Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
MaD!CaT писал(а):
Merovingl писал(а):
рпг "с паузой"
Бои в пошаговом режиме, вся серия Migth and Magic . В своём жанре лучшая РПГ, к сожалению сейчас подобного не выходит, Oblivion, готика и dragon age, всё же немного другое...
Классная серия на самом деле. Она более динамичная чем D&D, более глубокая, т.к. много персонажей, чем обливионы и прочие рпг-экшины. Очень хотелось бы увидеть современный, развитый Might and Magic. Движка сурса хватило бы за глаза, главное детали, проработка, контент. А не слащавость графики и глазурь в виде прекрасных, полуоткрытых/полуприкрытых привлекательных частей женского тела Меня лично секс в играх отвлекает от самой игры, сказки)) Всего должно быть в меру. У меня было зародилась надежда, когда сделали 3д экшн на движке сурса во вселенной might & magic, что может и саму игру продолжат, надежды оказались напрасны. Да и если так подумать, врятли когда либо сделают, большой мир, довольно сложноватый и непривычный геймплей для среднестатистического геймера. Затраты большие, а целевая аудитория может оказаться весьма небольшой, к сожалению. Хотя можно без проблем сделать проект мультиплатформенным, и сделать таким образом уникальную игру для xbox, ps3, учитывая что от графики много не нужно будет. Если правильно подать игру, думаю она заинтересует консольшиков, которые любят подумать
Добавлено спустя 52 секунды:
MaD!CaT писал(а):
Merovingl писал(а):
стратегические рпг
Warlords (серия) можно ещё посоветовать.
ахахаха, вспомнил, 3000 лет назад в нее играл)) На любителя игрушка, но в ней было какое то своё, уникальное очарование!
Добавлено спустя 33 секунды:
Teapa писал(а):
Да, ещё вспомнил : сакура : война миров (если не путаю две части) и Бриз оф файяр 4 - версии для ПК. А вообще - с ними напряг - хоть консоль покупай
уточните куда названия совать, в какой раздел)
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
черновик, кавардак с грубыми ошибками) пошаговые rpg fallout 1 1997 2d fallout 2 1998 2d Icarus: Sanctuary of the Gods 1998 2d Gorky 17 1999 2d Planescape: Torment 1999 2d Arcanum 2001 2d Златогорье 2001 2d Златогорье 2 2003 2d Temple of Elemental Evil 2003 2d/3d Wizardy8 eschalon book 1, 2 Сакура (пошаговая РПГ) БоФ (пошаговая РПГ) Космические Рейнджеры the Last Remnant
рпг "с паузой" The Fall (закос под фолаут) Icewind dale 1,2 Buldur's gate 1,2, throne of Bhaal Starwars (непомню как там) от биоваров в космическом сеттинге, забыл) dragon age origins
тактические rpg Jagged Alliance 2 1999 2d Anachronox 2001 3d Silent Storm 2003 3d Silent Storm: Sentinels 2004 3d Metalheart: Replicants Rampage 2005 2d Серп и Молот (Hammer & Sickle) 2005 3d ДЖАЗ: Работа по найму 2007 3d Last Remnant 2009 3d Альфа - антитеррор. (тактика) Grotesque Tactics - надо проверить, что это такое)
стратегические рпг Демиурги 1 2001 3d Демиурги 2 2003 3d Heroes 1-5 disciples 1-3 kings bounty xcom ufo Проклятые земли
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ромчик25 писал(а):
Проклятые земли ?
жанр какой?
п.с. Когда список закончим, в скором времени, игр то не много, поставлю дату выхода, 3д/2д, общую оценку, судя по рейтингам с того же АГ например. И будет всем удобно, кому это интересно.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Последний раз редактировалось Merovingl 28.12.2010 19:30, всего редактировалось 6 раз(а).
Keltis AMx писал(а):
Temple of Elemental Evil вроде как глючная была раньше, не знаете как с этим сейчас, не исправили там баги, можно ее нормально пройти?
Это моя любимая д&д(если мне не изменяет память) рпгшка, прошел её без проблем, багов не помню (может и были, давно ведь дело было). Рейтинг игроков на АГ просто ужасен, как будто это мегаотстой какой то, я был очень этому удивлен. Она у меня в разделе "с паузой", она ведь именно с паузой, или мне память изменяет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Россия Фото: 2
список отличный. про визариди уже сказали. в принципе и не только 8 часть но и 7 очень хорошая. но она до 97 года была. вот я как то осенью искал восьмую часть визарди. никак толковый образ и не нашел. дома лежит 2 диска из 3. так обидно что про.... терял один диск. ((( может кто в л.с. кинит ссыль адыкватную для скачивания. буду блягодарен)). просто зацепила она меня чемто. может тем что не прошел в свое время изза глюка на дереве. (( Это все что я хотел сказать. почти все. как я вижу здесь много советубт балдауры гейты. может кто скинет в личку и гры которые в этой вселенной. форготенн риалмс если не изменяет память. )) Извините если пост чуть чуть не такой, просто Н. ГОД скоро!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Star Wars: Knights of the Old Republic (SW: KotOR) 1/2 Neverwinter Nights 1/2 туда же
the Last Remnant, Final Fantasy 7я (есть порт на PC, правда через psx), Breath of Fire 4 (дыхание огня 4) - их можно отнести к jrpg (отдельный жанр)
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: кстати в x-com: апокалипсис был real-time режим, посему думаю включить сюда Fallout 3 с пометкой включаемый пошаговый режим
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
А что в Кодекс Войны никто не играл что-ли, 3D варгейм (гексы, магия) относительно свежий, русский (но весьма годный) - рекомендую есть ещё оригинальная вещь Massive Assault - тоже варгейм но ближе к шахматам и никакой тебе магии - стелялка с стратегическим уклоном, случайностей почти нет (она правда в онлайн вроде перебираться стала, но таки были части обычные, очень рекомендую, 3D но не требовательна к видеокарте, год выпуска что-то около 2000+)
есть ещё Battle for Westnoth открытый проект 2D варгейм гексы гоблины... затягивает, но случайности задалбливают черезчур
Merovingl сейчас куратором назначу, чтобы первый пост правил ну и так полезно бывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Россия Фото: 2
вообще которы и неверы винтеры со всеми отдонами и дополнениями я думаю не то что имел ввиду автор. в которе и неверивинтаре под середину уже можно подзабывать о паузе. в невере винтаре так вообще под конец не с эпик босами уходил чаек пить пока партийка дралась.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
з.ы. чуть не забыл проект в разработке которого принимал участие (скриптовал большую часть уровней) - Дневной дозор (3D боевая RPG по Лукяненко) не могу особо рекомендовать к сожалению, уровень на троечку, но играть можно (движок от Ночного дозора, а у него от Silent Storm только переделали его сильно под магию, и весьма кривенько)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Целая куча JRPG с ATB-шкалой (можно считать чистым пошаговым режимом). Только несколько примеров с нативными (без эмуляторов) портами на PC: Grandia 2, Final Fantasy 7 + 8, большинство частей Legend of Heroes, Septerra Core... Fallout 3 вполне прокатывает как реалтайм с паузой.
_________________ I came, I saw, I blew shit up, I came again
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78