Спасибо всем тем кто ответил! Теперь есть хоть какая то статистика, а главное понимание что игра оказывается довольно стабильна. Разгон с сидеокарты полностью убрал. Вот сомневаюсь теперь убрать ли с процессора. Он у меня уже точно больше года разогнан и кроме киберпанка во всем остальном полная стабильность. При этом проверял загрузку ядер проца во время игры - они на 100% не загружаются.... Все жесткие диски проверил - с ними все впорядке, живые, битых секторов нет. Температура всех компонентов в норме, корпус огромный и хорошо обдувается. Винда как писал 10ка, сборка винды рекомендованная... Попробую полностью удалить киберпанк и установить заново может поможет....
И да! самое интересное в том, что во всех остальных приложениях и играх всё было стабильно! ни одного вылета и зависания замечено не было в течение 2 лет с тех пор как компьютер сменил. Вот поэтому и думал что дело не в моей системе а то что кибеопанк кривой.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
нафиг вообще что-то разгонять ради 5 фпс? + шум или нагрев, у меня проц разогнан только потому что он старый, так бы сидел на стоке в тишине и без пыли
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
LestorGL писал(а):
Очень хотелось бы узнать, есть ли такие товарищи, у которых Cyberpunk 2077 ни разу не завис за все время игры в него? Речь виду только о жестких зависаниях - о тех, которые лечатся только принудительной перезагрузкой компа с помощью кнопки Reset. Просто вылеты на рабочий стол меня интересуют в меньшей степени.
Есть такое. Обычно это появляется примерно через 10-30 минут после запуска игры примерно в 30% всех запусков игры. После перезапуска игры все идет отлично, не вылетает, не зависает. За все 120 часов игры припоминаю только один вылет на версии 1.06. Сейчас версия 1,12, не обновляю принципиально, т.к все устраивает. А на высших версиях судя по отзывам порезали графон. Я тоже связывал это скорее с железом, т.к и в других играх бывают такие зависания наглухо, иногда даже с заеданием звука. Возможно материнка отходит в мир иной иои проц (10 лет уже почти как никак и тому и другому). Может дело в разгоне процессора. Сейчас 4,4 ггц, не тестил ни линпаком, ни праймом. Выставил напругу наобум можно сказать. Т.к выше 4,2ггц и 1,17в уже кулер не вывозит, идет троттлинг. Может и БП чудит, но и на hd7950 тоже самое было, которая жрет в 1,5 раза больше 1660ti Хз, в общем. Я склоняюсь к железной проблеме. Может HDD выделывается, т.к заполнены на 90%...
Добавлено спустя 22 минуты 13 секунд:
lelik1974 писал(а):
Не прошло и полгода...
Ошибка видимо рандомная. Я первый раз проходил на 1.06 - все успешно проходилось с 1 раза. Сейчас на 1.12 еще раз проходил - тоже все отлично. Взял шприц, вколол, поднял тело выбросил в окно, загрузил в багажник
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Жутко мерцают некоторые текстуры или светяться вспышками некоторые обьекты! У кого так было? в сцене где деваху с ванны достаешь, она светилась как лампа и мерцал костюм то черным то голая.
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
demarkdj писал(а):
Жутко мерцают некоторые текстуры или светяться вспышками некоторые обьекты! У кого так было? в сцене где деваху с ванны достаешь, она светилась как лампа и мерцал костюм то черным то голая.
Было такое в одном месте во второстепенном квесте, где надо украсть гитару Керри Евродина. В одной комнате в квартире с гитарой были какие-то пятна мерцающие, вспышки, полоски. Подумал уже видюха отъезжает) больше нигде не повторялось
_________________ Голоса в голове просятся на волю
нафиг вообще что-то разгонять ради 5 фпс? + шум или нагрев, у меня проц разогнан только потому что он старый, так бы сидел на стоке в тишине и без пыли
У меня разогнан с 3,0 до 3,9 Гц. При этом температура 32....36 град. Цельсия на разогнанном, + абсолютно никакой разнице в шуме по сравнению с не разогнанным не услышал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
antagonist писал(а):
Было такое в одном месте во второстепенном квесте, где надо украсть гитару Керри Евродина. В одной комнате в квартире с гитарой были какие-то пятна мерцающие, вспышки, полоски. Подумал уже видюха отъезжает) больше нигде не повторялось
Я попробывал два последних драйвера, все ровно мерцает. Причем сегодня утром играл все было норм. Перезапуск игры иногда помогает, иногда помогает отключение лучей. Проверил видюху на артефакты и вообще всем комплектом 3dmark, superposition, metro,вальхалла,horizen=везде все норм. Причем игру давно купил и на релизе просто не понравились баги. Решил отложить до лучших времен). А тут уже уже 9 обнов вышло(фиксы патчи) и глюков меньше чет не стало. Легче стала идти игруха это я заметил!
выглядит вот так
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
demarkdj Если это баг, он должен быть массовый. Где-то еще есть темы видео с такой проблемой? Создайте тему на офф форуме, если такое есть, кто-то еще напишет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2011 Фото: 5
Хотфикс 1.22 (1.45Gb в Steam)
Хотфикс 1.22 для Cyberpunk 2077 уже доступен!
Мы исправили самые распространённые ошибки, о которых нам сообщали после выхода предыдущего патча, и внесли очередные изменения, повышающие стабильность и производительность игры. Ниже приведён список изменений.
Задания и открытый мир Теперь терминал «Метро: Мемориальный парк» корректно учитывается в статистике достижения «Перелётная птица». Исправлены ошибки, которые влияли на внешность Джонни после выкупа у Ланы кочевнической машины. Исправлена ошибка в заказе «Пока смерть не разлучит нас», из-за которой нельзя было воспользоваться лифтом. Исправлена ошибка в задании «Реинтеграция», из-за которой игрок иногда не мог выйти из гаража, если до этого вбежал в пункт управления, вместо того чтобы последовать за дроном. Исправлена ошибка в задании «Старые друзья», из-за которой Такэмура не мог выйти из доков Джапан-тауна. Мы уже исправили эту ошибку в хотфиксе 1.21, но у игроков, столкнувшихся с ней до выхода хотфикса, она сохранялась. После обновления до версии 1.22 Такэмура автоматически перенесётся ко входу в салон Вакако. Исправлена ошибка в начале задания «Новая заря», из-за которой игрок не мог достать телефон, находясь в квартире. Исправлена ошибка в задании «Оседлавшие бурю», из-за которой оружие и расходуемые предметы иногда становились недоступны, после того как игрок воспользовался распределителем.
Графика Исправлены различные ошибки, приводившие к некорректному отображению одежды персонажей.
Интерфейс Исправлена ошибка с выравниванием субтитров в версии игры на арабском языке.
Стабильность и производительность Оптимизированы разные процессы и усовершенствован алгоритм использования памяти, то есть снижена вероятность вылетов из игры. Ускорена графическая обработка одежды и 3D-моделей персонажей.
_________________ Старший пахарь группы ★AMD OverClan★.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13