Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Не, это я видимо не так выразился. Игра у меня и никуда я ее пока девать не собираюсь. Я имею в виду продажа старья или просто других проходных или ненужных игр.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
Sony запатентовала игровой картридж и уж точно не для PSVita 2 Очень надеюсь,что с пластиковыми кругляшами, засоряющими планету, будет покончено. До кучи, Samsung сверхдешевую QLC память подогнал, там с количеством перезаписей не очень, и скорость записи хромает, а в режиме ПЗУ будет в самый раз. С таким картриджем может быть вообще бюджетный вариант консоли, без ещё одного анахронизма, ака приставочный 2.5" HDD, который не растет по скоростям уже лет 10. Т.е. будет флеш на 12 128-256ГБ для ОС и сейвов, а игры с картриджей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
Цитата:
Вскрытие показало, что в составе PlayStation Classic используется процессор MediaTek MT8167A с четырьмя вычислительными ядрами ARM Cortex-A35 (до 1,5 ГГц) и графическим блоком PowerVR GE8300.
Прикупил за 300 рубасов Star wars Battlefront 2 Вообщем игра приятно удивила потому что Дайсы в кое то веки завезли не просто средненький сингл как раньше, а прям по настоящему топовый сингл. И еще дополнительно завезли режим Аркада там можно еще с десяток новых сингловых миссий по мотивам фильмов по ЗВ пройти! Короче одного только сингла там часов на 20 если играть на макс сложности естественно. Еще хочу отметить очень фановый мультиплеер, вот прям реально интересно играть и качаться Народу на ПК играет много в каждом режиме легко ищеться народ ( я честно удивлен) . Star wars Battlefront 2 это первый мультиплеер за последние пару лет который смог меня увлечь. Но я прекрасно понимаю почему эту игру на релизе с говном смешали, просто ЕА хотела много денег и ввела pay to win. Поэтому по сути хейт был заслуженный. Вообще кто бы чтобы не говорил но ЕА делает хорошие игры Titanfall 1 , 2 , Dragon Age Инквизиция, Battlefront 2 , NFS Payback, Mirrors Edge Catalyst это из последних. Просто проблема ЕА в том что они хотят много много денег и начинают вводить много анального доната. Как итог народ совершенно справедливо недоволен и начинает засирать игры ЕА. Ну и конечно дебильный маркетинг особенно недавний в связи с BF5
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Жесть, у меня продление плюса сработало автоматическое, причем на год! Нафиг он мне нужен! Я же отключал автопополнение кошелька даже! Вот скоты. С чего вдруг на год если у меня 3 месяца бесплатно было? Можно как то отменить?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Retvizan писал(а):
Sony пожадничала и поставила китайский процессор (вместо кастомного)
Ну ты дал. Естественно там будет самый обычный китай. Какой нафиг кастомный чип в бюджетной малосерийной безделушке для фанатов. Они и с эмулятором не заморачивались, а засунули опенсорсный PCSX Что как бы намекает на их отношение к данному продукту. Но оно и к лучшему. Теперь точно нет никаких сомнений, что эту штуку "ломанут". А наличие обычного и всеми известного опенсорсного PCSX еще и позволит настраивать эмулятор как душе угодно. Скорее всего уже в первые месяцы после релиза консоли на торрентах будут валяться сборки с разными настройками, ромами и пр.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57