Что бы учавствовать в соревновании, вам надо: 1. а) Пройти всю игру или б) Скачать сохраниние. Если смущает ник DENLaDEN, то переименоваваем файл с сохранением как захочется. 2) При выборе машины, перед гонкой, щелкнуть по пункту "Carrer" (в русской версии "Карьера") и выбрать BMW M3 GTR P.S. При соревновании на BMW у всех равные шансы, т.к. на эту машину нельзя ставить дополнительные детали и пункт "Perfomance Tuning" заблокирован. Время покажет кто самый розыскиваемый нарушитель updated 26.02.2006
Последний раз редактировалось Quick XP 29.11.2005 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Вот еще скрин - взгляните на карту - там 2 компа якобы впереди меня . На самом деле это ЕДИНСТВЕННЫЙ раз , когда получилось обогнать компов на круг . ПО положению на карте видно - их банально заклинило под домами (там проезд же есть ) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Москва
EvilMaster писал(а):
maratus что за машина? не читеришь?
Обижаешь! Это мой Порш Carrera GT.
p.s. Я читеров не уважаю и сам их не юзаю, здесь главное - настройка + Мне повезло - хорошо вышел на финишную прямую, от того и скорость такая + хороший старт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: -=72=-
Хз рекорд это или не рекорд... Попробуйте: "Ряд вызова" и там в "Длина вызова"... Там еще гольф дают и 1 минуту нуно продержаться и скрыться.
Старался продержатьяс макс время и нанести максимальный ущерб Когда дошел до 4 "огонька" то мощности моей машины стало критически не хватать - меня задолбили #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Москва
Вот мой личный рекорд. Установлен на тачке Ford GT в режиме спринт. Прокачка по максам, но БЕЗ уников.
Скоростуха 389км\ч. Быстрее, чем ламборги и каррера и вайпер на данной трассе.
Может на другой трассе и смогу раскачать остальные суперкары, но пока что это рекорд)
http://images.people.overclockers.ru/47706.jpg Добавлено спустя 24 минуты, 23 секунды Гм...интересно каким макаром народ такие резалты в драге демонстрирует...у меня 18-32 и не меньше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Москва
EvilMasterВот такой у меня хреновый комп, что делать Добавлено спустя 1 час, 57 минут, 7 секунд lochyEvilMaster А на тачках уники стоят? Если да, то я в пролете
maratus у меня да! 3 вроде..
lochy давай колись .. как ты это сделал.. по моим подсчётам- это анрил причём посмотри на мой скрин и на свой! первый отрезок у меня быстрее (ускорение) и 60% трассы вдруг тебя переклинивает и ты вырываешься..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17