Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
carsar1 Я этот момент уже комментировал. Скорее всего это нецелесообразно по финансовым затратам. Это же надо геометрию по всей карте переделывать, чтобы вместо статичной текстуры появился объемный снег. Хотя хз, может можно было бы и так просто сверху накидать...
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
Прошел вторую главу. Что можно сказать: лучшее кинцо, в открытом мире, что я видел. Именно кинцо, настолько всё великолепно сделано, что в катсценах просто смотришь кино про ковбоев и задаешься вопросом, а кто режиссер? Единственный минус, это перестрелки - начинается форменный морхухн, законники, бандиты появляются, как тараканы из щелей, в каких-то просто неадекватных количествах. Ну и уровней сложности нету, система как в классических ассассинах - каждая миссия бронза/серебро/золото, считаешь слишком легко? - выполняй на золото и не гунди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Retvizan писал(а):
Единственный минус, это перестрелки - начинается форменный морхухн, законники, бандиты появляются, как тараканы из щелей, в каких-то просто неадекватных количествах. Ну и уровней сложности нету, система как в классических ассассинах - каждая миссия бронза/серебро/золото, считаешь слишком легко? - выполняй на золото и не гунди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Retvizan писал(а):
в каких-то просто неадекватных количествах
ну так там если в крупном городе начать бузатёрить набежит не меньше и вне миссии
Retvizan писал(а):
Ну и уровней сложности нету
с такой конченой стрельбой не удивительно без помощи стрелять просто невозможно, на узком режиме помощи геймплей хоть не л2-р2, а и стиком работать надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Вообще слишком переоцененная игра РДР2 много хайпа не из ни чего, уже пару раз появлялось желание снести её и это при том, что я только до 3й главы добрался, короче начинаю жалеть, что по предзаказу взял да и ещё на 2 платформы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Silivoncik Зачем делать предзаказ на 2 платформы? мне бы и 4 тыщи жалко было на нее. Первые 3 главы так себе, концовка 3 более менее интересная, дальше идёт большой город и надеюсь будет получше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
Silivoncik писал(а):
уже пару раз появлялось желание снести её и это при том, что я только до 3й главы добрался, короче начинаю жалеть
Синдром манчкина, видимо. Вот тут хорошо описано http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:23901:88134#88134 т.е. в игре реально сгореть, если начать изучать открытый мир, а сюжет на потом. Надо строго наоборот - жмём только по сюжету, максимум белые задания, ну и эвенты не пропускаем - они забавные и иногда весьма денежные. Вообще, Рокстары очень четко прописали идеологию игры: можно как папа Карло, часами напролет таскать туши оленей мяснику за 5$, но настоящий гангстер живет крупными грабежами - сразу бабло, которое является универсальным мерилом всего и вся, сразу куча плюшек и респект отовсюду (кроме Пинкертонов, разумеется ).
Member
caliskan писал(а):
концовка 3 более менее интересная, дальше идёт большой город и надеюсь будет получше
дальше намного лучше
Retvizan писал(а):
т.е. в игре реально сгореть, если начать изучать открытый мир, а сюжет на потом. Надо строго наоборот - жмём только по сюжету
ну да, первые три главы лучше по сюжету топить, потому что после них уже все возможности доступны, ну и я в принципе в таких больших играх за то, чтобы сначала проходить сюжет, а потом всё остальное, а то бывало игра надоедала раньше времени и сюжет через силу приходилось допроходить, я сейчас на 70% и сюжет играть хочется, а охотой и всяким собиранием давно не занимаюсь, денег выше крыши
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Silivoncik писал(а):
много хайпа не из ни чего
хайп то понятно откуда, первая новая игра рокстар за 5 лет, к тому же спецом под текущее поколение, а помните времена, когда их игры регулярно выходили
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Я всегда сначала сюжет пробегаю (имею в виду подобные игры с опен или псевдо опен ворлдом), а потом уже налегке со всеми плюшками, прокачками, телепортами, спидами и прочим пробегаю все остальное, если еще остался запал. Естественно игры будут надоедать, если тратить свое время в самом начале на всякий левак. Конечно бывает иногда зацепишь что-то побочное, либо просто хочется разбавить чуток свое повествование, оживить немножко окружающую обстановку, но не более того. В этом плане мне вообще HZD понравился, я там почти не встречал еще типичных побочек для галочки, все что мне пока попадалось вплетено в цельный мир и зачастую отражается в сюжетном повествовании. И как правило не занимают много времени и не сводятся к совсем какому-нибудь примитивному гринду сотни шкурок.
Ну а так, в целом, все недовольные сами виноваты конечно. Нечего на хайпе игры покупать. Думать надо самому, что покупаете и что вы с этим будете делать.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Silivoncik писал(а):
севере от Стробери
я не нашел
ultrafx писал(а):
вообще HZD понравился
а мне наоборот показалось, что половина побочек просто ни о чем и убогие, а вторая половина как ты описал, но интересными они от этого не стали, только не такие убогие
ultrafx писал(а):
Нечего на хайпе игры покупать.
особенно на 2 платформы я понимаю мэдисон ещё 2 копии по 6к купил, может себе позволить, а местным то нафиг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Silivoncik писал(а):
Вообще слишком переоцененная игра РДР2 много хайпа не из ни чего
Просто игру делали 7 лет. Из за этого проработка вышка, да и в целом проект технически отполирован. Во времена отсосинов каждый год и фортнайта это как глоток свежего воздуха. Но вестерн сам по себе как жанр не для всех. Да и минусов хватает как и везде.
Silivoncik писал(а):
короче начинаю жалеть, что по предзаказу взял да и ещё на 2 платформы
Могу себе позволить? Отпишись как в обеих платину выбьешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
KriptoAlex писал(а):
Просто игру делали 7 лет. Из за этого проработка вышка, да и в целом проект технически отполирован. Во времена отсосинов каждый год и фортнайта это как глоток свежего воздуха
Ну тут я согласен, в техническом плане игра шикарна, просто иногда надаедает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11