- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
VgCat писал(а):
раз уж люди с радостью готовы отдать свои кровные
вот на это и надеюсь , в код 6 до сих пор играют. думаю тут будет получше + когда делают стоящие по настоящему продукты не жаба пару раз в год что то и купить. но скажем за кризис2 мне жалко денег стало, не знаю почему. играл в бетку , зацепило , графика, убойность всё на уровне
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Shuriq Никуда. Жди, заказ обрабатывается не сразу, а в течении суток. Так что пока просто жди. Мне заказ приняли часов через 15-17. Деньги сняли? Страничка в Ориджин (вэб) с истории заказов доступна? (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Оксфордшир
Vovantro писал(а):
А мне вот интересно. Зачем в расширенном издании игры, даётся пламегаситель для снайперской винтовки, если местоположение снайпера всё равно выдаёт отблеск от оптики?
нудным голосом потому что в игре не снайпер а рекон. Со снятой оптикой пламегаситель дает возможность использовать СКС в качестве скрытного и убойного оружия
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
tyndiez писал(а):
Народ, у кого нибудь загрузка игры в ориджине слетала? Я уже 3-й раз ставлю качаться, выдает ошибку ввода вывода или что то типа того и все файлы удаляются.
у меня слетало, но это совпало со сменой страны проживания в профиле ЕА. Так что могу посоветовать зайти на ea.com, войти в аккаунт и сменить страну на что-нибудь близкое к России. Возможно, поможет.... И да, это напрямую влияет, откуда пойдет загрузка игры в Ориджине.
потому что в игре не снайпер а рекон. Со снятой оптикой пламегаситель дает возможность использовать СКС в качестве скрытного и убойного оружия
Да, но на мой взгляд гораздо удобнее использовать для этого ПП с глушителем. И вообще глушитель вместо пламегасителя. Да и автоматические винтовки вполне себя неплохо показали, чуть ли не как снайперки. А уж для ближнего-то боя они однозначно удобнее полуавтоматики.
Кстати, в начале компании, там есть видеовставки (мужик в белой рубашке) это видео сделанное на движке игры? Если так, то анимация действительно великолепна.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
vikdo Жми ориджин-техподдержка-посмотреть последний заказ вводи почту и последние 4 цифры кредитки, или пользуйся третим вариантом (забыл как он там) получения сведений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Alecmg писал(а):
Vovantro писал(а):
А мне вот интересно. Зачем в расширенном издании игры, даётся пламегаситель для снайперской винтовки, если местоположение снайпера всё равно выдаёт отблеск от оптики?
нудным голосом потому что в игре не снайпер а рекон. Со снятой оптикой пламегаситель дает возможность использовать СКС в качестве скрытного и убойного оружия
Причём тут рекон, если я пишу про роль снайпера? Снайпер без оптики не снайпер, Рекон без оптики не рекон. Лучше бы крышечку/козырёк давали для оптики, которая не позволяет подать солнечному свету на оптику, что бы отблеск не давала она.
Жми ориджин-техподдержка-посмотреть последний заказ вводи почту и последние 4 цифры кредитки, или пользуйся третим вариантом (забыл как он там) получения сведений.
Спасибо! Но уже и письмо пришло и в клиенте ориджена появился заказ, только сакачать все равно нельзя игру..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53