Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
К вопросу о ДХ12 на ХОне - как? они что, его программно туда добавят?
20-ого марта узнаем
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Kyle Reeze писал(а):
1) Есть инфа о поддержке мыши в шутерах? Или онли пад? 2) Наличие сетевого подключения обязательно? Что такое PSN? Что обязательно необходимо для сетевой игры в BF4/COD (помимо выхода в интернет) ?
1)Если разработчик сделает поддрежку то да. 2)PSN. Нужна подписка PlayStation Plus.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Kyle Reeze Все запустится, кроме онлайна. Подписка plus нужна для онлайна и игры бесплатные дают(раз в месяц на ps4,ps3,vita.). Стоит 1800-2000 в год. PSN это тоже самое, что и xbox live. Просто служба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Kyle Reeze писал(а):
Да уж... туда 2 т.р
Прям огромные деньги, ужас. 2000 в год это мелочь, не каждый же месяц платить. В чем проблема то? Хочешь пк собрать - вперед, на 2000 ты отличный пк соберешь(тру мечту пк геймера).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Kyle Reeze Я вот лично за инет плачу в год аж 6000 рублей, а сколько на бензин для машины отдаю страшно представить. Если рассматривать комповое, то куплены лицухи ежегодных игр на 5000p. В итоге заплатить 2000 в год не вижу проблем, дешевле билета на хороший концерт Так что 2000 за PSN это на первый взгляд много... И еще хороший комп стоит 40-50 000, а это по расчету 25 лет оплаты PSN
Народ. Я понимаю что ламерю, но все-таки разжуйте, чтобы не косячить, с этими аккуантами. Тот что на PC создан, это оффлайновый? А тот ключ, что мне дали в книжке, потом как прикрепить? Создать еще один. Вот блин не пойму хоть тресни.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
KALISTOR, профиль, созданный на ПК - это профиль PlayStation Network (PSN). Необходим для игры онлайн, покупки игр/активации кодов в PS Store, общения с друзьями (которых добавить нужно/можно). Ключ можно погасить в магазине на самой консоли либо на сайте (если не ошибаюсь)
Member
St.GoSHa Вообще запутался. А что тогда онлайн и оффлайн? Грубо говоря, я хочу чтобы консоль была и российской и американской. Это в PSS уже делается покупкой карт для США и России? Короче объясните ламеру, как правильно сделать все, чтобы не было проблем в дальнейшем с покупкой игр в США и России, а так же с играми онлайн. Я в плане профилей.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Откуда: г. Уфа Фото: 1
politik писал(а):
Kyle Reeze Все запустится, кроме онлайна. Подписка plus нужна для онлайна и игры бесплатные дают(раз в месяц на ps4,ps3,vita.). Стоит 1800-2000 в год. PSN это тоже самое, что и xbox live. Просто служба.
Вроде же говорили, что для F2P игр не будет нужна подписка - так что в каком-то роде онлайн будет... ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
KALISTOR, Оффлайн аккаунт - это локальный аккаунт на приставке. Про него можешь забыть. Если нужен онлайн, магазин (PS Store), дополнения для игр и т.п., то необходим аккаунт, зарегистрированный в PlayStation Network (который ты и зарегистрировал с ПК). Для России и США необходимо регистрировать два разных аккаунта с указанием страны. И по мере необходимости можно менять (авторизоваться на приставке с нужным) аккаунты для покупки игр, дополнений и т.д. К российскому аккаунту можно привязать банковскую карту и производить с нее оплату контента и пополнять свой кошелек. Для пополнения счета США аккаунта, насколько мне известно, необходимо приобретать карты оплаты (не перепутай с российскими, у них номинал в рублях).
PlayStation Now game rentals could cost $4.99/$5.99
Цитата:
By Robert Purchese Published Monday, 10 March 2014
How much will it cost to rent a streamed PS3 game using upcoming service PlayStation Now? Possibly $4.99 for Uncharted 3, and $5.99 for Far Cry 3.
Those prices were spotted on concept art for the PlayStation Now user interface, as seen by VG247 on maker Gaikai's official website. There's a little blue PlayStation Now triangle next to the two prices.
Exactly what you'll get for $4.99/$5.99 - how long you'll rent the game for - Sony has yet to detail. What the pound sterling and Euro conversions will be we'll also have to wait and see, although Euros tend to mirror dollar prices.
The $49.99 price for The Last of Us in the image is presumably for a full game download, because there's no PS Now icon and it's, you know, the price of a full game.
PlayStation Now is expected to start rolling out in the US by the end of the year, and in Europe early 2015. The service will allow you to stream-play PS3 games on PS4, PS Vita and even Bravia TVs.
Добавлено спустя 2 часа 32 минуты 11 секунд:
Цитата:
DirectX 12 увеличит разрешение на Xbox One
20 марта Microsoft представит всему миру DirectX 12 на GDC 2014. Вслед за этим объявлением, в сети появились слухи и если верить им, то DX12 увеличит разрешение на Xbox One. Любопытные игроки решили спросить об этом главу Microsoft Games Studios - Фила Спенсера:
"По слухам, DirectX 12 увеличит разрешение, правда ли это?"
Спенсер: "Оставайтесь с нами на GDC"
Добавлено спустя 55 минут 58 секунд:
Цитата:
Фил Спенсер прокомментировал ситуацию с Games With Gold и PS Plus.
Как сообщает вице-президент Microsoft Games Studios, основная причина в различии предлагаемых игр "по-подписке": Microsoft дарят игры - вы можете в них играть даже тогда, когда закончилась ваша Gold-подписка;
Обратное происходит c PS Plus - пользователям не дарят игры, они получают их на временное хранение, на срок действия их Plus-подписки. По этой причине, Фил Спенсер считает Games With Gold более передовой услугой, чем подобные у конкурентов.
Но несмотря на это, Фил Спенсер заявил, что в скором времени подписчики Gold-статуса смогут получать "более стоящие игры". Подождём, увидим.
Напомним, что программа Games With Gold получит своё развитие и на Xbox One.
Member
St.GoSHa Ну как она мне пишет, чтобы даже побродить по браузеру - нужен ак. PSN, то есть я пока могу сидеть с русского, а уж потом и сделать американский и к нему же привязать консоль?
Ну как она мне пишет, чтобы даже побродить по браузеру - нужен ак. PSN, то есть я пока могу сидеть с русского, а уж потом и сделать американский и к нему же привязать консоль?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
KALISTOR писал(а):
Mr.Nude То есть, тот что я создал у них на сайте через свой комп - это оффлайн. Я правильно понял?
оффлайн вы создаете исключительно на консоли,через сайт вы создаете непосредственно онлайновый аккаунт еще раз-оффлайн профиль это аналог пользователей на шиндосе
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
KALISTOR писал(а):
St.GoSHa Ну как она мне пишет, чтобы даже побродить по браузеру - нужен ак. PSN, то есть я пока могу сидеть с русского, а уж потом и сделать американский и к нему же привязать консоль?
cr1t1cal Опыт есть. Сразу после распаковки ПС4 воткнул SSHD на 1 Тб от сигейта. Почему SSHD - банально не нашёл винта на 7200. З.Ы. Про скорость загрузки и далее - фиг знает. Стоковый хард вообще не использовал. Сравнить не могу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Народ, не натыкались ли вы на инфу о пробе взлома PS4? Какие успехи на этом поприще?
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Mr.Nude Имеет лит значение косоль в сети или же нет? Или же без разницы - созданный на ней все-равно будет оффлайн? Я правильно понял, что созданный мной на PC аккуант получился онлайн российским и я смогу сделать еще один, но уже американский?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7