Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2012 Откуда: СССР Фото: 0
Лучше. У меня стабильно 60 с просадками до 50 в особо тяжёлых местах. Процессор при просмотре графика тоже свой выбирал. У них 40. Столько можно получить только в волшебном забагованном квартале (где живёт кандидат в мэры).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2020
Потестил я патч 1,2, по ощущениям производительность лучше не стала, даже показалось что хуже стало, графика как будто стола еще мыльнее, квест забагованный как висел так и весит, револьвер буря по прежнему ваншотит, каких то изменений не заметил в лучшую сторону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Duke3D писал(а):
револьвер буря по прежнему ваншотит
Его (и молот товарища) походу вообще должны убрать, чтоб баланс был) Там не то что ваншот, там 300к урона и взрывной волной в брызги рядом стоящих разносит, при том, что у большинства врагов уровень здоровья 5к Так он еще и долбит через стены, можно стоять на поверхности и выносить врагов в метро
Еще это можно сказать и про Иньлунь, Силу в конфликте, которые с одного магазина сносят пол локации, не целясь
Но тем не менее и Молоту товарища и Иньлунь и Силе конфликта далеко до нетраннера с легендарными скриптами)
Добавлено спустя 22 минуты 23 секунды:
Олег писал(а):
можешь проходить на текущей версии (сам прошел на 1.03-1.06 - игра проходима на 98%
Соглашусь с этим. Игра вполне играбельна уже на 1,06 версии. Существенный баг словил только в одном второстепенном квесте, все остальное без проблем. Наиграно 85 часов, пройдены все второстепенные квесты и наверно треть организованной преступности. Есть незначительные мелкие баги, которые особо ни на что не влияют, да на них и внимания особо не обращаешь, если специально не цепляться. В том же Ведьмаке 3 их было не меньше, но никто так не ныл. С производительностью тоже особых проблем нет - были редкие просадки в определенных местах до 35-38 фпс, в среднем 50-55. Дропов, как в некоторых играх, до 10 и ниже фпс не было ни разу.
Если хотите играть - играйте, и не ждите у моря погоды и не слушайте икспертов, которые даже не запускали игру или запускали на gtx960. Все вполне играбельно
_________________ Голоса в голове просятся на волю
я его сколько не крафтил легендарку так у меня допом взрывные патроны не выпадают, дамаг да лютый при этом, поэтому мне больше буря легендарка нравится, быстрее перезарежается, ну и умный дробовик Ба Синчун там хорош.
работал, работал перестал запускаться куда копать?) или это свежий драйвер Nvidia .., Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2019 переустановил. но четно. не систему же целиком переустанавливать .. хм..
_________________ AMD Ryzen Threadripper PRO 3955WX ASUS PRO_WS_WRX80E-SAGE_SE_WIFI G.SKILL F4-4000C16D-32GVK Samsung SSD 960 Pro 14 x RTX3090 VENTUS 3X OC 10
Вот такие пустые слоты после патча 1.2. Есть у кого такая проблема? Файлы игры проверял и игру перезапускал. Что в инвентаре пустые ячейки, что в слотах оружия, одежды. Надо несколько раз переключаться, чтобы всё отображалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
сменил i3 10100f на i5-11600kf, на кольце перед квартирой Ви fps подрос до 53-55, ранее падало до 40-44. Максимальный fps при этом на первый взгляд не изменился, даже ночью. Видяшка 3070 разрешение 2к настройки ультра dlss авто
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Exiton Главное что бы до уровня Майнкрафта графику не оптимизировали.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13