Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3896 • Страница 3 из 195<  1  2  3  4  5  6 ... 195  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Так как в игровой ветке надо писать только хорошее, то продолжим разговор о производительности и качестве картинки игры в данной теме.

Обсуждение геймплея - в этой ветке.

Последний раз редактировалось KALISTOR 22.12.2008 10:55, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
KALISTOR как ту грустно стало даже, минимум 13, максимум 36, средний 21, по данным фрапса

Куратор Каталога ПС
PaRaDoX VSOP писал(а):
Навоял обзорчег процессорозависимости гта4

Сделай лучше графики, по картинкам неудобно ориентироваться.

Member
Duster
Не умею :tooth: , позже попробую сводную таблицу забалабасить

Member
gamerka писал(а):
Цитата: НО позже появляется замирание картинки секунд на пять (радио гдето работает, слышно) а потом черный экран на пару секунд и дальше опять некоторое время нормально.

а что на перегрев не похоже?

ну.. врядли что оперативной памяти.. видео карту и в разгоне и без использовал, тоже самое.. может Гудрам планка памяти такое даёт?

Member
KALISTOR Как у нас принято скрин с бенчмарка на моей персональной странице, как и скрины с fps на них.
Цитата:
по вашему 260GTX - это мидл ?
Это mid-high. Как 8800gts 640 в своё время. Миддл-хай столько всегда и стоил. Сечас название поменялось а сущность осталась. Топ всегда стоил минимум 20 тысяч. И никогда за 10 нельзя было полчуить того, что все сейчас хотят. Купи 2 видеокарту и радуйся жизни.
Цитата:
значит для GTA 4 нужно покупать GTX 280 SLI и Core i7 дабы увидеть этот "некстген" во всей красе? Это нормально по-вашему?
Достаточно обычного квада с разгоном, которые сейчас стоят копейки и 2 видеокарт позапрошлого поколения. Которые сейчас стоят по 4 тысячи. И кстати, когда вышел кризис у меня был q6600@3.7 и 8800gtx. Он тормозил на 1 8800gtx, я купил 2 и это ему не помогло.. До сих пор.. А тут куча траффика, физика и живой город. А там ничего кроме полного отсутсвия оптимизации. Заплатили 300 баксов, включите средние настройки и играйте.. Или купите бокс, где он на этих настройках идёт стабильно в 30 фпс и стоит кстати те же 10000.

Member
Цитата:
черный экран на пару секунд и дальше опять некоторое время нормально.

у ати такое поведение означает зависание гпу (вследствие перегрева при переразгоне) и последующая его перезагрузка, gpu recover короче

Последний раз редактировалось gamerka 20.12.2008 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 52
Складывается такое ощущение что игру спецом делали под коре ай 7 и топовые видюхи :( .Интересно много рокстар получила бабла от продаж этого глюка??

Последний раз редактировалось Ecowar 20.12.2008 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ecowar Игру делали под бокс, где 3 ядра по 3 ггц и видео уровня 8800 gt.. Твой конфиг уступает данному, и чего ты хочешь? Ставь настройки как на боксе и играй..

Member
SkYL1NeR писал(а):
Ecowar Игру делали под бокс, где 3 ядра по 3 ггц и видео уровня 8800 gt.. Твой конфиг уступает данному, и чего ты хочешь? Ставь настройки как на боксе и играй..

А я и не играю в неё :D и не собираюсь

Member
Ecowar Ну а что ты тут тогда делаешь?:) Присоединяешься к общей толпе недовольных демонстрантов? :tooth:

Member
SkYL1NeR писал(а):
Ну а что ты тут тогда делаешь? Присоединяешься к общей толпе недовольных демонстрантов?

Нет :) Я просто немогу понять зачем игру было такую глючную делать .Да и не у каждого фана гта есть бабло на коре ай 7 и SLI GTX 280 :)

Member
gamerka писал(а):
Цитата:
черный экран на пару секунд и дальше опять некоторое время нормально.

у ати такое поведение означает зависание гпу (вследствие перегрева при переразгоне) и последующая его перезагрузка, gpu recover короче

но у меня GeForce...

Member
pretorian хочеш сказать у нвидии ничего похожего нету? я то с ними давно дел не имею, и не в курсе таких вещей.

Member
SkYL1NeR, я для такой графики и GTX 260 покупать бы не стал. Игра выглядит ужасно, чесслово. Если бы требования для максимума были типа Q6600 и 8800 я бы не возражал, но она требует далеко не такое железо и выдает далеко не минимум 40 фпс.

Member
Короче дофига скринов нашлёпал(212:D ), сейчас выложу несколько. Фпс минимальный ВЕЗДЕ во всех локациях был 17. Средний тоже зависел от местонахождения... варьируется от 24 до 37...
#77#77#77#77

#77#77
Если ещё скринов надо- обращайтесь :D

Member
SkYL1NeR писал(а):
А тут куча траффика, физика и живой город. А там ничего кроме полного отсутсвия оптимизации.

эхх, не хотел влезать в спор, но т.к. тут начали сравнивать с кризисом...
То что вы написали это если рассуждать с точки зрения маркетологов, типа "У нас целый виртуальный город! У нас у каждого пешехода свой характер!" и т.п.
Куча траффика? В кризисе тоже куча объектов, каждый из которых обладает физикой и разрушаемостью.
Живой город? Полигональность пешеходов оставляет желать лучшего. В кризисе один кореец как десяток неписей из гта. Что еще живого? Мигающие светофоры?! :tooth:

Про технологическую составляющую я вообще молчу, здесь нет ни hi-res текстур, ни новомодных шейдеров, ни мягких динамических теней, ни волюметрики, ни параллакса, ни различной диффузии света и лучей, ни сложнейших спецэффектов и т.д. это все на память, а если копнуть глубже...
И вы говорите, что в крайзисе нечего обрабатывать?
А какие технологии в гта?! Отличная физика, средненькие текстурки, тени в сеточку, отсутствие АА, фейковое освещение, немного корявого динамического и это умудряется идти хуже кризиса!

Но правда стоит сказать, что игра практически не использует видеокарту уроня 8800, но зато хорошо сжирает ресурсы проца. Да, физика в игре хорошая с этим никто не спорит, но не настолько же чтобы загружать 4 3гц ядра на макс?! Да и покупать квад за 10к ради одной игры пока готовы далеко немногие (я в их числе)

Вобщем, отстранитесь от эффекта "вау", посмотрите на скриншоты кризиса и гта, и трезво оцените полнейшую неоптимизированность гта.

P/S/ По самому геймплею ничего не скажу, т.к. еще не начал проходить, но уверен, что он шикарный.

Member
XT-G писал(а):
SkYL1NeR, я для такой графики и GTX 260 покупать бы не стал. Игра выглядит ужасно, чесслово. Если бы требования для максимума были типа Q6600 и 8800 я бы не возражал, но она требует далеко не такое железо и выдает далеко не минимум 40 фпс.

Согласен :beer: Игра претендует на звание глюк года или просто ''гг'' :roll:

Advanced member
Spoil писал(а):
Если бы в кармагедоне было 10-20фпс, ты бы сказал по другому.

в первом без изменения свойств ярлыка на ЛЮБОМ компе 10 ФПС.. а графика вообще 320х200
а фаллаут 2? там фообще плевать на ФПС - 1 есть и слава богу.

*AMD OverClan*

Member
Машин вообще дофига, это ещё мало просто не ждал пробок #77#77

Member
Цитата:
Игру делали под бокс, где 3 ядра по 3 ггц и видео уровня 8800 gt.

Лолкин бокс вышел в 2005 году, после чего ати загибалась до выхода 4870, что же ты думаешь они дебилы если у них была видяха на уровне 8800GT :D :D :D

В боксе видео на уровне ати x1550, учи мат часть.

Цитата:
Если бы требования для максимума были типа Q6600 и 8800 я бы не возражал, но она требует далеко не такое железо и выдает далеко не минимум 40 фпс.

Я ссылку дал выше, почитайте - всё на максимум 1600*1200 в бенче 56, в игре будет тоже приемлемо, а если сделать разрешение поменьше и текстуры на средний то вполне играбельно - это на кваде и 8800gt/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3896 • Страница 3 из 195<  1  2  3  4  5  6 ... 195  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа