Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Так как в игровой ветке надо писать только хорошее, то продолжим разговор о производительности и качестве картинки игры в данной теме. Обсуждение геймплея - в этой ветке.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Последний раз редактировалось KALISTOR 22.12.2008 10:55, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 345
deniskaaaa1 какой антивирус? я вообще их не ставлю на комп. стремные файлы отрываю только на вирт машинах. основную ОС сканером dr.web иногда прогоняю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
deniskaaaa1 писал(а):
кто ставил dxvk на гта 4?
Я ставил, недавно совсем. Настроил конфиг себе. Очень плавно работает щас.
https://disk.yandex.ru/d/K_sTU11URK27_Q распаковать в папке с ярлыком GTAIV.exe и больше ничего делать не надо. Игру ограничить на 60 фпс, либо через Риву, либо как хотите. Выше у игры будет ломаться физика. Можно еще FusionFix поставить
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
ManOfSteel писал(а):
deniskaaaa1 писал(а):
кто ставил dxvk на гта 4?
Я ставил, недавно совсем. Настроил конфиг себе. Очень плавно работает щас.
https://disk.yandex.ru/d/K_sTU11URK27_Q распаковать в папке с ярлыком GTAIV.exe и больше ничего делать не надо. Игру ограничить на 60 фпс, либо через Риву, либо как хотите. Выше у игры будет ломаться физика. Можно еще FusionFix поставить
Поставил, такой трэшак с видом от первого лица. Тела Нико не видно как и пешеходов, из деревьев только ветки и дикие фризы Откуда это
Добавлено спустя 13 минут 29 секунд: Эта игра по прежнему просаживает фпс даже на моем ryzen 5700x, когда настает рассвет фпс может упасть до 42. Её хоть один проц вытянет без просадок? Самая прожорливая игра для процессора, можно вместо теста на стабильность её гонять
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
cibershot У меня нормально всё с игрой, конфиг в архиве с DXVK, всё скидывается где ярлык лежит. У меня из бага на новой системе что Нико не сразу прогружается, приходится альт-таб делать, тогда ок. Ну еще через DSR добавил разрешение близкое к 4К и сглаживание появилось. Можно еще фьюжен фикс поставить, но там спорные настройки если честно.
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 7
а кто знает что за прикол с гта-ой на винде 11? хоть 4ка от стима, хоть вайс сити некст ген репак... фпс падает ниже 10. ранее играл в 4ку на 10 всегда игралось норм. вайс сити поставил уже на 11ю и сначала норм было. это стало проявляться сейчас когда пропала возможность вернуться на 10ю.
Пишут что ремастер готовят на 4 часть гта Как я давно этого ждал!
Rockstar не улучшит GTA 4, а просто перенесёт на новые консоли — информатор
Код:
На фоне ажиотажа вокруг GTA 6 в сети всплыли свежие слухи о возвращении GTA 4. По данным инсайдера Tez2, студия Rockstar готовит не ремастер, а обычный порт игры на современные платформы — PS5 и Xbox Series.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2024 Фото: 0
небольшой лайфхак для тех кто будет перепроходить, сперва накатываем dxvk для того что бы перевести игру на вулкан, что бы график кадра был идеально ровный лочим фпс опираясь на максимально возможную просадку + запас, у меня это 80 (лочу через ртсс) настройки все на скринах, далее настраиваем игру в панели нвидиа, включаем режим низкой задержки на ультра, так же там можно выключить гсинк (у меня с ним конкретно в 4 гташке много мерцаний, моник олед) скачиваем Lossless Scaling и в моем случае я ставлю генерацию 3х, апскейлер выкл, моник 240 герц, 240 кадров, все супер плавно + стабильно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4