Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
БЭТмент, друг с релиза играет на компе и тоже говорит что всё у него нормально, я по триалу поиграл, 1 раз был баг, когда не мог взять класс медика и писало типа медик запрещён(офк виноват мой пк ), а в интернете вой стоит, что игра баг на баге Retvizan тут скидывал коммент с ветки бф5, где у чувака прогресс не засчитывает, захожу на пс4 форуме в ветку и прям сразу коммент http://prntscr.com/lyde7g
Последний раз редактировалось stormpand 22.12.2018 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
stormpand да было вчера, когда после 6 уровня снайпера открылась м95 выбирая ее не могу зайти в игру писало недопустимое оружие на сервере, а стоковую снайперку бери да играй да и хер с ней)) не думаю что это какие то проблемы на другом сервере выбрал новую м95 и пошел с ней в бой. пару раз тупо во время смены карты таймер зависал на 45 сек. и все. помогал только выход в меню и новый поиск сервера
но блин это вообще не проблемы как по мне. перхоть да и только. чепуха
все это такой тлен, после того как увидел жесткий сталинград на карте аэродром в режиме операции. я такой жести онлайн ниразу в жизни не видел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
Обсуждайете тут какие-то дрочильни. Давайте я вам лучше за экз затру. Прошёл значит вчера последний dlc к паучку и лёжа в кровати размышлял на тему бытия. Точнее отсутсвия какого-либо послевкусия от игры. Спайди не плох, это хорошая игра, норм графони, боёвка и динамика, шикарная и удобная механика перемещения по миру, но сюжет... типичный марвел, плоский как планета земля у плоскоземельщиков. Есть хорошие герои, есть плохие, один сомнительный (да и то в DLC). Один Фиск выглядит интересным, но он сугубо для обучения представлен. Всё остальное как в фильмах от марвел, эффектно, красиво, завораживающе, но после титров остаётся только сдать очки на выходе и выбросить стакан от попкорна в мусорку. Желания проходить во второй раз банально нет. Не такие экзы мы ждали, не такие... В общем на собаку и бурята все надежды, надеюсь не подведут
Member
woody, соглашусь, чел-пук просто хорошая игра, играл с удовольствием и интересом, но послевкусия действительно нет
woody писал(а):
Не такие экзы мы ждали, не такие...
это скорее про days gone
woody писал(а):
В общем на собаку и бурята все надежды, надеюсь не подведут
ну честно говоря гейм-дизайнер из бурята не лучший, мне тот же мгс 4 понравился исключительно постановкой роликов, ему бы кинцо снимать а собаки кала не выпускают, так или иначе игра будет хорошая меня больше интересует призрак цусимы, очень интересно что в конце концов это будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
mi1ano писал(а):
а то и тебя ждёт тетрадь смерти ЧЕРНЫЙ СПИСОК МИСТЕРА ОЛДСКУЛА
Да ладно, за такой зачетный взрыв пуканчика stormpand-а, ЧС подождет. Пусть лучше на ЖК навзрывается. Ну и это, комиссаров пришлём, если что. Пора ему в настоящий БФ "поиграть".
Member
Retvizan писал(а):
зачетный взрыв пуканчика
путаешь понятия, меня просто тошнит от того, что ты засираешь ветки по играм никому не интересными сообщениями не по теме в 2к18 бегать на ПК форуме по веткам с играми и писать что у него на консоли якобы всё хорошо - это вин, представляю как владельцы киа бегают по форумам мерседеса и пишут - а вот у нас не ломается, а вы лошки
Retvizan писал(а):
Ну и это, комиссаров пришлём, если что
давно пора за тобой высылать, чтобы фанбойство поумерил
Последний раз редактировалось stormpand 22.12.2018 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Наконец-то я получил сверхтихую фатку, у меня теперь похоже жёсткий в тяжёлой игре громче, чем плойка работает. Все волишь надо было сверхтонко намазать термопасту, выгнуть пластину и не дотягивать её до конца.( 3-е помогло, ).А то был пылесос, что соседи наверняка слышали. Вот и самый главный подарок , который я себе сделал на новый год. Ну не считая б.у диска ковобоев. Правда плойка переживёт максимум ещё одну чистку, посадочные места некоторых болтиков в пластике похоже скоро того.( раза 4-ре уже пересобирал.). Хотя я ещё не тестил в Килзоне. Но Асасин Одиссею с выходом в меню, держит, так что комп в простое маслает громче, чем плойка. Едва слышный гулок от неё только идёт. Похоже причина в пережиме охлада при сборке на заводе, а не брак и т.д , то что все думали.
Member
stormpand писал(а):
что ты засираешь ветки по играм никому не интересными сообщениями не по теме
В темах про игры я пишу про игры, не передергивай. А тут тема про консоли и если на консоли играют в игры, а на ПК в Доктора Айболита, то об этом можно и нужно писать в этой теме. Если тебя совсем уже переклинило, то вот теги двух разделов (форумов) Игры Обсуждение игр всех жанров. Игровая индустрия Обсуждение невышедших игр, приставок и всего, что относится к играм, но не соответствует тематике основного форума. так понятнее?
Member
Retvizan писал(а):
А тут тема про консоли и если на консоли играют в игры, а на ПК в Доктора Айболита, то об этом можно и нужно писать в этой теме.
как данная тема(исключительно консольная) коррелирует с пк проблемами? Ну я уже понял, что это твоя святая миссия, которую тебе лично Филька поручил
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
Retvizan писал(а):
Если тебя совсем уже переклинило, то вот теги двух разделов (форумов)
захожу я в тему под названием PlayStation 4 - Xbox One - Nintendo Switch и вижу регулярно ссылки на сообщения с пк проблемами, именно для этого и существует тема для консолей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
БЭТмент писал(а):
за парашу ты затер)) сейнтс роу 4 на голову выше
Давай мы ещё о вкусах начнём спорить
PS Заценил The Council. Вот это я понимаю Tell Tale здорового человека, первый эпизод прям шикарен. И нормальная вариативность, и прокачка, и навыки с перками, прям с душой подошли авторы. Правда злые языки в интернетах говорят что четвёртый и пятый так себе, но там заценим. PPS Кто чего вообще на распродаже взял? Я вот думал всяких VR игрушек набрать, но потом вспомнил что у меня есть бордерлендс с советом не пройден, да и платину в Darksiders 3 неплохо бы выбить, а после НГ уже Ace Combat надо будет играть, в итоге решил взять своё любимое ничего
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Продал Uncharted4 на днях, за те же деньги, что и брал, приятно, почти как у кого-то взял поиграть
Наконец запустил консоль впервые за 3 недели и прошел Second Son, сюжет закончил, потом минут 10 титров и потом "вам надо зачистить всю территорию Сиэтла и выполнить все побочки, чтобы завершить игру" думаю да ну нафиг, перед титрами сказали, что "мы разгромили ДЕЗ, их больше нет", но после титров иди и зачисти весь город... Запустил Bloodborne, ну не скажу что горело кресло, но трижды помер на первой же локации, слишком не осмотрительно играл как с слешер, на удивление выглядит игра хорошо, но привыкать и привыкать. Скорее всего, если будет время еще играть, то пожалуй буду в RDR2, а то пылится уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
d3ma писал(а):
Продал Uncharted4 на днях, за те же деньги, что и брал, приятно, почти как у кого-то взял поиграть
Батина школа
Пей__Hя писал(а):
Все волишь надо было сверхтонко намазать термопасту, выгнуть пластину и не дотягивать её до конца.
Да, на фатке это работает. Но в тяжелых играх аля год фо вар ты все равно получишь радость
stormpand писал(а):
в 2к18 бегать на ПК форуме по веткам с играми и писать что у него на консоли якобы всё хорошо - это вин,
Вообще то в 90% случаях так и есть. А ПК это сборник багов полирующийся годик прежде чем можно нормально играть.
stormpand писал(а):
захожу я в тему под названием PlayStation 4 - Xbox One - Nintendo Switch и вижу регулярно ссылки на сообщения с пк проблемами, именно для этого и существует тема для консолей
Последние несколько страниц здесь только нахваливание 4к монитора происходит
Member
KriptoAlex писал(а):
Опять неправильно расставляешь акценты. Обрати внимание, я даже марку не назвал, чтоб не обвинили в скрытой рекламе. Рекламирую я исключительно 4К Грейтнесс (с), а рассказываю о 4К экспириенсе _на консоли_ в консольной теме.
Member
KriptoAlex писал(а):
Вообще то в 90% случаях так и есть.
вообще в 90% у меня проблем нет купят себе бракованные запчасти, а потом жалуются
KriptoAlex писал(а):
ну тут претензий нет, ибо это впечатления от использования консоли с 4к монитором, тут всё логично, человек не знает что купить ему к хуан х, заходит в тему и видит отзыв, но никто же не заходит сюда узнать о пк проблемах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Вернулся и я к пк боярам и в бф5 была только проблема с сохранениями при выходе из игры да и то из за моей тупости так как забыл про косяки с папками сохранения на кириллице, зато ханговские лучи реально круто картинку приображают правда сразу минус 20 фпс но это мелочи жизни
Member
Я бы ещё и скриншоты выложил, но Галерея почему-то отказывается принимать 4К в .png (на мыло JPEG я не согласен), хотя ограничения на размер и мегабайты соблюдены. DOOM, особенно индоры, в 4К шикарен и вот тут сразу новый экспириенс (с): поначалу установил на HDD (SSD уже забит) и не мог понять, что за позорное мыло местами мелькает, особенно всякие надписи? Зафиксировал взгляд протагониста и увидел, что 4К текстурки подгружаются прямо на глазах, как будто старый добрый Rage 2011 года. Выгрузил FH4 с SSD, загрузил туда DOOM - вуаля, никаких, видимых глазу, подгрузок, всё четко до безобразия [тут должен быть скриншот]. Вы всё ещё играете с HDD?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5