квест из побочек, проверю позже как он на 1,2, наиграно 100+ часов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
обновился до 1.2 версии - возможность заработка на перепродаже картины закрыли)) и полиция действительно не падает с неба.
Но вот совершенно не понял - зачем было менять цвет галочек над интерактивными npc (типа бандюков и полиции) с желтого, когда они к тебе нейтральны - на постоянный красный ? Раньше красной галкой отмечало только враждебных врагов, а теперь они всегда красные, даже когда им до тебя дела нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
HotGuy писал(а):
Но вот совершенно не понял - зачем было менять цвет галочек над интерактивными npc (типа бандюков и полиции) с желтого, когда они к тебе нейтральны - на постоянный красный ? Раньше красной галкой отмечало только враждебных врагов, а теперь они всегда красные, даже когда им до тебя дела нет.
а вот это реально неудобно. ну воооот, опять ждать...
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
lelik1974 писал(а):
но, глядя, на патчи, думаю раскачиваться они будут долго
Глядя на эти патчи, видно наличие полной задницы в CD Projekt RED. Вангую, что проект протухнет, причем со скандалом. Все, кому надо, прошли. Остальных, в этот багодром, под дулом автомата не затащишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2010 Откуда: Бузулук Фото: 0
ParKur, не жди, если есть желание - можешь проходить на текущей версии (сам прошел на 1.03-1.06 - игра проходима на 98%, кайфанул от атмосферы и сюжета, единственно баланс сильно расстроил, на "мелочи" в виде граф багов мне пофиг - игровой стаж большой, чего только не видел). ДЛС не скоро будут, если вообще будут (могут как с Андромедой отменить, хотя даже с ней так долго игру не полоскали, хотя она объективно "бедовая" очень). И очень вряд ли будут таких большие как в Ведьмаке 3 - они просто не продадутся из-за "бурления говна" вокруг игры (90% комментариев везде с негативом). Плюс Реды заявили уже в своей стратегии что кардинально все пересмотрели и запускают параллельно разработку других проектов, более "простых" + привязка к онлайну (как понимаю кооперативы).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13