Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Уппппс, батя нагрянул, когда его совсем не ждут.... Бать, ты мой верхний пост не читай, там ничего интересного, вообще дурь какую-то беспонтовую написал. Не читай, ну ей богу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
Хотел сделать сегодня вечером пару каток (с) в BF5, а Лайв лежит, частично (там где френды и сообщества), Баттла без френдов никак, не фурычит.Первый раз за целый год. Я конечно в курсе, что лайв падал за это время, но это безобразие было раньше без моего участия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Владивосток Фото: 13
garison87 писал(а):
А если я тупо склонирую хард на ссд и воткну в плойку -заработает? Или только через флешку?
Я на внешний скопировал все игры, потом просто поставил ssd внутрь и прошивку с флешки с сайта сони (которая большая). Про клонирование читал о хбоксовском ssd внутрь, там ssd решил по usb воткнуть, даже так намного лучше.
AVirk думаю, что да. Отмены то предзаказа по этой цене не было. Там же не ии высокоразвитый сидит, а просто электронная система Стора отмечает товар и сумму, которая была указана при оформлении заказа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
garison87 писал(а):
Спасибо, друг, успокоил, буду думать 500 или 1000 самсунг 860 ево покупать)
Почему нельзя просто купить и играть? Это ж сосноль, она для диванного ненапряжного гейминга
garison87 писал(а):
А если я тупо склонирую хард на ссд и воткну в плойку -заработает? Или только через флешку?
На сайте сони есть статья как менять веник. Там всё написано что нужно делать со штатным ПО.
PS Играли вчера с дочкой до 5-и утра (за что оба получили от жены по жопе) в Portal Knights. Выглядит как Манкрафт на максималках, нет этого "кубизма", но залипательно жы. Впрочем, мне кажется, любая игра будет супер залипательной если поддерживает игру вдвоём на диване за одним телеком
PPS заценил ещё демку Just Dance 2019 (простите что не про RE2). Махали с дочкой под музыку мувами, потом ржали с видеонарезки. Жена игру не оценила, впроче я тоже не совсем понял где прикол и как танцевать. Хотя это может из-за попосовой песни в демке, короче без 100 грамм не разобраться. PPPS Т.к. у нас пятиминутка демок, глянул ещё на игру прошлых лет Dancing in Starlight. Вот это я точно не понял. Ритм игры на геймпаде? Уж лучше в Just Dance или расчехлить свой DDR metal pad, всяко полезней будет.
Всё, доклад окончил, не буду более вас отвлекать от обсуждения демок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
Кстати, о демке RE2: на ПК Capcom уже наказали - банально выпустили трейнер на снятие ограничения по времени. Вот зачем было делать ограничение изначально, это ведь уровень лутобоксов, а может и ниже? 100% минус в репу, а консольщики два минуса поставят - у них ведь трейнеров нету, чувствуют себя разведенными лохами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
woody писал(а):
Почему нельзя просто купить и играть?
У нас ее берут чтобы покритиковать, один так купил осенью, активно спрашивал, советовался, а потом пошло "шумная, горячая разобрал, а там гавно, а не термопаста, помазал своей, собрал обратно, чуть тише стало, но какое ж дно по железо PS4" Меня тоже не парит что она там шумит или еще что, играешь то со звуком, мне кажется если бы была возможность мерять кол-во кадров в играх и температуру, то у нас бы топики были заполнены плачами о том, почему в какой-то игре просадка кадров или нагрев до 80.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
d3ma писал(а):
У нас ее берут чтобы покритиковать, один так купил осенью, активно спрашивал, советовался, а потом пошло "шумная, горячая разобрал, а там гавно, а не термопаста, помазал своей, собрал обратно, чуть тише стало, но какое ж дно по железо PS4"
Ну так чего ви хотите, у нас тут пол-форума покупают железо не ради какой-то практической цели (играть, работать), а поковыряться чисто, настраивать, разгонять и тп. Это тоже своего рода увлечение, ничего плохого, толерантность, все дела.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
woody писал(а):
Почему нельзя просто купить и играть? Это ж сосноль, она для диванного ненапряжного гейминга
Конечно можно, только почему бы не сделать лучше, если возможно. Я люблю железо и мне интереснее иногда разгонять и ковырять, чем просто играть) Вот чтобы играть и взял себе прошку и десяток эксклюзивов в которые хотел поиграть.
d3ma писал(а):
У нас ее берут чтобы покритиковать, один так купил осенью, активно спрашивал, советовался, а потом пошло "шумная, горячая разобрал, а там гавно, а не термопаста, помазал своей, собрал обратно, чуть тише стало, но какое ж дно по железо PS4" Меня тоже не парит что она там шумит или еще что, играешь то со звуком, мне кажется если бы была возможность мерять кол-во кадров в играх и температуру, то у нас бы топики были заполнены плачами о том, почему в какой-то игре просадка кадров или нагрев до 80.
Я не критикую, а пытаюсь улучшить, чтобы мне было комфортнее играть. Комп мой при игре ночью жена не слышит от слова совсем, а вот консоль про игре в GOW немного взлетает. Да и мне интересно разобраться т к в теме консолей далеко не так все освещенно, как в ПК гейминге(в котором опыта больше и где от ссд я получил более комфортный гейминг).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
garison87 писал(а):
Комп мой при игре ночью жена не слышит от слова совсем, а вот консоль про игре в GOW немного взлетает.
То у тебя наверно механической клавиатуры для ПК нет, что жена не слышит Мы специально в разных комнатах, у каждого должно быть личное пространство, кто-то играет - кто-то спит или книгу читает.
Member
xid писал(а):
Ну так чего ви хотите, у нас тут пол-форума покупают железо не ради какой-то практической цели (играть, работать), а поковыряться чисто, настраивать, разгонять и тп. Это тоже своего рода увлечение, ничего плохого, толерантность, все дела.
Спасибо, добрый человек !
По графике такой красоты, как в ГОВ на пк за стоимость консоли никогда не увидеть, так что к железу претензий нет, но если возможно исправить часть просадок покупкой ссд, то почему нет? С вертикальной подставкой меньше греется?(слышал от знакомого просто, хотя по логике меньше поток входящего воздуха). Думаю через год вместе с пастой при чистке махнуть прокладки на gelid, какой толщины брать?
Member
d3ma писал(а):
То у тебя наверно механической клавиатуры для ПК нет, что жена не слышит
Я специально купил беспроводную с подсветкой и тихим ходом) еще когда играл в диабло ночами - купил сайлент маус от лигитеха. Временные меры пока одна комната(.
KriptoAlex писал(а):
А ты че от прошки хотел? Да и в принципе от такой системы охлаждения? Скажи спасибо что ты с первой ревизией не знаком. Повешался бы.
Специально ждал третью ревизию))) Хотел вообще подождать до выхода 5й и проапгрейдить на НГ себе мать с процом, а увидев цены на 9900к и гену и посмотрев прирост в 1080р был разочарован. А тут еще и увидел цены на игры на распродаже и был приятно удивлен тем, что они стоят меньше 2к, да еще и дисками меняться можно... вот и решил купить прошку)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7